Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Free3 это я знаю , проблема в том, что нужных людей в Мора Сул больше нет(я их уже давно грохнул ), возможно не обыскал трупы вот теперь не знаю, где взять недастающие ключи ??????
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
alexxey писал(а):
Народ подскажите где в готике 3 можно настроить чтоб она использовала 2 ядра,а то при игре сворачиваю смотрю в диспечере задач что игра использует только 1 ядро.Патч для двухядерника стоит с обливионом такой проблемы небыло.
Игра сразу по умолчанию должна использовать два ядра. Насколько мне известно в самой игре ничего химичить и настраивать для этого не нужно (разве что только для Х2 установить необходимый софт из папки support). А вот, если и после этого игра себя так странно ведёт, то это несколько настораживает - а есть ли в Г3 реально оптимизация под два ядра? Ждём коментариев с наблюдениями от обладателей двуядерников (сам к сожалению таковым не являюсь).
Хм.. да игрушка канешн цикавая... Штот все о свопе да о свопе... я вообще без него играю, ток в начале игры и на незнакомой месности падтармаживает при обращении к винту... хатя в настройках и в .ини не рылся, настройки 1024*768 максим., жф7600жт, 2*1024, А3700. Стоит ли давать место сопу. Игра прад иногда после долгой игры при сэйве пишет что мало ей памети, но не беда сварачиваюсь, кикаю пару жрущих аперативу праграм, и жму павтарить... В общем вопрос, реально ли нужен своп файл, какие настройки праписать в ини..
А и нащет размера файла падкачки, Вы тут все спорите, спорите, а я вот считаю (и я думаю што я прав) что нада исхадить из нужности виртуальной памяти (сумма аперативной + файл падкачки), чем больше оперы тем он меньше, в принцыпе узнать какого размера он вам нужен труда не состовляет, ставите своп скок не жалко (*ставить надо умеючи, а ни абы...) патом запускаете все што используете и как грится на макимум загрузки памети, можно не спешить... денек другой... ток неперазагружать... ну или фиксировать пик выделенной памяти (дисп.зад - быстрод. - выделено памяти - пик) этат пик и пакажет, сколько было использовано виртуалки в реальности максимально, файл падкачки ставим: пик ВП - оп. пам. + 100-200мб про запас.
В общем у каго там стаит бальшой своп, пажалста, паиграйте немног и скажите какой у вас был "Пик", интересн прост.
Прост я так не хачу своп... я так мечтал избавится от него... Отредактировано куратором: Gallardo. Дата: 22.02.2007 19:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
Мне в итоге помогло освободиться от свопов выставление ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000 и дефрагментация диска, теперь зависонов вообще нет (тьфу-тьфу), только при входе в новую область ощущается небольшое падение фпс на пару секунд, не больше. Правда еще не дополз до больших городов, про это ничего сказать не могу.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 28
КосмАС, язык, может, и не Ваш... Но на русском здесь общаются большинство оверов... Поэтому будьте добры соответствовать требованию (см. пункт 3.5 Правил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Shader 3.0 писал(а):
Ждём коментариев с наблюдениями от обладателей двуядерников
Лично у меня используються оба ядра и видимо готе хватает моего проца выше крыши, т.к. ни одно ядро не загружено полностью.
Кто захватывал Браго и Лаго, подскажите с вами кочевники были? А то в Лаго этот лев говорит пойдем захватим, а сам и с места не сдвинулся. А возле Браго я кочевников собрал, а они со мной разговаривать не хотят? Это у всех так или это только мои глюки?
Вельд Рад бы... ток плох он мне давался в школе... по етому как умею...
Повторю вопрос, нужен ли своп файл на 100% при двух гигах оперы? И может кто мне сказать сколько при игре у кого пикаво тянет виртуальную? (при двух гигах оп.п)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Night wolf писал(а):
Это у всех так
Эти кочевники- группа моральной поддержки. Хотя если рубить ассасинов прямо под носом у кочевников, они вступят в бой... Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
КосмАС писал(а):
Повторю вопрос, нужен ли своп файл на 100% при двух гигах оперы? И может кто мне сказать сколько при игре у кого пикаво тянет виртуальную? (при двух гигах оп.п)?
Своп нужен, как раз исходя из потребления виртуальной памяти было и написано то, что ты щас можешь лицезреть в шапке странице, т.е пиковое потребление было на уровне 4Гб, хотя в разных местах карты по разному, бывает что потребление еле за 2500мб переваливает, короче при 2Гб оперативной памяти своп по любому нужен иначе игра просто будет очень часто вылетать с ошибкой о нехватке памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Цитата:
Free3 писал(а): А артефакты неси Робару (если он у тебя жив )
Робар, к соалению умер от старости (мы его с чуваком из Нордмара убили).
А где его найти??? Отредактировано куратором: Gallardo. Дата: 22.02.2007 16:07
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Народ, что делать???!!! Мне не хватает пятого артефакта Аданоса (4 уже есть), который находится в храме Мора Сул. Есть 3 ключа: один отнял у орка, другой дал - раб, третий не помню откуда. Где взять еще два ключа????? Мара Сул зачистил уже давно. В городе ни души, кроме парочки кочевников.
Ключи от храма Мора Сул:
1) Илья торговец артефактами
2) Гонсалес главный торговец
3) Орк на раскопках
4) Бандит из кабака
5) Беглый раб Юсуф Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Кто подскажит как найти спутника, за мной шел утамленный раб, я телепортировался мне написали типа ждет, и теперь его нигде нет
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 32