Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 341 из 422<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Почему на моей системе при установке игры, после подтверждения соглашения, игра не ставится, а вылитает табличка:" для игры необходим DirectX 9.0c ...и ссылка на закачку DirectX 9.0c" хотя все стоит. На работе все поставилось без проблем. ???Помогите решить проблему плиз.

Member
RT
На работе у тебя стоит более старый DirectX 9.0с потому там все ОК. На новых версиях DirectX MW спотыкается при установке, так как некорректно определяет номер версии. Решение: найти ini(или inf?)-файл с настройками установки, найти там строчку, где указана версия DirectX и удалить ее. Другой способ создать в этом файле параметр (не помню его название, но дожен пройти первый способ), который отключает проверку версии директа. Поскольку все это дело хранится в виде образов дисков, то я создал мини-образ(пара десятков мегабайт) первого диска, куда сохранил этот измененный файл и убрал файлы данных (используй программу UltraISO).
В итоге установка начинаеться, когда в эмуляторе находится мини-образ, а перед последним нажатием кнопки install монтируется неизмененный полный образ диска.

Member
ratamon спасибо, попробую.

Member
Evgeniy_Aurosonic писал(а):
Ну вот у меня на максимальных настройках AA 16xQ , AF 16X + суперсэмплинг - все летает :) На ФПС никак не сказывается, карточка все влегкую тянет, ибо на данный момент горлом ФПС является уже процессор, а не карточка :)

То что ты показал на скрине - это глюк движка игры... я проверял на 2х разных картах. Спрашивал давно у народа мне ничего тогда не сказали дельного. Еще в туже копилку можно отметить убогость теней (правда если все на макс выкрутить не так заметно - но все равно), и мерцание черным некоторых дорожных знаков.

Member
По этой игре выходит, что митсубиси эволюшен лучше ламборгини в классе спорткаров ))
Больше часа от полиции увиливал, в итоге, после прохождения милевых столбов выкинуло в виндос, обидно блин(( Как лечится не подскажите? У меня 2СDшное что то.

Member
Glavir
А я сразу на разгон видеокарты грешил, когда видел эти мигающие знаки. А тени лучше вообще отключить.

_Nik-
Тем не менее, при уходе от полиции чувствуешь себя _намного_ комфортнее в машинах из конца линейки.
Кстати, по поводу Evolution vs Lamborgini: в одной из серий Top Gear Джереми Кларксон на самом серийно-заряженном Evo ехал по их треку за Ламборджини, которой управлял тест-пилот Ф1, при этом Ламбо не смогла оторваться от Мицубиси :) Но само собой это машины разного класса.

Member
С ментами гоняться лучше на тяжелых полноприводных машинах, Lambo - сгодится. А Evo легковата - хотя, я в основном, все гонки, в т.ч. и ментовские, проходил на ней.
А что касаемо Evo vs Lambo, скажу так, на пределе тюнинговых возможностей из нее ваяли 600-сильный агрегат. Для справки у Murcielago в стоке 580, есть заряженный до 640 вариант, ну и дальше тюнить никто не запрещает. Так что, как говорится, все может быть! :wink:

Member
Вам не показалось что Фольцваген Гольф читерный слегка?

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос собственно такой: можно ли пропатчить 1.3 версию до блэк эдишн. И почему в интернете у кого-то максимальная скорость 1000 км/ч, что за.

Member
qaaaz писал(а):
можно ли пропатчить 1.3 версию до блэк эдишн

да
qaaaz писал(а):
почему в интернете у кого-то максимальная скорость 1000 км/ч

читеры потому что :gun:

Заблокирован
Заблокирован
1. А каким образом?
2. Я так и думал.

Member
oleg.orK Да нет, Фольксик вроде нормальный, а вот Clio вела себя порой весьма подозрительно, весело, играючи с призвуком швейной машинки, обходила мой Evo идущего далеко за 200 как стоячего, причем в таких дорожных ситуациях, где и 200-то выжать сложно, странно, не правда ли? :)
qaaaz А 1000 - это уже читерство, трейнеры. Короче полнейшая фигня.
Тогда поищите на их сайте патч, дополнение, что-то в этом роде должно быть.

Последний раз редактировалось Accel 03.02.2007 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
У меня лицензия, от Софт Клаб кажись. Патч или что там ещё подскажите.

Member
qaaaz сходи на NFSUnlimited.net :) Там есть и патчи разные и ещё много чего интересного ;)

Member
Фото: 1
Господа, у кого есть желание поиграть по инету?
для Hamachi: Название сети: overclockers.ru_nfsmw
Пароль сети: overclockers.ru

Member
Люди помогите
я не понял что в этом драге надо делать?
Все время движок сгорает
А без драга игру не пройти -
застрял на бароне, там вторая гонка драг :(

Member
joke123 Ну для начала, нужно вовремя переключать передачи! (Вручную.) И уворачиваться от движняка. :)

Member
не в тему,но спрашу
что такое хамачи?

Member
EkoloG
http://www.hamachi.cc/ писал(а):
In other words Hamachi is a program that allows you to arrange multiple computers into their own secure network just as if they were connected by a physical network cable.

Member
Помогите!Такая проблема.Сижу уже неделю прохожу заново,вчера дошёл до 5 члена чёрного списка,остановился на вызове соперника,сохранился и вышел. Сегодня запускаю комп у меня написано,что я его прошёл, но другого члена из списка нет,в других сейвах таже трабла. Не знаю как дальше играть,переустанавливал игру,винду,-не помогает. Может кто встречался помогите!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 341 из 422<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа