МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Попробовал поиграть магом с самого начала и до Ветренного пика до конца, где босс Драугр - меня ударили 4 раза всего лишь, сложность мастер, все жарятся молниями - это имба, товарищи.
Установил 3й патч(скопировав файлы в папку с игрой). Теперь если пытаюсь,запустить 4gb skyrim.exe выдает ошибку связанную со стимом,хотя я им не пользуюсь. Прочитал,что надо переназначить название файла TESV.exe на TESV.exe.4gb. Сделал. Запускается,но вылеты так и остались. В общем ничего не изменилось. Напомню проблема с улучшенными текстурами и очень частыми вылетами. Что делать? Еще после установки патча часть надписей стала на английском, часть остались на русском...
_________________ AMD Phenom II x4 945 @ 3750Mhz, Zalman CNPS10X Performa, MSI Radeon HD 6950@70 Twin Frozr III PE (930/1470), WD6402AAEX, Benq G2420HDBL
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Batareykin писал(а):
Взбираться на Высокий Хротгар лучше на лошадке. У нее четыре ноги, а у ГГ только две. Пока ГГ раз-два, она раз-два-три-четыре http://www.youtube.com/watch?v=OU9JTCCY6k4
ты не понял )) я вообще НЕ по дороге забирался ) а тупа напрямик по скалам прыгал в направлении метки
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
HELLdiego Шикарный скалолаз однако.Жаль что в игре нет прокачки альпинизма!
Я вышел к озеру что граничит на карте с деревней Айварстед.А тут на меня ассасин напал из Тёмного Братства,я их ещё не трогал-что им от меня надо?В записке с его трупа написано что за мою голову назначена награда.Мне теперь что всё это браство вырезать?А где их искать чтобы всех убить? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Floirg83 ну так скалолазание это давняя фишка старых свитков!))я помню еще в морре распрыги по скалам и залазание в непредназначенные для этого места!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Злостный буг! Взял Лидию, в тяжёлой драконей броне, шлём не дал - всё равно кап 675, а полезных энчантов туда для неё нет, да и смотрится красивее. Даю ей несколько посохов на выбор, через час заглядываю, а она берёт по посоху в какждую руку и таким образом их поразмножала - стало 2 посоха Магнуса, 2 паралича и если б не сели батарейки в посохе цепной молнии, и его бы тоже размножила. Потом обнаружил что шлём фалмера и правда одевается с обручем, и начал варить ширко +37% к энчанту. Пригодится на будущее
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Сменил i7 860 4 ГГц на 2600K 3.8 ГГц, загрузка видяхи выросла процентов на 5-7, фпс немного прибавилось и стали не так заметны падения. Думаю с разгоном до 5 ГГц будет вообще шикарно
поймал монструозный баг.у лидии из инвентаря в один прекрасный момент пропало очень много предметов.у гг неправильно высчитывалась подъёмная способность-она заморозилась и после выкладывания какого-нибудь предмета приходила в норму(обнаружилось после нахождения меча красного орла(в замочек он вошёл-прошел данж-а обратно взял-"вы перегружены")парочка квестов пропали из списка активных,если не ошибаюсь,не успел толком рассмотреть,быстрее нашёл сейв более-менее близкий к времени этих замечательных событий, но всё равно прилично проходить по-новой придётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Renegade1979, чего уж там мелочиться, можно все просто сделать с Restoration Potion... Хоть 1кк%. Просто, но как результат, скучно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Renegade1979 писал(а):
Потом обнаружил что шлём фалмера и правда одевается с обручем, и начал варить ширко +37% к энчанту.
Ага, про этот эксплоит в вики писали (типа пришло с патчем 1.3). Я вот не решился этим пользоваться, ибо багоюз это не наш метод
R3laX писал(а):
чего уж там мелочиться, можно все просто сделать... Просто, но как результат, скучно.
Поддерживаю. И результатом такого будет не только скукота, но и последующее выбрасывание перса на помойку, ибо читерный перс уже не перс, а кусок недоразумения.
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB, Strimm и гости: 29