Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 342 из 618<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Хм трупы таскать нельзя, да я и не задумывался тут над этим, и так довольно все близко, можно несколько раз сбегать, а вообще ЗП наверно наиболее простой с точки зрения заработка, я еще не все прошел, даже многие побочные квесты еще не трогал, но уже "состоятельный клиент" :D

Advanced member
Фото: 101
А чет графика такая ужасная ? на максимум все воткнул еще и тормозить умудряется :lol:
О_о понятно надо будет поставить моды :)

Member
Фото: 0
У меня лицензионка. Есть так называемый купол над ГГ. Про FAQ я знаю. Ради интереса написал в тех.поддержку. Мне ответили, что у меня пиратка :insane: Хочется узнать, как у остальных... Это на DirectX 10.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Уже в десяти местах выложена фотозона для ЗП.
Два патча на нее уже вышло.
Прост овбей в яндекс "Фотозона Зов Припяти", есть много мест где скачать можно.

Вот это не оно? И качается нормально:
http://rghost.ru/516257
А тут с текстом поподробнее:
http://www.playground.ru/files/23202

Member
phants писал(а):
У меня лицензионка. Есть так называемый купол над ГГ. Про FAQ я знаю. Ради интереса написал в тех.поддержку. Мне ответили, что у меня пиратка :insane: Хочется узнать, как у остальных... Это на DirectX 10.

Напиши им еще раз с указанием лицензионного кода игры, номера на диске, даты кассового чека и суммы там указанной. Можешь добавить координаты и название магазина - где приобреталась игра.
Потом выложи ссылку на полученный повторный ответ. Вобщем держи народ в курсе по этой теме. Мы это так не оставим ...

Member
Где взять таблеткоф от выбросов? Две было, где взял, не помню, уже съел, хочу еще :) Не подскажите? :oops: Кто дилер? :tooth:

Member
Торговцы и вроде в трофеях встречал, ни разу не ел эту большую таблетку от выбросов.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Zakovor
Ты не пробовал сам те файлы поставить из ссылок своих постов ?
Я их качнул, только смысл есть заморачиваться ?

Заблокирован
Заблокирован
xcv1 писал(а):
Ты не пробовал сам те файлы поставить из ссылок своих постов ? Я их качнул, только смысл есть заморачиваться ?

нафига эта фотозона сдалась? В ТЧ она в тему, а здесь и так графон нормальный, только портить+там ошибок с текстурами куча, тк автор многие просто из ТЧ взял и не адаптировал.

Member
artorun
Ясно, но попробую наверное все равно. Т.к. игру прошел и скучаю по бубнам из ЧН.
Жду модов хороших ...
ЗЫ: СТАЛКЕР без бубнов - деньги на ветер ...
Zakovor писал(а):
Вот это не оно? И качается нормально:
http://rghost.ru/516257
А тут с текстом поподробнее:
http://www.playground.ru/files/23202

По-ходу не оно.
Оно весит 99.7mb. А не оно - на 181mb тянет (архив).

Добавлено спустя 25 секунд:
Есть вариант и на 120mb архив. ХЗ короче.

Member
Фото: 0
Всем привет!
Первая неприятность с которой столкнулся, это в начале игры решил по местности Затона побегать без всяких заданий. Дошел до моста с "разбитой" колонной авто, нашел все документы и 2 ключа, после стал выполнять миссию с логовом кровососов, а баллон с газом найти не смог, ни когда в первый раз залезал в сейф в машине под мостом, ни после!!! Так эта миссия осталась не выполненной :(
Второе. Проводил всех до вертолета, сам остался, решил спасти сталкеров из невидимой аномалии, пришел к Новикову с 3-мя Велесами, а он в диалогах о них даже не упоминает! С Бородой и Сычем в разговорах тоже об этом ничего нет! :(
Третье. Убил Ноя забрал 2 Компаса, а Борода так же молчит про это задание с Компасом и до убийства Ноя молчал! :D
Видимо нужно все это раньше делать. Выйдет мод переиграю еще разок.
В общем игра понравилась, за исключением графики и тормозного движка, это же СТАЛКЕР :D

Заблокирован
Заблокирован
IVAN1004 писал(а):
Первая неприятность с которой столкнулся, это в начале игры решил по местности Затона побегать без всяких заданий. Дошел до моста с "разбитой" колонной авто, нашел все документы и 2 ключа, после стал выполнять миссию с логовом кровососов, а баллон с газом найти не смог, ни когда в первый раз залезал в сейф в машине под мостом, ни после!!!

Ибо нех.

IVAN1004 писал(а):
Второе. Проводил всех до вертолета, сам остался, решил спасти сталкеров из невидимой аномалии, пришел к Новикову с 3-мя Велесами, а он в диалогах о них даже не упоминает! С Бородой и Сычем в разговорах тоже об этом ничего нет!

ибо есмь ФАК.

IVAN1004 писал(а):
Третье. Убил Ноя забрал 2 Компаса, а Борода так же молчит про это задание с Компасом и до убийства Ноя молчал!

ибо нах?!

Member
Фото: 3
kv0 писал(а):
154 кг на самом деле, если не бегать.

Да вроде 144 кг. Экзоскелет 100 кг (90 + 10), + две золотые рыбки 2x12 кг, + геркулес 20 кг, = 144 кг.
Andy-S писал(а):
Гарик только в один конец деньги берет. Не помню: где берет- где нет.

В Припять за деньги, обратно бесплатно. Это чтобы там не застрять, наверное, - ведь в самой Припяти денег не заработаешь.
Jimmy-The-Hand писал(а):
Где взять таблеткоф от выбросов?

Квесты для учёных повыполняй - начнут барыжить.

Заблокирован
Заблокирован
Obscury писал(а):
Да вроде 144 кг. Экзоскелет 100 кг (90 + 10), + две золотые рыбки 2x12 кг, + геркулес 20 кг, = 144 кг.

Кстати, в чём фишка - таскать на себе кучу барахла?

Member
Фото: 3
Не могу пройти мимо валяющихся Гроз, ВАЛ-ов, пулемётов, G36, F2000 и др. Беру и сам не знаю зачем - деньги не нужны, сами стволы тоже...

Добавлено спустя 42 секунды:
Может быть это синдром Чистого Неба...

Member
xcv1 писал(а):
Торговцы и вроде в трофеях встречал, ни разу не ел эту большую таблетку от выбросов.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Zakovor
Ты не пробовал сам те файлы поставить из ссылок своих постов ?
Я их качнул, только смысл есть заморачиваться ?

Таблетку Ученые потом делают(на продажу), как приносишь им то ли сердце оазиса (по памяти), то ли все три артефакта по их заказу.
На Затоне 2шт - в туннеле под Логовом кровососов, 2 шт - в пещере с говорящим контролером, в Припяти в лаборатории и еще где-то лежат.
Мод я еще не скачал - там канал к нам очень тонкий. У меня стоит сейчас подобный из ЧН - текстурки конечно веселее выглядят.

Member
Уважаемые, помогите советом, пожалуйста! Довёл до вертолётов пятерых - техника, медика, какого-то летёху, Ковальского и Стрелка. Стали возле автобуса и дальше не идут. Крутился, крутился, пошёл к вертолётам. Сразу задание - "удержаться ...". Удержался, всех положил. Погибло 2 военных с вертолётов. А мои истуканы - как сидели в полуприсяди возле автобуса, так и сидят. Не могу расшевелить никак. Думал - может не убил кого-то из врагов. Лазил вокруг - мутантов поубивал, зомбей в КБО, зомбей и монолит в порту. А мои истуканы - как стояли, так и стоят. Если дальше отойду, то в какой-то момент появляется задание - за 1 мин добежать до вертолётов и жёлтая метка - уже возле них а не на Стрелке. Пробовал и добегать и не добегать - регулярно - "группа мертва" и улетаю без них или остаюсь и нахожу ихние трупики возле того-же автобуса. Один раз там даже трупик Соколова затесался, которого там быть не могло - я его потерял где-то намного раньше. Пробовал переигрывать с момента выхода к этому автобусу (снайперы на крышах) - результат тот-же. Что делать, где проблема? Игра - лицензия, никаких глюков не было ни разу - ни выход в Припять, ни Гонта не глючили.

Member
GrayWolf писал(а):
Уважаемые, помогите советом, пожалуйста! Довёл до вертолётов пятерых - техника, медика, какого-то летёху, Ковальского и Стрелка. Стали возле автобуса и дальше не идут. Крутился, крутился, пошёл к вертолётам. Сразу задание - "удержаться ...". Удержался, всех положил. Погибло 2 военных с вертолётов. А мои истуканы - как сидели в полуприсяди возле автобуса, так и сидят. Не могу расшевелить никак. Думал - может не убил кого-то из врагов. Лазил вокруг - мутантов поубивал, зомбей в КБО, зомбей и монолит в порту. А мои истуканы - как стояли, так и стоят. Если дальше отойду, то в какой-то момент появляется задание - за 1 мин добежать до вертолётов и жёлтая метка - уже возле них а не на Стрелке. Пробовал и добегать и не добегать - регулярно - "группа мертва" и улетаю без них или остаюсь и нахожу ихние трупики возле того-же автобуса. Один раз там даже трупик Соколова затесался, которого там быть не могло - я его потерял где-то намного раньше. Пробовал переигрывать с момента выхода к этому автобусу (снайперы на крышах) - результат тот-же. Что делать, где проблема? Игра - лицензия, никаких глюков не было ни разу - ни выход в Припять, ни Гонта не глючили.

Был такой глюк. Переиграл с момента встречи со Стрелком и все пошло нормально.

Member
xcv1 писал(а):
Оно (фотозона распакованная - 247 МБ) + user.ltx 6,37 КБ (6 526 байт)

Установил - вроде четче стало. Все как раньше на максимум (все ползунки). Сглаживание 4х. Только лучи солнца не стал максимальными делать. (Виста 32-bit с измененной строкой)
#77_#77_#77_#77_#77

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вроде отсюда качнул - http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=2056
Скрины делал "Фрапсом", потом в Jpеg из Bmp перевел. Крайний правый весит подозрительно меньше остальных.

Member
IVAN1004 писал(а):
после стал выполнять миссию с логовом кровососов, а баллон с газом найти не смог

Я этот балон нашел уже давно после того как этих кровососов вынес с отбойника, так что теперь этот балон валяется в ящике на Скадовске.Хотел продать так он нах никому не нужен.

Member
Подскажите плз где взять костюм с замкнутой системой дыхания для похода в Припять?

upd кажись нашел где взять, щас попробую

Последний раз редактировалось Bumerdes 27.10.2009 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 342 из 618<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа