Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 341 из 618<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 100
Ребят! А где эти "именные" стволы можно найти/приобрести? Я про прибой, шторм... У меня только SIG Стрелка был и зверобойный Хищник.

Member
Фото: 0
PancheZ писал(а):
Ребят! А где эти "именные" стволы можно найти/приобрести? Я про прибой, шторм...

На заказ у Шустрого. Прибой - снайперская, Шторм - штурмовая. Может привезти не с первого раза. У него есть вообще по 3шт снайперских и штурмовых винтовки. Снайперские все 3 именные, штурмовая именная только Шторм. Вернее не именные, а уникальные.

Member
Фото: 100
bod писал(а):
PancheZ писал(а):
Ребят! А где эти "именные" стволы можно найти/приобрести? Я про прибой, шторм...

На заказ у Шустрого. Прибой - снайперская, Шторм - штурмовая. Может привезти не с первого раза. У него есть вообще по 3шт снайперских и штурмовых винтовки. Снайперские все 3 именные, штурмовая именная только Шторм. Вернее не именные, а уникальные.

Понял, спасибо!

Member
adigis писал(а):
сдается мне, что текстуры и в ТЧ и в Чн и ЗП одни и те же ))))
ну в ЧН и ЗП точно однинаковые

В каком то обзоре на игромании рассказывалось откуда тестуры брали)) , они ходили в чернобыль и фотографировали там все что попало, и в игре по их словам реальные текстуры из реального чернобыля и окружных деревенек. :-)

Member
По графике - вполне терпимо. Модель освещения не очень, но для такого старого движка это нормально. Плюс реализация кривовата. В Сталкер не ради графики народ играет =)

Member
tool80
видать на мобильник фоткали...

Member
adigis Ты бы явно сфоткал лучше, ага :D

Member
adigis писал(а):
видать на мобильник фоткали...

Кто знает..... :lol:
fay писал(а):
В Сталкер не ради графики народ играет =)

Вот это точно!

Member
Фото: 12
adigis на висте играем или ХР? текстуры на максимуме?

Member
Vasilis писал(а):
текстуры на максимуме?

http://i020..radikal.ru/0910/f3/4e8bfd80fac5.jpg

Member
Фото: 4
xcv1 писал(а):
Vasilis писал(а):
текстуры на максимуме?

http://i020..radikal.ru/0910/f3/4e8bfd80fac5.jpg

:lol:

Автор
G-box писал(а):
Спасибо за ссылку я там уже был, там ничего для ЗП пока нету увы, я думал может ещё где есть

Уже в десяти местах выложена фотозона для ЗП.
Два патча на нее уже вышло.
Прост овбей в яндекс "Фотозона Зов Припяти", есть много мест где скачать можно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
http://gamepad.at.ua/load/mod_dlja_stal ... i/2-1-0-52

Member
1988_igor писал(а):
Ice писал(а):
Парни а где вы смотрите рейтинг? который складывается у ГГ в зависимости от взаимоотношений с бандидами, вольными стелкерами или сталкерами из группировок? Всю статистику облазил, ничего похожего нет, как было в предыдущих играх. Или это определяется по цвету перекрестия при наведении на оных?

Есть мнение:
Код:
Фракция становится дружеской, если репутация перевалила за 1000. Вражеской - если снизилась ниже -1000. За что дают репутацию:

Долг

Отношение Долга повышается при
1. выполнении квестов Зверобоя - каждые квест + 250 (итого 750)
2. поднятии ачивки "Дипломат" (+200)
3. выполнении спецквестов в пользу Долга (продать Шульге КПК Моргана, основателя Долга, привести им монолитовцев, сдать им Сороку) - по +500 за квест (итого 2000)
4. помочь им отбить склад - +500

Отношение Долга уменьшается при выполнении спецквестов в пользу Свободы (продать Локи КПК Моргана, основателя Долга, привести им монолитовцев, сдать им Сороку) и если помочь Свободе отбить склад Долга - по -250 за квест (итого -1250) .

Свобода

Отношение Свободы повышается при
1. выполнении квестов Зверобоя - каждые квест + 250 (итого 750)
2. поднятии ачивки "Дипломат" (+200)
3. выполнении спецквестов в пользу Свободы (продать Локи КПК Моргана, основателя Долга, привести им монолитовцев, сдать им Сороку) - по +500 за квест (итого 2000)
4. помочь им отбить склад Долга - +500

Отношение Свободы уменьшается при выполнении спецквестов в пользу Долга (продать Шульге КПК Моргана, основателя Долга, привести им монолитовцев, сдать им Сороку)и если помочь Долгу отбить склад - по -250 за квест (итого -1250).

Бандиты

Отношение бандитов повышается при
1. совместном истреблении с ними сталкеров на Шевченко - +500
2. участии в квесте по сделке с Морганом на стороне бандитов - +500
3. выполнении квеста с Компасом в пользу Султана - +500
4. поднятии ачивки "Дипломат" - +200

Отношение бандитов уменьшается при выполнении этих же квестов в пользу сталкеров: первый квест - понижается на 250, второй - на 100, третий - на 250.

