ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург
ктонить плиз выложите сейв на миссию где надо убить Дмитрия,ну там где он на вертолёте улетает и надо его преследовать сначала на лодке потом на вертолёте!!!очень надо,буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Поставил патч на 1С версию и вместо картинки в заставке белый экран только кнопки игра, опции и т.д. видно:( Можно вылечить это???? Игра идет нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Играю качесто графики все на макс, дальность 50 тени 5, плотность50, поток машин 100 и при этом игра в хр жреть 4020 мб оперативы и 1270 видеоамяти откуда оно ее только береть короче трындец я у шоци для кого делают люди игры. На щет тормозов на картах Нвидиа могу сказать следущее, что игра изначальтног затачивалась под хбокс а там как всем известно стоит карта от АТИ так что не мудрено почему игра лучше понимает карты АТИ движок то они не переделывали, еще одно подтверждение этому производительность этой же игры на ПС 3 она там куда ниже чем на хбоксе и карта там стоит от Нвидии. Единственное что мне интересно так это какие настройки и качество графики на том же хбоксе если сравнить с ПК высокие средние?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
Gambino писал(а):
Играю качесто графики все на макс, дальность 50 тени 5, плотность50, поток машин 100 и при этом игра в хр жреть 4020 мб оперативы и 1270 видеоамяти откуда оно ее только береть короче трындец я у шоци для кого делают люди игры?
Хорошо, что делают такие игры!:) Есть причина сделать апгрейд компа, а то так можно от жизни отстать на целую вечность.... Заменил процессор (вместо Athlon 64x2 4200+ поставил 6000+), добавил памяти (было 2ггб добавил ещё 2), заменил видеокарту (вместо двух 7600 gtx поставил GTX-280) и..... полетела GTA-4. Играть одно удовольствие-никаких глюков, вылетов и всего остального от чего страдают люди! "Кризис" всё на максимуме - графа - ой, мама!!! А не было бы GTA-4, то наверное так бы и ковырялся на старом железе..... Так что есть повод для размышлений....
_________________ AMD Athlon64x2 dual 6000+, ASUS M2N Deluxe SLI, 4x1Ggb Corsair 6400(800mhz) dual, GTX-280, HDD-2x320Ggb, Audigy4, Windows XP Professional Servese pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Gottex заколебали открывать секреты, нафиг пиши в личку, если так хочется ответить... где модеры?? то сразу посты удаляете, а то Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Gambino писал(а):
так что не мудрено почему игра лучше понимает карты АТИ движок то они не переделывали
это вы сами придумали ?
Последний раз редактировалось rurik 26.12.2008 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
rurik Вас никто не просит смотреть по всем правилам я скрываю текст ... цветом или спойлер ссылкой ... по выбору ... так что нарушений нет !
форум для общения, но со своими правилами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
Darth Vader ну как то криво, лицензия как никак) понимаю если бы был выбран джойстик как управление. Написали бы лучше просто в строчку кнопки и их действие, выглядит как эмуляция какая то ps3/xbox
fyzion я про интерфейс просто, с настройками все норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва
наделали столько защит и регистраций, а картинку не сменили, вот что непонятно, думал в лицензии будет клава показана) а графа как была глюченая так и осталась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Народ подскажите как правильно, когда тебя пытаются арестовать, свалить от копа? У меня иногда получается путём хаотичного клацания по всей клаве, но хотелось бы узнать нормальную последовательность кнопок. Спасибо!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb