24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
DRON Pr Я тоже переустанавливал винду и вставлял сохраненные сейвы в мои документы. Все нормально перенеслось.. А то что в факе написано, это ваще что-то странное, там ничего нет.. Проверь, точно ли в эти документы игра сохраняет сейвы..
DRON Pr попробуй пройти первую гонку и купить дом и купить машину, зайти в дом, выйти... затем выключить игру и перенести сейвы
после этого все должно заработать)
Друзья, запускаю игру, захожу в гараж, все как всегда авто выбрал ну и на трассу, гоночную, на круг вообщем, а там блин ездят 2 авто непонятные, такое ощущение что новые авто ездят но у меня они не уствановлены... хотя стоит патч 1.66
Игра все лицензия... Скажите правда новое авто? или у меня глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Народ в игре появились жуткие свопы, в особености када проежают машинки на против, и моргают фарами тебе. Раньше я играл, вроде было норм, но это было летом. Сейчас я поставил ещё один винт активировал NCQ поменял видеокарту на 8600ГТ и получил такую каку. В чём может быть проблема???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
MaXtoR(ZP) Цены ломаются именно кривым носд (я его вообще не использую, диск чтоли трудно ззасунуть..)
А брать лучше энзо, одна из лучших машин в классе А, а для новичков как раз самое то