Военные

Отношение военных повышается при выполнении квестов для них - квест с пушкой Гаусса, квест со скоплением Монолита, квест с пропавшим часовым, разговор с Ковальским с глазу на глаз и квест Один выстрел. За каждый квест - +250.

Отношение военных к ГГ не понижается.

Сталкеры

Отношение сталкеров повышается при
1. выполнении квестов Зверобоя - по +200 (итого 600)
2. участии в квесте по сделке с Морганом на стороне сталкеров - +200
3. выполнении квеста с Компасом в пользу Бороды - +200
4. поднятии ачивки "Дипломат" - +200
5. помощи Митяю - +200
6. выполнении квеста про дохтура-вампира - +200
7. выполнении квеста с логовом кровососов на Затоне - +200
8. помощи сталкерам при наезде на Шевченко - +200
9. поднятии ачивки "Друг сталкеров" - +100
10. поднятии ачивки "Искатель" - +200

Отношение сталкеров уменьшается при выполнении квестов 2, 3, 8 в пользу бандитов: квест 2 - понижается на 250, квест 3 - на 100, квест 8 - на 100.

Мне эта инфа сильно помогла. Откуда взято, кстати, если не секрет?
Свобода и Долг у меня по 950 каждый :lol: Вопрос: если я буду мочить всех встречных долговцев, будет ли у меня подниматься рейтинг у свободовцев? Надо, чтобы монолитовцев приняли...

Member
Народ, а не подскажите как включить намокание на Dx9 в XP. Вроде писали, что для ЧН был мод какой-то, позволяющий это сделать. А недавно на одном форуме тип выложил скрин из ЗП с работающим намоканием и вроде как на XP. Я сам на семерке гамаю, но просто интересно попробовать, как нон будет работать на dx9. Мб тада и 7-ку фтопку отправлю :)

Member
Фото: 12
в ЧН качал Санила пак, там типа намокание работало, вроде получается както можно включить на ХР. шота я вроде слышал шо 9 директу сложнее эти вычисления делать чем 10

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
G-box писал(а):
Спасибо за ссылку я там уже был, там ничего для ЗП пока нету увы, я думал может ещё где есть

Уже в десяти местах выложена фотозона для ЗП.
Два патча на нее уже вышло.
Прост овбей в яндекс "Фотозона Зов Припяти", есть много мест где скачать можно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
http://gamepad.at.ua/load/mod_dlja_stal ... i/2-1-0-52

Спасибо!!!=)

Может подсобишь ещё с кое чем? Напиши где можно изменит в ручную настройки на дальность появления перед ноагми травы/кустов и так далее, а то обливион какой-то получается(все настройки графики и так далее стоят на максимуме), а то идёшь и перед тобой трава растёт=)

Member
G-box, с травой все совсем худо, не лечится. Единственный вариант, уменьшить в настройках плотность травы, чтобы в глаза меньше бросалась.

Member
Нельзя зарегится на этом сайте, не могу ничё скачать=(((((

Добавлено спустя 38 секунд:
sprata писал(а):
G-box, с травой все совсем худо, не лечится. Единственный вариант, уменьшить в настройках плотность травы, чтобы в глаза меньше бросалась.

Понял спасибо...жаль

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Нашёл скачал, спасибо=)

Member
Trump писал(а):
Legat
Цитата:
+1,
когда в сундуке набирается где-то полтонны стволов, таскаю их на Янов Гавайцу, прибыль >20к за ходку (с учетом 5000р за проход в Припять). Пока перетаскиваю стволы, в аномалиях Юпитера и Затона успевают появиться новые артефакты. Собираю арты, сдаю Бороде и снова в Припять.

В чём ходишь, так мало навара за раз? У меня экзоскелет + пара артов, 120 кг + Геркулес = 140 кг за раз, 40к с учётом 5к+5к=10к туда сюда...
Стволы в Припяти самые хорошие попадаются, даже СВД и Винторезы у Монолитовцев...

В ТЧ, помнится, набьешь в труп стволов тонны на 2-3, и подтаскиваешь его к переходу. На военскладах хорошо работало. Или на ДТ. Там и пушки получше. И - тудым-сюдым, стволы к бармену таскаешь.И риска никакого.) Вместе с трупом через переход на локу проскочить не удавалось, но бегать по-любому меньше. Помнится, захотел я быть мульёнщиком - фигня вопрос, как оказалось.
На ЗП не юзал, жаль попробовать не могу сейчас. Но если там трупы таскать можно - авось и прокатит. Только труп должен быть важным, наверное, а то весь собранный лут пропадет при переходах ... Или труп притащить и в ящик все переложить сразу. ( В общем - попробую и отпишусь, только до игры добраться надо...) Не пользовался, но надеюсь, что в ЗП опция таскать покойников осталась.
И еще, при любых раскладах:
Барахольщик нот детектед! :oops:)
И да: у мну с Припяти уйти на Янов и опять в Припять вернуться стоит 5к. Гарик только в один конец деньги берет. Не помню: где берет- где нет. Но один раз.То ли с Припяти, то ли в Припять. Врать не буду, завтра отпишусь.)

Заблокирован
Заблокирован
Andy-S писал(а):
Но если там трупы таскать можно

нельзя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 341 из 618<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа