Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 341 из 589<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Подскажите плиз как запустить на пиратке мод r8-hdrbloom, который должен создавать HDR эффект, или хотя бы рабочую ссылку на то, где это нормально описано. По дефолту он ставиться в програм файлз, если все файлы перекинуть в папку hl2 папки с игрой, то игра стартует но мод не активируется (то есть в консоле нет команды mat_R8Bloom, которая должна включать/выключать эффект) Я конечно понимаю, что этот вопрос уже обсуждали, но поиск по слову bloom в теме сказал, что ниче не найдено, а читать 339 страниц нереально !!!

Люди где мне достать Half-life Blue shift ?:D

Member
Цитата:
Как вы знаете, несколько дней назад компания Бука объявила о том, что она будет издавать на территории России линейку игр от компании Valve. Несмотря на то, что выход всех сборников состоится только через месяц, вы уже прямо сейчас можете сделать предварительный заказ любого понравившегося набора в интернет-магазине ОЗОН, особенно учитывая то, что цена на эти издания не очень большая.

Давайте рассмотрим их подробнее:

Half-Life 2: Лучшая игра года (Game of the Year Edition)
Half-Life 2: Лучшая игра года (Game of the Year Edition)Представляет собой jewel версию игр на одном DVD или 5 CD. В системе Steam эта версия называется "золотой", она включает сам Half-Life 2, Counter-Strike: Source, сетевую игру Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source - римейк первого HL на новом движке. Все игры переведены на русский язык компанией Valve.

DVD версия стоит всего 269 рублей
CD версия (5 дисков) стоит 324 рубля

http://www.nashalife.ru/news-article4746.html

Member
класс!надо будет купить!
скорее бы на прилавках появилась

Member
Вот сейчас переставил дрова для видео по новой, попробовал Lost Coast - значит так - всё шоколадно тока в двух случаях из трёх - когда HDR полностью отключён и в среднем положении(в локализованой панели настроек обозначено как "потускнение(если возможно)",в крайнем положении - "полное(если возможно)" - совершеная бяка !Т.е вместо неба - какая то дикая крупная разноцветная шахматка;земля,стены - нормально;текстуры причалов и крыш собора отчаяно мигают(на первом,заставочном экране,к примеру) :( ?Может это так и надо,или что то я путаю ?
Каким образом HDR здесь реализован ?

Member
Кто-нибудь юзал Lost Coast от Platinum? Приобрел на днях, а там... демка какая то. Одну локацию предоставили для просмотра модифицированного движка и все. Весит один гиг.

Member
Godz у меня таже , это демка и есть , никто игры и не обещал , просто демонстрация движка
Ospen уменя все в порядке с HDR , очень даже красиво ...
http://images.disenteria.ru/lelik/02_lostcoast0002.jpg

ЖК по п. 3.12 Правил
Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 12.10.2005 20:45

Member
Chino M

Цитата:
уменя все в порядке с HDR

Я рад за тебя,вопрос то в том,в каком состоянии в настройках стоит HDR - в среднем или в максимальном ?Посмотреть то можно?У меня на предъидущей то 6600GT тоже красиво было,тока вот хоть убей не помню,какие настройки были в HDR !

Member
Ветку не мешало бы почистить

Member
Chino M то ли у тебя скрин в плохом качестве сделан, то ли настройки не на максимум стоят. На моей видюхе все в разы лучше выглядит, при, разумеется, максимальных настройках.

Member
Ospen писал(а):
Вот сейчас переставил дрова для видео по новой, попробовал Lost Coast - значит так - всё шоколадно тока в двух случаях из трёх - когда HDR полностью отключён и в среднем положении(в локализованой панели настроек обозначено как "потускнение(если возможно)",в крайнем положении - "полное(если возможно)" - совершеная бяка !Т.е вместо неба - какая то дикая крупная разноцветная шахматка;земля,стены - нормально;текстуры причалов и крыш собора отчаяно мигают(на первом,заставочном экране,к примеру) :( ?Может это так и надо,или что то я путаю ?
Каким образом HDR здесь реализован ?

Это ты на радеоне 9800XT включал? Естественно там не работает HDR. HDR работает на новом поколении радеона X1*** и на 6-й и 7-й серии GeForce

Member
dope_star скрин уменьшен с 1024х720 до 800х600 , и пожат по качеству очень сильно , у меня диалуп медленный )))
Ospen
Цитата:
вопрос то в том,в каком состоянии в настройках стоит HDR - в среднем или в максимальном ?Посмотреть то можно?

не совсем понял очем ты ?? там три положения эффекта ..
1 - совсем без ХДР
2 - блум , (пародия на ХДР)
3 - полноценный ХДР ..

Member
pretorian

Цитата:
и на 6-й и 7-й серии GeForce

Да,именно,я про 6800GT,почему то HDR работает тока в среднем положении (во всяком случае в L C),вот и хочу разобраться,это со всеми GF,или у меня что то не так.
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд
Chino M

Цитата:
1 - совсем без ХДР
2 - блум , (пародия на ХДР)
3 - полноценный ХДР ..

Вот теперь понятно,спасибо,мдяя,получается,что у меня полноценый HDR не фурычит,что ли ?Как это детально проверить то?И может такое быть,что всё работает,а именно HDR -нет?В каких ещё играх HDR точно есть,что бы проверить?

Member
Ospen
Цитата:
В каких ещё играх HDR точно есть,что бы проверить?

в FarCry с патчем 1.3 точно есть ...
Splinter Cell Chaos Theory - не уверен ..

Member
Chino M

Цитата:
в FarCry с патчем 1.3 точно есть ...

Так-так,сейчас посмотрим,там в каком пункте,отдельно как-то включается-регулируется?

Member
Chino M
Chino M писал(а):
Splinter Cell Chaos Theory - не уверен

есть HDR , правда падение ощутимо

Member
Фото: 0
Ospen писал(а):
В каких ещё играх HDR точно есть,что бы проверить?

серьезный сем второй, падение производительности не сильное, HDR честный....

Member
ellzar

Спасиб!А тут в каком пункте HDR включается,регулируется,или по умолчанию сам просто включается?Вроде в FarCry с патчем 1.31(у меня) - в настройках полазил - есть всё что угодно,тока напрямую про HDR нигде не говорится(може в локализации оно по другому обзывается) ?Бегает нормально,при самых максимальных настройках!Сечас Сэма попробую,тоже вроде нет проблем,тока вот с этим L_C !

Member
Фото: 0
Ospen
тама в настройках видео (расширенных) последний пункт HDR как только игра видит поддержку она его включает, т.е. если у тебя после запуска игры и положении ползунка максимальное качество, в расширенных настройках включен HDR то все норм, если он ваще не доступен, то трабл....

а ваще думаю что глюк в дровах.

насчет FarCry ваще в лом эту чудную игру проходить.... а когда еще без патча она ваще рвотный порыв вызывает, т.к. на GeForce 6 она без патчей просто убого выглядит....

Member
ellzar

Цитата:
тама в настройках видео (расширенных) последний пункт HDR

Понял,спасиб!Сейчас запущу,перевод там с немецкого пиратско-промтовый :) ,вообще без поллитры не разберёшься :) ,а английского нет :( !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 341 из 589<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа