САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RunningDog писал(а):
как прибил?... у шерифа ж пистолет-пулемет был!..
У шерифа калаш был ващето, зато у Берка был пистолет с глушителем и стрелял он в спину. А вообще за сдачу детонатора награду не дают, ну кроме подсылания наемных убийц от Тенпенни. Для награды надо бомбу обезвредить.
_Blacker_ писал(а):
Я думаю от старого доброго хайвемена никто бы не отказался
Стоял бы на приколе. Все дороги разбиты, целый кусок эстакады длинее 500 метров надо еще поискать, вобщем ездить пришлось бы от одного камня до другого. А вот на мотоцикл мод есть, причем с пулемами и ракетницами. http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6005 (это пока бета и потому физика оставляет желать лучшего, вернее ее почти нет)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Подскажите по квесту Тенпенни Тауэр.
Выбрал мирное решение, с помощью красноречия убедил всех снобов свалить из башни, поговорил с гулями, заселились, карму повысили, дали маска и Тенпенни крышек. Вроди все хорошо.
Но, немного позже зачищая Штаб Vault-Tec слушаю новости по радио, там меня 3Дог грязью поливает, кудато поропали все жители тенпенни, зачем так делать 101, маска тебе совсем не идет итд. Я внепонятках, возвращаюсь в Башню и действительно, остались только 3 шелудивых гуля! Это нормально? Где теперь экс-жильцов искать? В Тенпенни были какие нибудь еще квесты?
Advanced guest
BulletProof писал(а):
Где теперь экс-жильцов искать?
В подвале. Но они эта... немного мертвые.
BulletProof писал(а):
В Тенпенни были какие нибудь еще квесты?
Бомба Мегатонны (Рой с радостью примет этот квест вместо Тенпенни) и несколько неотмеченных в пипбое мини-квестов (рассказать Дашвуду об Аргайле (если найдешь последнего), разрушить семейку Веллингтонов показав любовное письмо(но это по сути небольшое подспорье в выселении жильцов для квеста, который ты уже выполнил) и одна из целей работорговцев по квесту "просто бизнес" была жильцом (вест остается выполним, просто минус одна цель и меньше награда)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Legat4e_alex Спасибо за инф.
Т.е. варианта решения: "и волки сыты и овцы целы" данный квест не предусматривает?!
Пойду шелудивых завалю!
И еще вопросик, кто где встречал супермутантов-бегемотов (которые огромные) и сколько их вообще? Мне всего 3 поподались, около здания радио Н.Г. на территории зваода Такома и на базе Рейдеров, но походу это не все, т.к. ачив не дали.
Advanced guest
BulletProof писал(а):
"и волки сыты и овцы целы" данный квест не предусматривает
Угу. Рой же подонок еще тот, это в принципе сразу видно по первому разговору (не знаю только почему снимают карму, если его пристрелить еще там, в метро). Но я гулей все-таки вселил и не расстреливаю. Бывшие жители были еще хуже, а терять лишних торговцев не хочется.
BulletProof писал(а):
кто где встречал супермутантов-бегемотов (которые огромные) и сколько их вообще?
Всего 5. Еще один в Капитолии. А последний встречается в конце довольно длинного неотмечаемого в пипбое квеста про поиски Черил (там в основном путешествуешь от могилы до могилы, причем только первая, в районе Л'Эффант изначально присутсвует в игре). Но заставить его появится можно без слдования по всему квесту. Достаточно придти в поселок к западу от 101 (на карте отмечается как станция метро) и найти там перевернутые вагоны в начале путей, которые заканчиваются базой рейдеров (Эвергрин Миллс). В одном из вагонов должна быть тележка с плюшевым мишкой внутри. Мишку надо взять и готовить пушку потяжелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
4e_alex писал(а):
У шерифа калаш был ващето, зато у Берка был пистолет с глушителем и стрелял он в спину.
а-а, сорри, обозналсо. Там у шерифа была Chinese Assault Rifle, кажись.
А что там было у Бурка, не разглядел, т.к. на меня напал хозяин Салуна. у которого я спер инфу про отца, и мне пришлось быстро сваливать из города...
Advanced guest
В таких случаях надо не отстреливаясь и не доставая оружия (этот пункт важен) сбежать. Обычно изначально неагрессивный NPC успокаивается почти сразу (повторять кражу, взлом и т.п. в его присутствии больше не стоит, прощают только один раз). Если этого не произошло, то сначала стоит попробовать убежать из города совсем, а если это не поможет, то еще и подождать 3 и более дней. Если же начал отсреливаться или еще хуже, завалил кого, то повезет, если успокоятся через 3 дня. Но есть довльно много NPC, которые после этого остаются враждебны на всю игру. А вообще есть такая вещь как сейвы .
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, tycho и гости: 28