Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
смело хвастайся.
Извини, если тебя задела стабильность моей системы. Я-то лишь для статистики отписался. НЕ переживай ты так. А через месяц уже другой патч выйдет, а у тебя новая песня начнется?
DICE ведут бета-тестирование спустя почти год после выхода своего продукта. Молодцы.
Так они всегда так делают)
@lex_$k8*Er писал(а):
я на днях эксперементировал с разгоном памятии игра у меня вылетала с ххх05 ошибкой на ntdl.dll.
У меня проходило пять тестов TM5 от 1usmus, но memtest через 40 минут сыпал ошибки. При такой нестабильности (откровенной) - играм похрен.
Kyle Reeze писал(а):
Вот и выясняется что либо Куртка плохо тестировал, либо DICE слишком круто нагнули наше железо. Я все таки склоняюсь к первому сценарию - Куртка облажался.
В DX11 артефакты незначительные в одних и тех же сценариях, в даунклоке максимальном ровно то же самое. Куртка точно при делах, он как приходит со своими технологиями в готовый или почти продукт - вот такое получаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Laur601 писал(а):
Люди у кого-нибудь было, что во время игры картинка неожиданно замирает, а потом выкидывает из игры на раб. стол без ошибок?
Первый раз сегодня столкнулся с таким багом. Разгон убрал - не помогло; пять раз вылетела игра и теперь не запускается - закрывается на старте через пять секунд.
Так че, народ, после нового патча еще и невидимки появились?
Да, "хищники" встречаются.
Amigos, посмотрите в журнале, у вас нет ошибки: Host Process For Windows Task - Остановка работы? Вот здесь https://answers.microsoft.com/en-us/win ... 2f3?page=1 тоже пользователи Windows 10 пишут об этой ошибке (появилась после обновления до 1903). У меня эта ошибка раз в три дня в журнале появляется (была уже три раза).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Первый раз сегодня столкнулся с таким багом. Разгон убрал - не помогло; пять раз вылетела игра и теперь не запускается - закрывается на старте через пять секунд.
Проверь обновления виндовс, там должно было прилететь для visual c++. Если не помогло - выключи всё из запущенных программ, особенно afterburner\GPU Tweak II и т.д. сбросив в дефолт.
Люди у кого-нибудь было, что во время игры картинка неожиданно замирает, а потом выкидывает из игры на раб. стол без ошибок?
Было несколько раз. С момента выхода игры, раз шесть так вылетала. После предпоследнего патча, в этот же день вылетела раз. А после последнего патча не вылетала. Играю по часов пять в день (не закрывая игру), иной раз и больше.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Эта дурная игра крайне чувствительна к нестабильности ОЗУ, я вижу что у вас память топовая но попробуйте поднять немного напругу или снизить частоту.
Нестабильность возможно как в нехватке вольтажа так и при перевольтаже,например моя память чуствительна также и к перевольтажу,поэтому приходилось подбирать точный вольтаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Norm! писал(а):
Проверь обновления виндовс, там должно было прилететь для visual c++. Если не помогло - выключи всё из запущенных программ, особенно afterburner\GPU Tweak II и т.д. сбросив в дефолт.
После перезагрузки - запускается. Буду наблюдать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
@lex_$k8*Er писал(а):
лучи случайно не включил? DXR выключена?
играю на 11 директе-они же не включаются по умолчанию?
Добавлено спустя 31 секунду:
Xray999 писал(а):
Вырежь папку "Battlefield V" из папки "Документы", пусть создаст новую.
не помогло
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду: Нахрен ща перустановлю батла 5 благо инет 1 гиг качать 20 минут))
Добавлено спустя 38 минут 7 секунд: короче переустановил игру-результат 0 мог а чего в афтебернере нахимичить? когда выводил на запись мин , средний и максимальный фпс?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Тогда черт его знает. Последний раз играл в это поделие пару месяцев назад - в 1440р на ультра, что дх11, что дх12 была отличная плавность. Только с лучами были фризы. Сейчас же в дх12 даже без лучей идут довольно частые и назойливые фризы. На дх11 пока что работает плавно. Но картинка на дх11 выглядит заметно хуже.