- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Хм трупы таскать нельзя, да я и не задумывался тут над этим, и так довольно все близко, можно несколько раз сбегать, а вообще ЗП наверно наиболее простой с точки зрения заработка, я еще не все прошел, даже многие побочные квесты еще не трогал, но уже "состоятельный клиент"
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
У меня лицензионка. Есть так называемый купол над ГГ. Про FAQ я знаю. Ради интереса написал в тех.поддержку. Мне ответили, что у меня пиратка Хочется узнать, как у остальных... Это на DirectX 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Уже в десяти местах выложена фотозона для ЗП. Два патча на нее уже вышло. Прост овбей в яндекс "Фотозона Зов Припяти", есть много мест где скачать можно.
У меня лицензионка. Есть так называемый купол над ГГ. Про FAQ я знаю. Ради интереса написал в тех.поддержку. Мне ответили, что у меня пиратка Хочется узнать, как у остальных... Это на DirectX 10.
Напиши им еще раз с указанием лицензионного кода игры, номера на диске, даты кассового чека и суммы там указанной. Можешь добавить координаты и название магазина - где приобреталась игра. Потом выложи ссылку на полученный повторный ответ. Вобщем держи народ в курсе по этой теме. Мы это так не оставим ...
Торговцы и вроде в трофеях встречал, ни разу не ел эту большую таблетку от выбросов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Zakovor Ты не пробовал сам те файлы поставить из ссылок своих постов ? Я их качнул, только смысл есть заморачиваться ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
xcv1 писал(а):
Ты не пробовал сам те файлы поставить из ссылок своих постов ? Я их качнул, только смысл есть заморачиваться ?
нафига эта фотозона сдалась? В ТЧ она в тему, а здесь и так графон нормальный, только портить+там ошибок с текстурами куча, тк автор многие просто из ТЧ взял и не адаптировал.
artorun Ясно, но попробую наверное все равно. Т.к. игру прошел и скучаю по бубнам из ЧН. Жду модов хороших ... ЗЫ: СТАЛКЕР без бубнов - деньги на ветер ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Первая неприятность с которой столкнулся, это в начале игры решил по местности Затона побегать без всяких заданий. Дошел до моста с "разбитой" колонной авто, нашел все документы и 2 ключа, после стал выполнять миссию с логовом кровососов, а баллон с газом найти не смог, ни когда в первый раз залезал в сейф в машине под мостом, ни после!!! Так эта миссия осталась не выполненной Второе. Проводил всех до вертолета, сам остался, решил спасти сталкеров из невидимой аномалии, пришел к Новикову с 3-мя Велесами, а он в диалогах о них даже не упоминает! С Бородой и Сычем в разговорах тоже об этом ничего нет! Третье. Убил Ноя забрал 2 Компаса, а Борода так же молчит про это задание с Компасом и до убийства Ноя молчал! Видимо нужно все это раньше делать. Выйдет мод переиграю еще разок. В общем игра понравилась, за исключением графики и тормозного движка, это же СТАЛКЕР
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
IVAN1004 писал(а):
Первая неприятность с которой столкнулся, это в начале игры решил по местности Затона побегать без всяких заданий. Дошел до моста с "разбитой" колонной авто, нашел все документы и 2 ключа, после стал выполнять миссию с логовом кровососов, а баллон с газом найти не смог, ни когда в первый раз залезал в сейф в машине под мостом, ни после!!!
Ибо нех.
IVAN1004 писал(а):
Второе. Проводил всех до вертолета, сам остался, решил спасти сталкеров из невидимой аномалии, пришел к Новикову с 3-мя Велесами, а он в диалогах о них даже не упоминает! С Бородой и Сычем в разговорах тоже об этом ничего нет!
ибо есмь ФАК.
IVAN1004 писал(а):
Третье. Убил Ноя забрал 2 Компаса, а Борода так же молчит про это задание с Компасом и до убийства Ноя молчал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
xcv1 писал(а):
Торговцы и вроде в трофеях встречал, ни разу не ел эту большую таблетку от выбросов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Zakovor Ты не пробовал сам те файлы поставить из ссылок своих постов ? Я их качнул, только смысл есть заморачиваться ?
Таблетку Ученые потом делают(на продажу), как приносишь им то ли сердце оазиса (по памяти), то ли все три артефакта по их заказу. На Затоне 2шт - в туннеле под Логовом кровососов, 2 шт - в пещере с говорящим контролером, в Припяти в лаборатории и еще где-то лежат. Мод я еще не скачал - там канал к нам очень тонкий. У меня стоит сейчас подобный из ЧН - текстурки конечно веселее выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Уважаемые, помогите советом, пожалуйста! Довёл до вертолётов пятерых - техника, медика, какого-то летёху, Ковальского и Стрелка. Стали возле автобуса и дальше не идут. Крутился, крутился, пошёл к вертолётам. Сразу задание - "удержаться ...". Удержался, всех положил. Погибло 2 военных с вертолётов. А мои истуканы - как сидели в полуприсяди возле автобуса, так и сидят. Не могу расшевелить никак. Думал - может не убил кого-то из врагов. Лазил вокруг - мутантов поубивал, зомбей в КБО, зомбей и монолит в порту. А мои истуканы - как стояли, так и стоят. Если дальше отойду, то в какой-то момент появляется задание - за 1 мин добежать до вертолётов и жёлтая метка - уже возле них а не на Стрелке. Пробовал и добегать и не добегать - регулярно - "группа мертва" и улетаю без них или остаюсь и нахожу ихние трупики возле того-же автобуса. Один раз там даже трупик Соколова затесался, которого там быть не могло - я его потерял где-то намного раньше. Пробовал переигрывать с момента выхода к этому автобусу (снайперы на крышах) - результат тот-же. Что делать, где проблема? Игра - лицензия, никаких глюков не было ни разу - ни выход в Припять, ни Гонта не глючили.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
GrayWolf писал(а):
Уважаемые, помогите советом, пожалуйста! Довёл до вертолётов пятерых - техника, медика, какого-то летёху, Ковальского и Стрелка. Стали возле автобуса и дальше не идут. Крутился, крутился, пошёл к вертолётам. Сразу задание - "удержаться ...". Удержался, всех положил. Погибло 2 военных с вертолётов. А мои истуканы - как сидели в полуприсяди возле автобуса, так и сидят. Не могу расшевелить никак. Думал - может не убил кого-то из врагов. Лазил вокруг - мутантов поубивал, зомбей в КБО, зомбей и монолит в порту. А мои истуканы - как стояли, так и стоят. Если дальше отойду, то в какой-то момент появляется задание - за 1 мин добежать до вертолётов и жёлтая метка - уже возле них а не на Стрелке. Пробовал и добегать и не добегать - регулярно - "группа мертва" и улетаю без них или остаюсь и нахожу ихние трупики возле того-же автобуса. Один раз там даже трупик Соколова затесался, которого там быть не могло - я его потерял где-то намного раньше. Пробовал переигрывать с момента выхода к этому автобусу (снайперы на крышах) - результат тот-же. Что делать, где проблема? Игра - лицензия, никаких глюков не было ни разу - ни выход в Припять, ни Гонта не глючили.
Был такой глюк. Переиграл с момента встречи со Стрелком и все пошло нормально.
Установил - вроде четче стало. Все как раньше на максимум (все ползунки). Сглаживание 4х. Только лучи солнца не стал максимальными делать. (Виста 32-bit с измененной строкой) #77_#77_#77_#77_#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
IVAN1004 писал(а):
после стал выполнять миссию с логовом кровососов, а баллон с газом найти не смог
Я этот балон нашел уже давно после того как этих кровососов вынес с отбойника, так что теперь этот балон валяется в ящике на Скадовске.Хотел продать так он нах никому не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 79