Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Подскажите плиз как запустить на пиратке мод r8-hdrbloom, который должен создавать HDR эффект, или хотя бы рабочую ссылку на то, где это нормально описано. По дефолту он ставиться в програм файлз, если все файлы перекинуть в папку hl2 папки с игрой, то игра стартует но мод не активируется (то есть в консоле нет команды mat_R8Bloom, которая должна включать/выключать эффект) Я конечно понимаю, что этот вопрос уже обсуждали, но поиск по слову bloom в теме сказал, что ниче не найдено, а читать 339 страниц нереально !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Как вы знаете, несколько дней назад компания Бука объявила о том, что она будет издавать на территории России линейку игр от компании Valve. Несмотря на то, что выход всех сборников состоится только через месяц, вы уже прямо сейчас можете сделать предварительный заказ любого понравившегося набора в интернет-магазине ОЗОН, особенно учитывая то, что цена на эти издания не очень большая.
Давайте рассмотрим их подробнее:
Half-Life 2: Лучшая игра года (Game of the Year Edition) Half-Life 2: Лучшая игра года (Game of the Year Edition)Представляет собой jewel версию игр на одном DVD или 5 CD. В системе Steam эта версия называется "золотой", она включает сам Half-Life 2, Counter-Strike: Source, сетевую игру Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life: Source - римейк первого HL на новом движке. Все игры переведены на русский язык компанией Valve.
DVD версия стоит всего 269 рублей CD версия (5 дисков) стоит 324 рубля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
Вот сейчас переставил дрова для видео по новой, попробовал Lost Coast - значит так - всё шоколадно тока в двух случаях из трёх - когда HDR полностью отключён и в среднем положении(в локализованой панели настроек обозначено как "потускнение(если возможно)",в крайнем положении - "полное(если возможно)" - совершеная бяка !Т.е вместо неба - какая то дикая крупная разноцветная шахматка;земля,стены - нормально;текстуры причалов и крыш собора отчаяно мигают(на первом,заставочном экране,к примеру) ?Может это так и надо,или что то я путаю ?
Каким образом HDR здесь реализован ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Кто-нибудь юзал Lost Coast от Platinum? Приобрел на днях, а там... демка какая то. Одну локацию предоставили для просмотра модифицированного движка и все. Весит один гиг.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Chino M
Цитата:
уменя все в порядке с HDR
Я рад за тебя,вопрос то в том,в каком состоянии в настройках стоит HDR - в среднем или в максимальном ?Посмотреть то можно?У меня на предъидущей то 6600GT тоже красиво было,тока вот хоть убей не помню,какие настройки были в HDR !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
Chino M то ли у тебя скрин в плохом качестве сделан, то ли настройки не на максимум стоят. На моей видюхе все в разы лучше выглядит, при, разумеется, максимальных настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Ospen писал(а):
Вот сейчас переставил дрова для видео по новой, попробовал Lost Coast - значит так - всё шоколадно тока в двух случаях из трёх - когда HDR полностью отключён и в среднем положении(в локализованой панели настроек обозначено как "потускнение(если возможно)",в крайнем положении - "полное(если возможно)" - совершеная бяка !Т.е вместо неба - какая то дикая крупная разноцветная шахматка;земля,стены - нормально;текстуры причалов и крыш собора отчаяно мигают(на первом,заставочном экране,к примеру) ?Может это так и надо,или что то я путаю ? Каким образом HDR здесь реализован ?
Это ты на радеоне 9800XT включал? Естественно там не работает HDR. HDR работает на новом поколении радеона X1*** и на 6-й и 7-й серии GeForce
Member
pretorian
Цитата:
и на 6-й и 7-й серии GeForce
Да,именно,я про 6800GT,почему то HDR работает тока в среднем положении (во всяком случае в L C),вот и хочу разобраться,это со всеми GF,или у меня что то не так. Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд Chino M
Цитата:
1 - совсем без ХДР 2 - блум , (пародия на ХДР) 3 - полноценный ХДР ..
Вот теперь понятно,спасибо,мдяя,получается,что у меня полноценый HDR не фурычит,что ли ?Как это детально проверить то?И может такое быть,что всё работает,а именно HDR -нет?В каких ещё играх HDR точно есть,что бы проверить?
Member
ellzar
Спасиб!А тут в каком пункте HDR включается,регулируется,или по умолчанию сам просто включается?Вроде в FarCry с патчем 1.31(у меня) - в настройках полазил - есть всё что угодно,тока напрямую про HDR нигде не говорится(може в локализации оно по другому обзывается) ?Бегает нормально,при самых максимальных настройках!Сечас Сэма попробую,тоже вроде нет проблем,тока вот с этим L_C !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Ospen тама в настройках видео (расширенных) последний пункт HDR как только игра видит поддержку она его включает, т.е. если у тебя после запуска игры и положении ползунка максимальное качество, в расширенных настройках включен HDR то все норм, если он ваще не доступен, то трабл....
а ваще думаю что глюк в дровах.
насчет FarCry ваще в лом эту чудную игру проходить.... а когда еще без патча она ваще рвотный порыв вызывает, т.к. на GeForce 6 она без патчей просто убого выглядит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38