Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
если у кого-то особых проблем нет, то это не значит, что у всех остальных руки просто кривые - уже говорил - форумы гога и официальные почитайте, сколько там самых разных проблем в игре на данный момент.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
callofwild Да у всех куча проблем всегда. Тем не менее, выпускать 1.12 никто торопиться не будет. Ну выпустят они его. Он других багов подвалит. Теперь если и выпускать, то лучше небольшие фиксы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Вроде в 1.11 патче или предыдущих исправили проблему с зависающими врагами, но я в 3 квестах такое встретил. 2 из них до сих пор висят, оставил до патча, один пришлось пройти неправильно (отпустил ведьмака-маньяка).
Камрады вообщем такая проблема,у меня игра иногда виснет в катсценах и вылетает! При этом никаких ошибок не высвечиваеться. Что это? Как это исправить?
Подскажите пож, в файлике user.settings изменял строки (углядел в шапке) по поводу HUDa на 16:10, а также отключения базара Лютика во время загрузки. Значения все изменил, как указано, поставил "только чтение", стиму сказал с пк в облако перенести. Пробовал даже Steam Cloud отключать. Итог - как всё было, так и осталось. Кто-нибудь в курсе, почему? Или на 1.11 уже неактуально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
BooYa писал(а):
Итог - как всё было, так и осталось.
Лютика просто так не отключишь, эта фича давно не пашет. Надо перепаковывать архивы игры, вырезав ролики с ним. HUD для 16:10 вроде робил у меня на 1.11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Mikanoshi писал(а):
один пришлось пройти неправильно (отпустил ведьмака-маньяка).
Судя по всему, глюки плавающие. Я только вчера прошел этот квест и мне не пришлось оставлять его в живых. Версия steam, патч соответственно 1.11. А не могут быть глюки связаны с установленными модами? Я второй раз игру прохожу (первый галопом по европам чисто сюжетку) и пока ни одного глюка кроме ускоренного русского бубняжа не видел. Играю без модов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
WSK писал(а):
Лютика просто так не отключишь
Кстати, вопрос: а пока там эта прелюдия крутится, игра что-то делает или просто тупо висит и ждёт окончания ролика? То есть при отключении ролика сейв быстрее загружается?
WEISSBRAU писал(а):
глюки плавающие... патч соответственно 1.11
А у меня чудной глюк: два заезда на ипподроме сделал, а третий не могу - он просто не начинается. Зависает на чёрном экране с круговой стрелкой - при этом комп чем-то усиленно занят.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Elongated Member
Garry1010 писал(а):
Кстати, вопрос: а пока там эта прелюдия крутится, игра что-то делает или просто тупо висит и ждёт окончания ролика? То есть при отключении ролика сейв быстрее загружается?
Просто дави на пробел периодически. Когда игра загрузиться, ролик прервется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Mikanoshi писал(а):
Вроде в 1.11 патче или предыдущих исправили проблему с зависающими врагами, но я в 3 квестах такое встретил. 2 из них до сих пор висят, оставил до патча, один пришлось пройти неправильно (отпустил ведьмака-маньяка).
вы про того ведьмака, что деревуху вырезал? так он нормальный парень. зачем его маньяком то обзывать? ему не заплатили еще и убить пытались.. ну вы блин даете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Alexshanghai писал(а):
вы про того ведьмака, что деревуху вырезал? так он нормальный парень. зачем его маньяком то обзывать? ему не заплатили еще и убить пытались.. ну вы блин даете...
Ну ты прям глаза всем открыл
З.Ы. как поступать в игре каждый решает сам. По мне так, деревуху вырезал и нормальный парень - взаимоисключающие понятия.
зачем его маньяком то обзывать? ему не заплатили еще и убить пытались.. ну вы блин даете...
И не говори В Вас там в Шанхае живет истинный американец однако. Мне никого отпускать не пришлось - на гог-версии триггер норм сработал, и прикончил недоноска, даже не задумываясь над решением. Другое дело, что такие ситуации в виде бесконечного здоровья несколько раз встречались по ходу прохождения, но решались отдыхом/перезагрузкой сохранения. Уже упоминал - самое долгое и неприятное было - баг с гвардией Радовида...но тоже решилось как-то после нескольких попыток...
Elongated Member
Alexshanghai писал(а):
вы про того ведьмака, что деревуху вырезал? так он нормальный парень. зачем его маньяком то обзывать? ему не заплатили еще и убить пытались..
В этом и прелесть этой игры Да, ему не заплатили, да еще и грохнуть хотели. Только вот причем здесь вся деревня? Включая детей, женщин. С другой стороны, если бы он мочканул только "ответственных", то мгновенно бы разошлась молва о "ведьмаке мяснике"
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Garry1010 писал(а):
Он не прерывается. Он всегда успевает закончиться до полной загрузки сейва
Ну у меня быстрее загружается, чем идет ролик. Поэтому "пробел" его прерывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Alexshanghai писал(а):
Поддерживаю. Получили по заслугам. Зачем было к ведьмаку обращаться, если денег нет. Потом еще убить ведьмака - смелый шаг. На крайняк заняли бы у первого встречного простака деньжат, авось и убить того было бы гораздо легче, если вдруг долг не захочется возвращать