Почему на моей системе при установке игры, после подтверждения соглашения, игра не ставится, а вылитает табличка:" для игры необходим DirectX 9.0c ...и ссылка на закачку DirectX 9.0c" хотя все стоит. На работе все поставилось без проблем. ???Помогите решить проблему плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Belarus
RT На работе у тебя стоит более старый DirectX 9.0с потому там все ОК. На новых версиях DirectX MW спотыкается при установке, так как некорректно определяет номер версии. Решение: найти ini(или inf?)-файл с настройками установки, найти там строчку, где указана версия DirectX и удалить ее. Другой способ создать в этом файле параметр (не помню его название, но дожен пройти первый способ), который отключает проверку версии директа. Поскольку все это дело хранится в виде образов дисков, то я создал мини-образ(пара десятков мегабайт) первого диска, куда сохранил этот измененный файл и убрал файлы данных (используй программу UltraISO).
В итоге установка начинаеться, когда в эмуляторе находится мини-образ, а перед последним нажатием кнопки install монтируется неизмененный полный образ диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Evgeniy_Aurosonic писал(а):
Ну вот у меня на максимальных настройках AA 16xQ , AF 16X + суперсэмплинг - все летает На ФПС никак не сказывается, карточка все влегкую тянет, ибо на данный момент горлом ФПС является уже процессор, а не карточка
То что ты показал на скрине - это глюк движка игры... я проверял на 2х разных картах. Спрашивал давно у народа мне ничего тогда не сказали дельного. Еще в туже копилку можно отметить убогость теней (правда если все на макс выкрутить не так заметно - но все равно), и мерцание черным некоторых дорожных знаков.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
По этой игре выходит, что митсубиси эволюшен лучше ламборгини в классе спорткаров ))
Больше часа от полиции увиливал, в итоге, после прохождения милевых столбов выкинуло в виндос, обидно блин(( Как лечится не подскажите? У меня 2СDшное что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Belarus
Glavir А я сразу на разгон видеокарты грешил, когда видел эти мигающие знаки. А тени лучше вообще отключить.
_Nik- Тем не менее, при уходе от полиции чувствуешь себя _намного_ комфортнее в машинах из конца линейки. Кстати, по поводу Evolution vs Lamborgini: в одной из серий Top Gear Джереми Кларксон на самом серийно-заряженном Evo ехал по их треку за Ламборджини, которой управлял тест-пилот Ф1, при этом Ламбо не смогла оторваться от Мицубиси Но само собой это машины разного класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
С ментами гоняться лучше на тяжелых полноприводных машинах, Lambo - сгодится. А Evo легковата - хотя, я в основном, все гонки, в т.ч. и ментовские, проходил на ней. А что касаемо Evo vs Lambo, скажу так, на пределе тюнинговых возможностей из нее ваяли 600-сильный агрегат. Для справки у Murcielago в стоке 580, есть заряженный до 640 вариант, ну и дальше тюнить никто не запрещает. Так что, как говорится, все может быть!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
oleg.orK Да нет, Фольксик вроде нормальный, а вот Clio вела себя порой весьма подозрительно, весело, играючи с призвуком швейной машинки, обходила мой Evo идущего далеко за 200 как стоячего, причем в таких дорожных ситуациях, где и 200-то выжать сложно, странно, не правда ли? qaaaz А 1000 - это уже читерство, трейнеры. Короче полнейшая фигня.
Тогда поищите на их сайте патч, дополнение, что-то в этом роде должно быть.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 03.02.2007 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
EkoloG
http://www.hamachi.cc/ писал(а):
In other words Hamachi is a program that allows you to arrange multiple computers into their own secure network just as if they were connected by a physical network cable.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Москва
Помогите!Такая проблема.Сижу уже неделю прохожу заново,вчера дошёл до 5 члена чёрного списка,остановился на вызове соперника,сохранился и вышел. Сегодня запускаю комп у меня написано,что я его прошёл, но другого члена из списка нет,в других сейвах таже трабла. Не знаю как дальше играть,переустанавливал игру,винду,-не помогает. Может кто встречался помогите!
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 15