За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
у тя какой Престиж?
Пятнадцатый, судя по значку. Вообще, конечно, жестко иметь L96 самым популярным оружием и иметь 3+ к/д. Какой бы к/д был бы, если б больше использовался Фамас или АКСУ даже представить страшно. Я хочу отучить себя от Хьюи. Оставлю пока серию беспилотник, глушилка, SR-71.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Не, игра прикольная, настроение можно поднять следующим образом: 1) Ник - Totenkopf, Ahnenerbe... 2) Метка клана - 1488, HH 3) Флаг - Ессно Германии 4) В карточке игрока рисуем свастику. Чем больше, тем лучше для создаваемого эффекта.
Заходим на любой сервер и слушаем тонны скулежа, нытья в чат, набросов на вентилятор Школоло срет кирпичами и скрипит зубами от ненависти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
Вообще, конечно, жестко иметь L96 самым популярным оружием и иметь 3+ к/д.
Судя по кол-ву убивств любимой снайперкой основные фраги приносили "стрекоталки" или пёсики. Рассуждаю так исходя (логически) из того, что судя по трём с копейками килоКиллам любимой снайперки, остальное используемое оружие (не более 2-3 наименований) - это ещё 10 килоКиллов (+-трамвайная остановка), а общее кол-во киллов втрое отличается от суммарного. Ну а если принять во внимание кол-во смертей и соотнести с предполагаемым количеством фрагов "руками", накинув 20-30%, то выходит всё не так уж и "страшно", как видится навскидку. Эт так - логическо-математическая разминка для мозга, ничуть не умаляющая и не принижающая заслуг "дядюшки Скруджа". СкруджМандак, просьба к тебе. Дабы подтвердить или опровергнуть мои логические рассуждения, будь так любезен, заскринь пожалуйста раскладку убийств, разложенную, так сказать "по полочкам", чем да скока. Очень было бы интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Эт я всё к тому, что при моих жалких 14-15 килоКиллах, "стрекоталками" я набил всего 200-300 тел. И то, в основном теми, что выпадают в Наградах (Снабжение), ибо я очень редко набиваю "руками" до Кобры, а уж до "вертопулемёта" и подавно, чтоб тратить на них один из "драгоценных" пунктов Киллстрайков.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Leff_Alexx, да эт понятно. Я же это и написАл...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Ironh1d3, ты про Дэвида Лэйна и его изречение? Про 14/88?
Последний раз редактировалось ambal74 27.12.2010 11:43, всего редактировалось 1 раз.
SpaWn2004 Видимо процентов восемьдесят всех игроков. Для теста, спустя 5-6 раундов нарисовал Звезду Давида, и прозвище соответствующее - только один спросил, правда ли меня Ицхак зовут или это, все-таки, ник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26