Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 342 из 372<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
да не играл я в код 2, почти.

Member
Darth Vader писал(а):
да не играл я в код 2, почти.

:slobber: Ты пол жизни пропустил! :-)

Member
Фото: 6
Не, сейчас код 2 уже не так воспринимается, особенно сингл. Помню как он вышел (кстати была у меня тогда FX5200) я восхищался этой игрой, несколько раз прошел сингл. Мульт мало играл из-за отсутствия нормального интернета. Но вот недавно в приступе ностальгии купил и понял что игра уровнем ощутимо ниже код 4 и код 5. И дело не в графике. Мульт, кстати, гораздо современнее выглядит - видимо из-за отсутствия тупых ботов, которые сильно напрягают в сингле код 2.
Call of Duty 1 и Call of Duty: United offensive боюсь даже ставить, чтобы не разочаровываться. Хотя в свое время был шокирован тем насколько здорово они были сделаны.

Advanced member
аот уж не знаю какой умник щас повел всех на промод :gun: испортил всю игру :gun:

Member
Фото: 11
Darth Vader
Ткнуть в него пальцем? :tooth:

Advanced member
вот поэтому с оверами и не получается нормально поиграть - то кривые украинские сервера, то ксс-подобный промод. где же нормальный фан? неужели нельзя собраться на норм сервере? :-x

Member
на 1.0 могу в ближайшее время предоставить сервак)))

Member
Prosport507 писал(а):
на 1.0

Некатит.
Darth Vader писал(а):
испортил всю игру

Нормально побегали втроём. Я вдоволь наполучал люлей от вражеского снайпера и заработал гордое звание "нуб дня" xD

Advanced member
Serix писал(а):
Пользуясь случаем, хочу передать привет ELEfant'у от The_noOb'а

да я тебя просёк, правда не сразу :)
вышел в фаер и увидел кто со мной играет....
Darth Vader писал(а):
аот уж не знаю какой умник щас повел всех на промод испортил всю игру

ну я...., так все же согласились!
у меня нет сервера с промодом в списке лучше этого - я имею ввиду пинг и скилл игроков, да и не всегда там такие толпы народу :insane:
Serix писал(а):
Нормально побегали втроём. Я вдоволь наполучал люлей от вражеского снайпера и заработал гордое звание "нуб дня" xD

сегодня там снайперы не очень скиловые были, бывает такие ребята заходят что боишься на открытое пространство выйти - один из админов сервера кстати, только вот забыл его ник :(

там еще прикол - почти всегда получается что я один из первых подключаюсь после смены карты и забираю снайпу - так эти демоны так орут что бы я ее отдал что в итоге становится какой то дыбил передо мной и не дает прицеливаться пока не отдаш. так и не могу нормально натыкаться на снайпе в про моде.

еще сегодня зашел на один украинский сервер а там такая надпись:

Advanced member
обычная такая надпись для крякнутого серва.

промод - это не фан. :gun: соревноваться с подростками круглыми сутками играющими в этот псевдо-ксс нет никакой радости.

Member
Darth Vader писал(а):
93.191.13.170:28964 - кто отсюда вернется без медали, тот не атэц)))))))
Ну вроде почти заслужил, админа не было :weep: :weep:
#77 #77

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Дайте пожалуйста IP пары приличных промод серверов, потренироваться хочется.

Advanced member
Leff_Alexx
где ж ты был когда нас рвали на части?! :gun: :D

Member
machKim Судя по всему - на работе :D Да и не помог бы я ничем, очень слабо на промоде играю. Поэтому и прошу IP дать.

Member
К вам хочу! :-)

Member
Привет, братья по оружию )) Вопрос, кто нибудь играл на i5? А то, поменял тут платформу и стал наблюдать странные фризы. ФПС не падает, температура видюхи в норме, на проце ~60 градусов. Как зайду в игру, первое время изображение "запинается". Минут через 5 фризов, все становится нормально. Система 7 х64 максимальная.

Member
machKim писал(а):
ндааа, разбалованные нынче геймеры - вы не играли в код2 с дх7 на жефорсе 6600

Ага! У меня тогда уже был 1900ХТ, а 6600 обрезок покупать не стал, в своё время взял 6800 GT. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
kirik171 писал(а):
Если бы маньяк 28960, то был бы ты как дефолтный порт серваков в код4.

Оценил! :D

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
machKim писал(а):
там еще прикол - почти всегда получается что я один из первых подключаюсь после смены карты и забираю снайпу - так эти демоны так орут что бы я ее отдал что в итоге становится какой то дыбил передо мной и не дает прицеливаться пока не отдаш. так и не могу нормально натыкаться на снайпе в про моде.

