Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 341 из 960<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Software News Editor
default player писал(а):
а ты из серебра прировнял всех "говном" до топ500, чтоб такое утверждать, надо слова делом подтвердить

default player писал(а):
Бараш астановись!

Ладно, ладно, астанавлюсь.
По факту я вообще не имею права кукарекать, поскольку мэйню торба в квикплее. Торба, прости господи. А торб контрит всё.

А теперь серьёзно: я правда насмотрелся гмл-матчей, набираясь опыта. Как той же макакой играть, например. И ни разу на таком ранге не видел немощных ситуативных персонажей, вот и сложилось мнение.

На этом всё. Надо работать, а вечером продолжать фармить контейнеры в pve.

Member
Фото: 16
Хз, с чего это макри никчёмен, наоборот, один из самых сильных и стабильных героев.
А насчёт контры обезьяной трейсер - это смешно) Готов подуэлиться 1 на 1 против обезьяны) Нормальная контра трейсер - выстрел в хэд, а макри с его флешкой это сделать проще. Ну или если к солдату подбегает на пол хп трейсер, она ваншотается ракетами.

Member
Barash писал(а):
По факту я вообще не имею права кукарекать, поскольку мэйню торба в квикплее.

квик ничего не значит :D
ты там можешь мейнить Мей и просто стенками только играть, твое право
тебе тут против никто ничего на твои слова квика и не говорит
надо нам с тобой ПвП сыграть на Торбах и Солдатах, у нас с тобой одинаковая точность на них :D причем у тебя большое преимущество во времени игры на них, то есть опыте
мне не стыдно проиграть атцу, который на даймонде даже не прочувствовал давления :-)
я бы там слетел сразу в свое дно платиновое

Barash писал(а):
А теперь серьёзно: я правда насмотрелся гмл-матчей, набираясь опыта. Как той же макакой играть, например. И ни разу на таком ранге не видел немощных ситуативных персонажей, вот и сложилось мнение.

ну сравнил :-) там команды задротят в стаке страты, адовый скилл и аим
там и пики у них другие, на кону деньги все таки!
а вот игра в ранкеде все ж попроще и на 4к+ полно Ханзо, которые раздают там и уж Маккри там еще больше
кстати в про-матчах Маккри тоже берут

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Btulhu писал(а):
А насчёт контры обезьяной трейсер - это смешно) Готов подуэлиться 1 на 1 против обезьяны)

так достаю попкорн! когда будете играть? вечером?
я посмотреть приду :D
вот наконец пошло дело! челенджи, бросание вызова друг другу! а не просто гонение воздуха и какие то фантастические теории

Последний раз редактировалось default player 12.04.2017 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Btulhu писал(а):
Готов подуэлиться 1 на 1 против обезьяны

- он боится проверять его теории на практике :)

Member
Злобный Йожык Btulhu :D вы ж оба Трейсер играете
если Бараш не захочет, просто поиграйте сами Трейс вс Макака по очереди
уверен у нас тут в теме нет, хорошего мейна Уинстона 3500+, ну или он тут не писал ничего

Software News Editor
default player писал(а):
надо нам с тобой ПвП сыграть на Торбах и Солдатах, у нас с тобой одинаковая точность на них :D

У тебя тоже на солдате 15% с учётом ульты? :lol:
default player писал(а):
ну сравнил :-) там команды задротят в стаке страты, адовый скилл и аим
там и пики у них другие, на кону деньги все таки!

Я играю только в квикплей. Сами в своих ранкедах колупайтесь, мне это даже с безвозмездным (?) бустом от Йожа не надо.
В квикплее (основном режиме овера) мэй в ноль контрит трейсер. Обезьяна тоже прожигает трейсер. После бафа на купол стало легче этим заниматься, потому что можно прыгать на трейсу (это уже -50 хп), ставить купол и прожаривать. А там команда закончить дело уже должна. Какая-то такая теория, которая подтверждена в квикплейной практике.

Злобный Йожык писал(а):
он боится проверять его теории на практике :)

Мне нравится жить в моих иллюзиях. Не смейте их разрушать. Это моя прелесть.

Member
Barash писал(а):
Мне нравится жить в моих иллюзиях.

- ну вот с самого начала бы так :D

Member
Barash писал(а):
В квикплее (основном режиме овера Бараша) мэй в ноль контрит трейсер. Обезьяна тоже прожигает трейсер.

поправил немного :D
ты для начала погляди, кто с тобой в квикплее играет по рангу и почему там Торб может насиловать все :D
и можно играть вообще без хилов
потом глянь стату Ежика и Бтулху, они оба на 3500+ играли
там вот Макака и Мей в соло уже чет не убиваю Трейсерку (равный скилл имеется ввиду), да и в Про-матчах Макака в соло на Трейсер не прыгнет
да и внезапно там по 2 хила всегда
Barash писал(а):
После бафа на купол стало легче этим заниматься, потому что можно прыгать на трейсу (это уже -50 хп), ставить купол и прожаривать. А там команда закончить дело уже должна. Какая-то такая теория, которая подтверждена в квикплейной практике.

она работает в квике с твоими бронза-серебро-золота игроками, которых тебе забрасывает по балансу там :-)
если только там стак не залетает платина-серебро или даймон-бронза и они делают всякие бред
:D как я вчера играл в квике, беря всяких Ханзо, на которых я нубас полный
ну и конечно Торбом забрал пару ПОЗГов, с пачкой голды

Barash писал(а):
У тебя тоже на солдате 15% с учётом ульты?

ты вроде писал повыше что у тебя 25% с учетом ульты, а тут уже 15% стало
хотя по мне 25 и 15 одно и тоже, аимом хорошим я никогда не страдал :lol:
вот Торбы у нас прям идеально сходятся! :D

Member
Фото: 19
кароче... нужно все подкреплять пруфами)
Люсио самый сильный перс ! который контрит даже бастиона !
Пруф https://www.youtube.com/watch?v=WIqR2o07SiM

Member
кстати я готов играть в ПвЕ, но фармить только максимальный уровень сложности!
так что, нужна скилловая Мерся :D
да там и Трейсер нужна такая ж

Добавлено спустя 47 секунд:
Kydp9 писал(а):
Люсио самый сильный перс ! который контрит даже бастиона !

да Люсио лкм круто поменяли... из самого непикаемого мной, даже иногда можно теперь пикать будет :D
:-( а это не твой видос... я только увидел

Software News Editor
default player писал(а):
поправил немного :D

Цитата:
В квикплее (основном режиме овера Бараша) мэй в ноль контрит трейсер. Обезьяна тоже прожигает трейсер.

Извини, пришлось внести правки в твоё изменение. :-) убедить меня в том, что основной режим овера - не квик, уж извините, не получится.

default player писал(а):
ты для начала погляди, кто с тобой в квикплее играет по рангу и почему там Торб может насиловать все :D
и можно играть вообще без хилов

Мне бросает людей примерно равного квикплейного mmr. Аутистов, только что купивших овер, мне, естественно, не закидывает. Поэтому матчи зачастую получаются интересными.
А вот уж что действительно ничего не значит, это ваш ранговый mmr. Как ты уже сказал, в ранкеде совсем другая игра. Там один лишь пик хандзо - это сразу слив уже перед началом боя. В квике - не факт.

default player писал(а):
ты вроде писал повыше что у тебя 25% с учетом ульты, а тут уже 15% стало

По-разному. Если у врага свинтус, то может и до 40 дойти. Если танков нет, то меткость вообще фуфловая, и даже визор не набить.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
default player писал(а):

А скилловый торб не нужен? :haha:

Member
Barash писал(а):
Мне бросает людей примерно равного квикплейного mmr. Аутистов, только что купивших овер, мне, естественно, не закидывает. Поэтому матчи зачастую получаются интересными.
А вот уж что действительно ничего не значит, это ваш ранговый mmr. Как ты уже сказал, в ранкеде совсем другая игра. Там один лишь пик хандзо - это сразу слив уже перед началом боя. В квике - не факт.

конечно, но ты для интереса посмотри и напиши нам кого тебе кидает
вот просто мне интересно, тебе ж не сложно... я уверен, там будет бронза-серебро-голд в основном, особенно у соло игроков
и кстати в ранкеде пик Ханзо может убить игру в начале, когда у него на нем наигранно 45 минут всего, а он мейнер Аны например и он абсолютно не умеет им играть
со мной вот попадали Ханзо и Сомбры, мы разносили вполне успешно
после один Ханзо сказал "Спасибо, что не стали агрится на мой пик, я реально мейн Ханзо"
да без проблем!
вон у нас вроде из мастер Стомпит играет на Ханзо и Маккри, как раз
вот пусть тебя апнет Ежик до платины (если он еще хочет конечно это делать), поиграем в стаке, сможешь удержатся и скилл поднимаешь? молодец! я только за! заодно и игру увидишь другую, а не 2-3 часа поиграть
но если будешь аутистить и делать что попало, извини я так не играю :D таких и в рандоме может накидать

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Barash писал(а):
А скилловый торб не нужен?

я сам им играю там! Трейсер тяжело для моих кривых рук, Мерси я вообще хилами нубас, а Рейна моего разваливают на такой сложности
вот мелким Торбом я могу :lol:

Member
Фото: 16
default player писал(а):
так достаю попкорн! когда будете играть? вечером?

Ага, щас) Через неделю в лучшем случае)
у меня комп только до сортировочного центра добрался сегодня в 6 утра

Member
default player писал(а):
кстати я готов играть в ПвЕ, но фармить только максимальный уровень сложности!

- там есть ачивка пройти всеми героями по разу. И еще свободный режим надо пройти 8-ю разными героями :roll: :bandhead: Причем которым уже прошел - сам запоминай :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вроде как опять появились недокументированные изменения - мне показалось, что увеличили разброс орисе.
В овере близард часто делают подлянки. Как когда-то с ультой мартышки- замедлили удары руками в 2 раза, а об этом нигде не написали.

Member
https://gaming.youtube.com/watch?v=9GRGJOkIFDI новый лусио набирает ульту за 40 сек, просто посмотрите на это говно

Member
Met74 писал(а):
https://gaming.youtube.com/watch?v=9GRGJOkIFDI новый лусио набирает ульту за 40 сек, просто посмотрите на это говно

ты вообще не прав , люсио понерфили в 0 , и его щаз берут только раки которые играть не умеют , вообще не метовый пик)
ему ж чтоб ульту набить надо дамаг наносить и хилить), а для этого в бой вступать надо! такой же треш как и мерси стал)
зы. :lol: :lol: :lol:

Member
Согласен, надо брать нового синего торбьорна и тащить! :crazy:

Main Character
Barash писал(а):
Я себя убеждаю? Мне себя убеждать не надо. Уже убедился, что ваши циферки на реальное понимание и навык игры не влияют от слова "совсем". Иначе бы в вашем алмазе народ всей толпой в воронку не попадал, забывая прожать ульту дзеньятты против нанобущегого генги. Или я опять не прав и "шут"? Даже я знаю, что надо делать в такой ситуации, играя за саппорта. Когда слышишь "чикаракиманакурээээ" просто мгновенно сдаёшь басы и вся команда спасена.

На один и тот же ранг люди приходят по-разному. Кто-то просто за счет механики на одном мейне делает врагам -3 каждые полминуты. Кто-то хорошо знаком с фишками героев и умеет их использовать, чтобы контрить врагов. Кто-то хорош в командном взаимодействии. Сочетание этих скиллов и дает в итоге ранг.
С механикой у тебя беда, сам писал. С пониманием героев еще хуже. Командное взаимодействие сводится только к тому, чтобы группироваться (что во-первых основа, а во-вторых надо еще чтобы большинство остальной команды понимало). А так с ним тоже слабо, сидишь на одном герое до последнего, прикрываясь медалями.
Barash писал(а):
Назови ситуации, в которых шляпник приоритетнее солдата.

Маккри лучше против мелочи, у него нет разброса. Солдат после 3 пуль получает очень большой разброс и вынужден терять dps либо давая короткие очереди либо мирясь с тем, что много пуль просто летит мимо. Он хорошо выносит танки, но для мелочи ему обычно нужно сперва хорошо попасть ракетой, а это не всегда легко, особенно по трейсер/генджи.

Member
Barash писал(а):
Ой ли. Ну что ж, жду от вас новостей о покорении грандмастер-лиги и штурме топ-500. А то все эти сказки из металлических лиг и даймонда прям смех вызывают. :)
сделано)
усё забил на ранкед на неделю) буду всех гнобить и учить жизни ) жалкие днища!
26505

зы.для себя понимаю что это мой предел) нужен новый моник 140гц , мышка коврик =) еще что ни будь что играть мешать не будет)а без этого раки задушат я упаду до 3к)
какие бы дауны против меня не играли , все таки у них аимботы стоят и всякие Мкри пытаются тащит)
слишком потные катки пошли после 3300 ... все таки мне надо поиграть на бронзе ) может там такие же убыыцы играют)

Member
Met74 писал(а):
Зарегался тут на мастеровервоч.

по мне так если уж надрачивать на стату, то oversumo намного информативнее, там нет лишнего мусора и бесполезных показателей. В целом пользы от статы немного, максимум можно понять в каких аспектах проседаешь и целенаправленно их тренировать. Ну или увидеть что ты полное дно по всем показателям :D
Barash писал(а):
Иначе бы в вашем алмазе народ всей толпой в воронку не попадал, забывая прожать ульту дзеньятты против нанобущегого генги.
Ты сильно заблуждаешься в своем уровне понимания игры. Озвучь всю ситуацию целиком:
1) был у вас рейн в команде? Был ли у него щит целый к моменту попадания гравитона?
2) была у врагов бабка?
3) была у врагов дива или трейса?
4) сколько часов наиграно у зеньяты?
5) была ли ульта у вашего люська?
Barash писал(а):
на танках (истинных танках, а не зарядниках вражеских ульт) слишком большая зависимость от хилера, с которыми на этом ранге большая напряжёнка. На саппортах играть круто, но тогда я отдаю бремя убийств другим людям.
я апал платину с серебра играя на рейне и люське 99% матчей. Любая отмазка из разряда "ракидушат" - иллюзия ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 341 из 960<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа