Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Darth Vader писал(а):
да не играл я в код 2, почти.
Ты пол жизни пропустил!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Не, сейчас код 2 уже не так воспринимается, особенно сингл. Помню как он вышел (кстати была у меня тогда FX5200) я восхищался этой игрой, несколько раз прошел сингл. Мульт мало играл из-за отсутствия нормального интернета. Но вот недавно в приступе ностальгии купил и понял что игра уровнем ощутимо ниже код 4 и код 5. И дело не в графике. Мульт, кстати, гораздо современнее выглядит - видимо из-за отсутствия тупых ботов, которые сильно напрягают в сингле код 2. Call of Duty 1 и Call of Duty: United offensive боюсь даже ставить, чтобы не разочаровываться. Хотя в свое время был шокирован тем насколько здорово они были сделаны.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вот поэтому с оверами и не получается нормально поиграть - то кривые украинские сервера, то ксс-подобный промод. где же нормальный фан? неужели нельзя собраться на норм сервере?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serix писал(а):
Пользуясь случаем, хочу передать привет ELEfant'у от The_noOb'а
да я тебя просёк, правда не сразу вышел в фаер и увидел кто со мной играет....
Darth Vader писал(а):
аот уж не знаю какой умник щас повел всех на промод испортил всю игру
ну я...., так все же согласились! у меня нет сервера с промодом в списке лучше этого - я имею ввиду пинг и скилл игроков, да и не всегда там такие толпы народу
Serix писал(а):
Нормально побегали втроём. Я вдоволь наполучал люлей от вражеского снайпера и заработал гордое звание "нуб дня" xD
сегодня там снайперы не очень скиловые были, бывает такие ребята заходят что боишься на открытое пространство выйти - один из админов сервера кстати, только вот забыл его ник
там еще прикол - почти всегда получается что я один из первых подключаюсь после смены карты и забираю снайпу - так эти демоны так орут что бы я ее отдал что в итоге становится какой то дыбил передо мной и не дает прицеливаться пока не отдаш. так и не могу нормально натыкаться на снайпе в про моде.
еще сегодня зашел на один украинский сервер а там такая надпись: #77
Member
К вам хочу!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Привет, братья по оружию )) Вопрос, кто нибудь играл на i5? А то, поменял тут платформу и стал наблюдать странные фризы. ФПС не падает, температура видюхи в норме, на проце ~60 градусов. Как зайду в игру, первое время изображение "запинается". Минут через 5 фризов, все становится нормально. Система 7 х64 максимальная.
ндааа, разбалованные нынче геймеры - вы не играли в код2 с дх7 на жефорсе 6600
Ага! У меня тогда уже был 1900ХТ, а 6600 обрезок покупать не стал, в своё время взял 6800 GT.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
kirik171 писал(а):
Если бы маньяк 28960, то был бы ты как дефолтный порт серваков в код4.
Оценил!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
machKim писал(а):
там еще прикол - почти всегда получается что я один из первых подключаюсь после смены карты и забираю снайпу - так эти демоны так орут что бы я ее отдал что в итоге становится какой то дыбил передо мной и не дает прицеливаться пока не отдаш. так и не могу нормально натыкаться на снайпе в про моде.
Да серваки с такими "скиловыми" игроками ... даром не нать и с деньгами не нать... (с) Ванька Доброй м-ф "Волшебное кольцо" Игноряйте вы таких уродов (извините за грубое словцо). И серверы ихние. Вот ещё, "приватизаторы" ...новы! Эль-Фант, ты там на снайперке фамилию "владельца" не видел? А то посоветуй тамошнему АДмину прописать в конфиге серва сервисное сообщение, типа того - console: Снайперку без разрешения не брать, иначе БАН!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 30 секунд: icKenny Обрати внимание на то, есть-ли активность HDD во время фризов, а если есть, то не пропадают-ли фризы когда активность винтов отсутствует. Обычно фризы сопровождаются работой винчестеров которые, при запуске "тяжёлого" приложения свопят фоновые процессы. Если так, то : 1. по возможности "ослабь" нагрузку в трее. (разгрузи его от не очень нужных, на момент игры процессов ); 2. дефрагментируй системный раздел с дефрагментацией своп-файла, а еще лучше перемести его на другой физический носитель (у меня дак он вообще на RAM-диске) и задай постоянный размер, чтоб не дефрагментировался в процессе работы (ex: 4092-4092); Еще возможна активность антивиря в real-time (проверит на "вшивость" запускаемые файлы игры и опять "индеферентным" становится ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
NeSter23 писал(а):
К вам хочу!
а кто то разве против? пиши заявку в теме Команды оверклокеров и прочитай требования к новым членам команды ( там всего то наличие x-fire требуется ). Leff_Alexx вот адресок того сервера где мы вчера играли - 95.211.5.14:28160 у меня еще один есть и кстати там сильнее игроки собираются, но что то не могу в этом здоровенном списке его отыскать ( я заметил что его отключают и только вечерами работает - видимо у кого то на компе ).
serch6163 писал(а):
Ага! У меня тогда уже был 1900ХТ, а 6600 обрезок покупать не стал, в своё время взял 6800 GT.
я 6800гт еще на агп юзал
serch6163 писал(а):
Да серваки с такими "скиловыми" игроками ... даром не нать и с деньгами не нать..
ну не скажи, я только так и научился хорошо играть - заходил на сервера где играли серьезные игроки еще в код2, а потом на обычном сервере всех рвал в пух и прах.
Member
machKim писал(а):
а кто то разве против?
Я просто не хочу уже ставить код4! на 6-ом пресоединюсь!
ну не скажи, я только так и научился хорошо играть - заходил на сервера где играли серьезные игроки еще в код2, а потом на обычном сервере всех рвал в пух и прах.
Дак я ж не про качество их игры, не про мастерство и что не нужно с сильными играть (я же не зря написал в кавычках - скиловые ). В этом-то я с тобой на 100% согласен , хотя кому-то больше нравится быть королём среди новичков. В этом кажен волен выбирать, що ему кращще! Я про их манеру поведения. Вот, блин, привереды какие. Снайпу, мол, отдай, типо у него лучше получится? Посмотрел-бы я на того индивида, который в реале бы у меня валыну потребовал отдать! Требовалка не выросла... Эгоисты, блин! Сам то он как бы надрочился с неё валить всех налево и направо, если бы раньше, такой-же как он сейчас, другой "скиловый" игрок ему бы (тогда новичку) юзать снайпу регулярно не давал? Ты, конечно если захочешь, можешь возразить, мол, вот так схватит снайпу какой-нить нубяра (прости, Господи, за грубость) и пойдёт псу под хвост весь раунд с таким снайпером! Ну дак что ж, а кому щас лехко? Прояви "отцовские" качества. Я хоть далеко не "отец", а в игру захожу (если конечно не с начала раунда гамаю) исключительно за проигрывающих. Во-первых, стрёмно как-то к победителям примазываться. Во-вторых, не корову проигрываем. В-третьих, лично мне гораздо приятнее оказаться в +, среди немногих, чем затеряться среди остальных. Да и, что греха таить, азарт и "здоровая" злость - вот что привлекает меня в мультиплейере MW и WaW. Каюсь, грешен, последнее время, что-то "присел" на hard TDM и bolt-rifle WaW`а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
прошу инфо! КоД4 MW мне очень нравился и является для меня лучше онлайн игрой. Но надоела, набила оскомину и как то удалил... потом не начинать же с нуля (хотя все золотишко было). В итоге думаю вот выпустят продолжение или еще что и опять поставлю. Я уже спрашивал тут и кто то ответил мол в ноябре выйдет. И вот я беспокоюсь так как про 2мировую не катит мне (и дробовички люблю и калашик да и вообще...). То что выйдет это будет что???? не разрывайте мне сердце!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15