Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Ну вас не поймешь, кто чего говорит. Кто говорит, что autoexec.cfg надо класть в корневую папку с игрой, теперь вдруг выясняется, что его надо класть в CVarGroups.
Народ, я тут миссию подправил, теперь там свыше сотни спецназовцев, инопланетяне, вертолёты, танки, оружие разное. Вот линка на рапиду, у кого канал жирный качайте http://www.rapidshare.ru/454391
Оригинальную папку island сохраните либо переименуйте.
Не удивляйтесь танку стоящему на крыше блок-поста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
С этим конфигом вылетает ошибка при загрузке сохранения , в чем проблемма ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
ProstoIvan писал(а):
С этим конфигом вылетает ошибка при загрузке сохранения , в чем проблемма ?
Вот и я тоже это хотел написать, это если его положить в корневую папку с игрой, что вроде и надо сделать, но XT-G почемуто написал, что его надо класть в CVarGroups, тогда ошибки нет, но может и конфиг этот тогда не действует?
И еще, XT-G можно тебя попросить выкладывать на webfile.ru там хоть ограничения на скачку нет.
Последний раз редактировалось Maveric 05.11.2007 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Maveric положил в папку bin32 вроде заработало
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Теперь уже вообще ничего не понятно...
Хоть бы раз написали полностью, где брать конфиги, какие именно, куда класть... что настаивать в игре... и нужно ли в Висте форсировать dx9 или уже все прописано...?
Может конечно и писали, извиняюсь, но за флудом значит это уехало страниц на 20-30 назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Непонятно, писали что для того чтобы увидеть все красоты DX10 на XP и DX9 нужно заменить строки "High" на строки "VeryHigh"
в конфигурационных файлах папки CVarGroups, но я там не вижу ни одного пункта где было бы написано High.
Вопрос, что делать и что исправлять?
Member
ProstoIvan писал(а):
Maveric положил в папку bin32 вроде заработало
Это потому, что если положить в эту папку он его не использует.
В корень надо класть его.
XT-G Так в чем же дело, почему с этим конфигом ошибку выдает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51