Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Freeman,Doc у меня ничего не бомбит, просто дождусь другой распродажи. в отличии от мафии, которую кое-кто ждет для меня купить эту игру в стиме - не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
п.с. зато теперь вы знаете в каком регионе находитесь
В москве, где ж еще
Цитата:
каков вопрос - таков ответ
Вапщето я подарить его хотел, просто их 2, я и хотел уточнить. Dead Warrior победитель по жизни
Цитата:
я свою уже купил
Вторая и у меня есть
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Охренеть, а разве могут очки у команды уменьшаться? О_о сейчас зашел посмотреть как идет - у голубой команды очки отнимались
Ребяты не покупайте инди игры в стиме их можно приобрести пачками на humble bundle и тому подобным. Берите лучше игры rockstar, activision, valve, square enix и тд.
Member
Цитата:
я просто советую.
А я просто отвечаю что хамблы зачастую на 90% состоят из УГ и только 10% заслуживает внимания. Потом трахать ТП стима чтобы этот шлак удалили с аккаунта?
Member
Итак, напряглись, ща будет последний рандом скидок =) Итааак, повезет ли бедолаге Dead Warrior-у купить свой разнесчастный Crysis? =) Момент истины, ПЫЩ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32