Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
_nic писал(а):
На первом этаже ,слева возле шкафа разбитый горшок светится зеленым-осмотри повнимательней.
Спасибо.
Осмотрел и послали искать какого-то чувака. На карте маркера нет, сказали спросить у народа, а народ сослал в какое-то метсто, надеюсь найду )))
Последний раз редактировалось Максимилиан-80 22.04.2006 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вологда
Devona, по-моему нет, можно их пропитывать ядом, но каждую стрелу перед каждым выстрелом пропитывать накладно, плюс еще надо таскать с собой кучу бутылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Serpenteiro Зик Хайль, православный! Только не в тему ты завел разговор о Селениусе и Протекторе.. Если интересно, стучись в аську 303-256-900. Что не пожалеешь, не сомневайся.
Взято с "хобота"
Код:
О, кстати. Буквально пару часов назад был прикол - в той же самой Бладкрест-пещере. Я захожу туда, включаю сник, крадусь внутрь. Стоят три вампа, меня не видят. Двое начали между собой болтать, ну там, как обычно "Вот ньюз фром азэр провинсез?", а я в это время одного из болтающих снёс бэкстабом моего Honorblade of Chorrol, да так, что бедного вампа унесло метра на три вбок. Реакция гениального РадиантАИ была такая, что я аж прослезился! Внезапно оставшийся без собеседника болванчик постоял чуть-чуть, поглядел на валяющийся в углу труп, и выдал глубокомысленное - "Наверное, ветер". Я там со стула упал - нефиговый такой у них ветер А болванчик, выдав эту шедевральную фразу, ушёл вглубь пещеры, не замечая, как в двух шагах корчится от хохота в режиме сника огромный нордический варвар в доспехах
У меня вот такая проблема,когда включаю невидимость(с помощью свитка)на экране появляются полосы и квадратики как бы от переразгона памяти видеокарты хотя как только отклячаю все ок кто знает из-за чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
vk6666 писал(а):
кто говорил что ворот в обливион 16 штук? я сейчас в 24ые залез... и конца и края им нет...
А они рамдомно генерятся... Вроде бы...
Друг проверял - нашёл ворота, сохранился чуть поодаль от них и возле них...
После нескольких загрузок обнаружил, что иногда, загружая сейв чуть поодаль от ворот, их просто не оказывается на месте!
Или вот: загружая сейв перед воротами он обнаружил, что каждый раз ворота ведут в разные места! Я сам не проверял, но он говорит что так оно и есть...
1) Кстати, как БЕСПЛАТНО заряжать оружие(кроме руин всяких, которые только раз в день работают)...? А то искать как-то лень
2) Вот мне интересно, почему нельзя предметы разэнчивать?! Или можно? И вооще: в игре попадаются всякие предеметы, которые влияют на большое количество параметров(типа огонь+шок+ещё чего-нибудь)... А почему я могу создавать только что-нибудь одно?! Почему только заморозка или только огонь, или только шок, или только невидимость и т.п. и т.д.?!??!?!
Если так делать можно, то скажите КАК?
А если нет, то очень жаль, что ещё не вышло плагина какого-нибудь...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
BulL Первое не помню где отыскал, а второе в Fort Wariel(северо-запад от Кватча). Сейчас 39 ур, удача 140(все шмотки заэнчаны на ее любимую). Плагин тока один, с крутыми стрелами, который.
ВСЕМ. у меня вопрос: шмотки лежат, каждая в своей пещере или они рэндомом раскидываются по всей карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
можно ли в консоли набрать команду на перенос в другую локацию, например в город.
в квесте с красками немогу оттуда выйти все сделал кисточку отнес ему и нифига говорит что идем домой и стоит на месте а последний нормальный сейв тока 7 часов назад игрового времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Ребят, не подскажите, какой дар надо преподнести к Mephala's shrine, чтобы получить квест? Я из-за кривого русского перевода так и не понял, что говорит последоваетль Mephal'ы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29