Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Kabal{MSU} писал(а):
У Номада - личная неприязнь к GSC. Так что - не удивляемся.
+1
И еще, как мне кажется, он вообще в этом обзоре не хотел видеть нечего позитивного, у него была одна цель - испоганить общее мнение игроков о проекте, и первую очередь у тех, кто еще не успел купить (играть) ЧН. Я никогда особо не прислушивался к Номаду (уж больно критичен), а после этого обзора я его вообще воспринимать всерьез не буду... Пусть его читают те жо...лизы, которые так выхваляют его рецензию...
После того как я поставил второй (1.5.04) патч игра у меня абсолютно стабильна и ни одного вылета небыло. Графика просто супер, и в одном и том же месте она неповторима в разное время дня (ночи), погодных условий и т.п. Даже тот же Крайсис, пусть он и технологичнее, но ЧН намного атмосфернее и реалистичнее.
Последний раз редактировалось andrei_kovtun_78 18.09.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
molekyla, ага, пральна, играют ))) ибо потратить деньги на диск и не пройти игру хотя бы разок - это кощунство... надо бабкинги отрабатывать )))) хотя, мне просто интересно пройти ее до конца а потом пойду продолжать сюжет и пройду еще разок ТЧ )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
JIucoBog писал(а):
пофигу куда вступать, хоть никуда не вступай... апгрейды делают и в долге и в свободе... главное свободовскому механику флешки сдать, вот тут вступление в долг нежелательно(!)...
И СВД? ?
а Свобода апгрейдит пулемет и Грозу?
А ктото кроме бандитов делает последний (против теолепатии) апгрейд СЕВА?
ИМХО ни в свободу ни в Долг вступатьне надо. Или никуда или к Сталкерам, но толко после прокачки СЕВА (лучше 2-х - 1на пулестойкость, 1 на аномалезащиту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
RomanLV писал(а):
И СВД? ?
без понятия.. я ее еще не находил, чтоб проверить... но если не сдать флешки свободовскому механику, то по максимуму СВД не апнуть...
RomanLV писал(а):
а Свобода апгрейдит пулемет и Грозу?
пулемет скорее всего не грейдят... про Грозу не знаю, не возвращался в эти края после того, как нашел ее... пробовал апнуть ее у ЧНовского вояки в Лиманске, но он отказался вапще што либо апать, только чинить....
RomanLV писал(а):
А ктото кроме бандитов делает последний (против теолепатии) апгрейд СЕВА?
повторяю, Долг и Свобода... но(!) если не сдать флешки бандюгам, то о полном апгрейде Севы можжно смело забыть...
RomanLV писал(а):
ИМХО ни в свободу ни в Долг вступатьне надо. Или никуда или к Сталкерам, но толко после прокачки СЕВА
видно конечно что есть неприязнь, но многое верно а вставочки вобще супер - отжажают все "приколы" игры PS JIucoBog ну вот, что я и говорил Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
JIucoBog писал(а):
повторяю, Долг и Свобода... но(!) если не сдать флешки бандюгам, то о полном апгрейде Севы можжно смело забыть...
эмм.... после того как здаш флешки бандюгану грейдить СЕВА начинают Долг и свобода? это в патче 04? в 03 у меня не грейдят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
andrei_kovtun_78 писал(а):
+1 И еще, как мне кажется, он вообще в этом обзоре не хотел видеть нечего позитивного, у него была одна цель - испоганить общее мнение игроков о проекте, и первую очередь у тех, кто еще не успел купить (играть) ЧН. Я никогда особо не прислушивался к Номаду (уж больно критичен), а после этого обзора я его вообще воспринимать всерьез не буду... Пусть его читают те жо...лизы, которые так выхваляют его рецензию... После того как я поставил второй (1.5.04) патч игра у меня абсолютно стабильна и ни одного вылета небыло. Графика просто супер, и в одном и том же месте она неповторима в разное время дня (ночи), погодных условий и т.п. Даже тот же Крайсис, пусть он и технологичнее, но ЧН намного атмосфернее и реалистичнее.
угу конечно, оценка не соответствует действительности, может оценка игроков 58% (более 2000 голосов) тоже неправильная и ангажированная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
ZSaimont писал(а):
угу конечно, оценка не соответствует действительности, может оценка игроков 58% (более 2000 голосов) тоже неправильная и ангажированная?
Во первых 58% это не 47%, а во вторых, если ты внимательно следил, то 58% стало сразу после выхода обзора номада, а в день выхода было 63%, что тоже немного больше 47% И невысокие оценки (ИМХО), в основном, изза багов, которых, как я уже говорил, после второго патча почти не осталось (во всяком случае у меня). Выйдут новые патчи е все будет ОК.
Ну не умеют наши делать все с первого разу и что б нормально, ничего - жизнь (конкуренция) научит, заставит или уничтожит...
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Ну прив. Значит так.
СВД - апгрейд на базе СВОБОДЫ у дядьки Яра. СВД - крутой ствол с апгрейдом, но в игре уже бесполезный. В Лиманске уже стрелять практически не в кого.
Вступать можно к одиночкам (нейтрально) проблем ни с кем потом нет (бандиты, ренегаты с монолитом не в счет).
Севу качает до конца вроде тот же дядька Яр (вот ведь умелец на все руки) или Долговец не помню кто-то из них точно.
Вал прокачаный + ПСО1 = "оружие победы" клинит значительно реже чем Винторез и обойма 30 патронов очередями ложит всю непись. На весь Лиманск хватило 1500 бронебойных.
Севу апргейдить имеет смысл только по защите от аномалий (более лучший рост параметров) но в игре нет таких мест где она нужна! ИХМО экзо прокачанный по ветке защиты аномалий имеет лучший баланс из всех броников в игре.
Перепроверил возможность уничтожения Стрелка не сходя с места из гауса. Как только его дают нам его в руки, начинаем лупить по Стрелку без остановок (по звуку слышно когда произошел заряд), через сетку не важно главное не останавливаясь стреляйте в сияние. Пока Стрелок движется к первому переходу телепорту. Уровень сложности "Сталкер"
Последний раз редактировалось Bylpisirus 18.09.2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82