Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
MegaBeaver писал(а):
Евгений82 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Маме и дочке здоровья!! Папе - сил побольше, и средств зы. Не говори ерунды, детям чем позже комп, тем лучше (до 6-7 лет точно не нужен ни комп, ни телек, притом не перед лицом ребенка, а вообще в помещении!! впрочем, оффтопик... Но имею перед глазами сына 6.5 лет, и других детей, выросших без компа и почти без телевизора, разница есть, поверь...).[СПАСИБО . Да я понимаю про комп ))) я это так , что бы тему было )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Евгений82 писал(а):
парни у меня дочка родилась, как только будет в теме на код посажу, однозначно ))))
Рад за тебя
И по поводу игры ...всё же для меня лучшим улучшением, - было бы улучшение командного духа в игре. А позиционирование звука, аркадность/реализм и т.п. дело второе. Как ни крути, но это - не вербальное общение между людьми, с ботами играть я бы точно не стал. Интересен прежде всего человек и взаимодействие с ним. Играют же в конце концов и в текстовые игры ....Да, и смотрел ролики геймплея Bad Company там с АЕКами бегают , а не с АК-47.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Аааааа где, покажите мне эти самые аеки!! я только в инете читал и картинки видел, было бы интересно (ну "пиджак" я, типа хомячок, но всё равно ведь... мужчины не взрослеют, просто их игрушки становятся дороже и опасней )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
С т.з. реализма было много сделано в Infiltration для UT99. Там была концепция полностью свободных loadout'ов, то бишь комплектацию класса ты выбирал сам, из ЛЮБОГО доступного в игре оружия, как хочешь. Навесов можно сколько угодно ставить (правда, на практике там больше двух к одному стволу не было просто). Но: каждое оружие, патроны, броник, каска имеют вес, и соответственно, чем больше всего, тем медленнее ты можешь передвигаться, тем меньше продолжительность спринта и т. п. Причём всё это менялось также при подборе и выбрасывании оружия. Вообще, отличная игра для своего времени была, жалко, что очень мало людей вообще про неё знало.
Serix это был элеватор глитч (по-нашему лифт баг), который пофиксили в последнем патче я пробовал - уже не залазит странно почему его в код4 не пофиксили + насколько я знаю этот баг относительно недавно открыли поэтому может в 4м он так и останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Добавил немного офицеров в группу (Hil, lochy, Agent orange, max82 и т.д.) Для чего? - Можете ивенты создавать, напирмер собрались в 9 поиграть - создадите ивент - стим всем напомнит, что во столько-то будет ивент там-то там-то, ткни сюда - поиграй и т.д.
Всех кого ненашёл и кто желает что-то делать - могут найти и назначить уже назначенные )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
Darth Vader писал(а):
чота нездоровая фишка пошла. походу народ банят, когда фейлнет закидывает их на хакнутые хосты. беспредел вобщем...
не давно при заходе на режим игры от 3го лица в клетке попал в рассадник читерства -тоесть вместо 2их играло 18 человек причём от 1ого лица и!! все прыгали по карте и стреляли беспрерывно из подстольника -сначала мне даже поплахело но потом подумал чё зря материться лучше возмю пухи свои прокачаю -на след карте с помощью АС130 набил 236 фрагов )))) (причем с ним также стрельба без перезарядки -стреляешь из 120мм пушки как из пулемёта xDDD )
PS это было на версии 1.0.174 -до сих пор не забанили и врядли забанят имхо
ЗЫ мне кажеться хакеры развлекаються в -просто хакают игру таким обьразом чтобы конект был именно на их хост
Member
Я вот ни разу на хакерский хост не попадал, наверное потому, что они DM не хакают Зато после того, как тут кто-то (сорри, лень искать упомянул про прилипающие очереди, я "прозрел" и вижу такое на своей сTARушке Часто попеременно юзаю её и пулемет, так вот на пулемете никогда такого нет, правда, он с убойкой, вроде, с 1 пули валит, в отличие от винтовок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
To MegaBeaver
Цитата:
Зато после того, как тут кто-то (сорри, лень искать упомянул про прилипающие очереди, я "прозрел" и вижу такое на своей сTARушке
я это писал,теперь ты меня понял ))) правда я писал это про калаш не знаю как у остальных стволов,но в МВ2 у калаша пули точно перестали присасываться как в 4ом
Member
ух ща реально пострелялись на как её там, короче, где дождь (блин, вот бы сделали б рандомную погоду и ВРЕМЯ СУТОК, АААААА ХОЧУ НОЧНОЙ БОЙ ААААА)... всех уделал(a) некто KOHCKAYA 3A/\YPA)) Много народу с термалскопами, да и остальные тож, один бегал с этими гранатомёторужьями (или с одним, я не заметил, они вроде ж парные). Жесть, один выстрел/очередь - бац, труп. И так почти все.
Member
Ага! Притом что я не первый раз его встречаю, по кр. мере, в декабре с ним тож сражался раз Прикольно было на повторе смотреть, как меня снайпер грохнул: вкрался ниндзей в комнату, откуда я через окно толпу выцеливал, и с трех метров меня через термалскоп пытался выцелить , хедшот типа ему нужен был очень, вместо того чтоб ножиком ткнуть ) С четвертого раза навёлся только, потому что я стрейфился влево-вправо пытаясь тоже выцелить в коллиматор фигурки метров эдак за 80 впереди между препятствий... Ну, я был без клеймор, и увлёкся, за что резонно поплатился, "подарив" старательному хедшот. У него моя голова полприцела занимала Если б я елозил поактивней, он бы долго там стоял )