Да серваки с такими "скиловыми" игроками ... даром не нать и с деньгами не нать... (с) Ванька Доброй м-ф "Волшебное кольцо"
Игноряйте вы таких уродов (извините за грубое словцо). И серверы ихние. Вот ещё, "приватизаторы" ...новы! :abuse:
Эль-Фант, ты там на снайперке фамилию "владельца" не видел?
А то посоветуй тамошнему АДмину прописать в конфиге серва сервисное сообщение, типа того - console: Снайперку без разрешения не брать, иначе БАН! :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 30 секунд:
icKenny
Обрати внимание на то, есть-ли активность HDD во время фризов, а если есть, то не пропадают-ли фризы когда активность винтов отсутствует.
Обычно фризы сопровождаются работой винчестеров которые, при запуске "тяжёлого" приложения свопят фоновые процессы.
Если так, то :
1. по возможности "ослабь" нагрузку в трее. (разгрузи его от не очень нужных, на момент игры процессов :));
2. дефрагментируй системный раздел с дефрагментацией своп-файла, а еще лучше перемести его на другой физический носитель (у меня дак он вообще на RAM-диске) и задай постоянный размер, чтоб не дефрагментировался в процессе работы (ex: 4092-4092);
Еще возможна активность антивиря в real-time (проверит на "вшивость" запускаемые файлы игры и опять "индеферентным" становится :D ).

Advanced member
NeSter23 писал(а):
К вам хочу!

а кто то разве против? пиши заявку в теме Команды оверклокеров и прочитай требования к новым членам команды ( там всего то наличие x-fire требуется ).
Leff_Alexx
вот адресок того сервера где мы вчера играли - 95.211.5.14:28160
у меня еще один есть и кстати там сильнее игроки собираются, но что то не могу в этом здоровенном списке его отыскать ( я заметил что его отключают и только вечерами работает - видимо у кого то на компе ).

serch6163 писал(а):
Ага! У меня тогда уже был 1900ХТ, а 6600 обрезок покупать не стал, в своё время взял 6800 GT.

я 6800гт еще на агп юзал ;)

serch6163 писал(а):
Да серваки с такими "скиловыми" игроками ... даром не нать и с деньгами не нать..

ну не скажи, я только так и научился хорошо играть - заходил на сервера где играли серьезные игроки еще в код2, а потом на обычном сервере всех рвал в пух и прах.

Member
machKim писал(а):
а кто то разве против?

Я просто не хочу уже ставить код4! :oops: на 6-ом пресоединюсь! ;)

Member
machKim писал(а):
ну не скажи, я только так и научился хорошо играть - заходил на сервера где играли серьезные игроки еще в код2, а потом на обычном сервере всех рвал в пух и прах.

Дак я ж не про качество их игры, не про мастерство и что не нужно с сильными играть (я же не зря написал в кавычках - скиловые :)). В этом-то я с тобой на 100% согласен :beer: , хотя кому-то больше нравится быть королём среди новичков. :gun: :grob:
В этом кажен волен выбирать, що ему кращще!
Я про их манеру поведения. Вот, блин, привереды какие. Снайпу, мол, отдай, типо у него лучше получится?
Посмотрел-бы я на того индивида, который в реале бы у меня валыну потребовал отдать! Требовалка не выросла...
Эгоисты, блин! Сам то он как бы надрочился с неё валить всех налево и направо, если бы раньше, такой-же как он сейчас, другой "скиловый" игрок ему бы (тогда новичку) юзать снайпу регулярно не давал?
Ты, конечно если захочешь, можешь возразить, мол, вот так схватит снайпу какой-нить нубяра (прости, Господи, за грубость) и пойдёт псу под хвост весь раунд с таким снайпером!
Ну дак что ж, а кому щас лехко? Прояви "отцовские" качества. ;)
Я хоть далеко не "отец", а в игру захожу (если конечно не с начала раунда гамаю) исключительно за проигрывающих.
Во-первых, стрёмно как-то к победителям примазываться.
Во-вторых, не корову проигрываем.
В-третьих, лично мне гораздо приятнее оказаться в +, среди немногих, чем затеряться среди остальных. :tooth:
Да и, что греха таить, азарт и "здоровая" злость - вот что привлекает меня в мультиплейере MW и WaW.
Каюсь, грешен, последнее время, что-то "присел" на hard TDM и bolt-rifle WaW`а.

Member
прошу инфо!
КоД4 MW мне очень нравился и является для меня лучше онлайн игрой.
Но надоела, набила оскомину и как то удалил... потом не начинать же с нуля (хотя все золотишко было).
В итоге думаю вот выпустят продолжение или еще что и опять поставлю.
Я уже спрашивал тут и кто то ответил мол в ноябре выйдет.
И вот я беспокоюсь так как про 2мировую не катит мне (и дробовички люблю и калашик да и вообще...).
То что выйдет это будет что????
не разрывайте мне сердце!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 342 из 372<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа