Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
=KoT= что то Вы не досмотрели))) там 4 карты) и есть в режиме захвата где куча джипов, по 1 верту и по три танка))) вот там баталии будь здоров) ну и водную технику не забываем)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
Ноги моей в этом шутере не будет пока ЕА/Dice не исправят этот сраный глюкодром.
уж до чего я не скуплюсь поносить ДАЙС за их криворукость, но статистика меня волнует меньше всего. Главное, чтобы баги/лаги мешающие непосредственно геймплею не вылезали.
А почему у меня когда в меню смотришь статистику все по нулям? Хотя уже 11 левел заслужид. Как управлять нлобпла? Тыкаю-тыкаю, какой-то квадратик плавает, в него тоже тыкаю, но все равно - не стреляет. Дурацкая фигня какая-то. Можно ли выбирать, на каком месте в технике сидеть? А то например посадят в бтр у стеночки и сидишь тупо, хотя на другой стороне вся жара идет. Как эти сквады работают? Вообще не нашел в интерфейсе ничего для управления ими, подскажите куда нажимать.
Member
lautre1 кнопачки F1, F2, F3 определяют ваще местоположение в технике если они уже не заняты) а бпла, если перк стоит на доп орудие то правая кнопка пулемет, левая снаряд по наведению, все просто )
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
lautre1 писал(а):
А почему у меня когда в меню смотришь статистику все по нулям? Хотя уже 11 левел заслужид. Как управлять нлобпла? Тыкаю-тыкаю, какой-то квадратик плавает, в него тоже тыкаю, но все равно - не стреляет. Дурацкая фигня какая-то. Можно ли выбирать, на каком месте в технике сидеть? А то например посадят в бтр у стеночки и сидишь тупо, хотя на другой стороне вся жара идет. Как эти сквады работают? Вообще не нашел в интерфейсе ничего для управления ими, подскажите куда нажимать.
Во-первых, вам надо почитать FAQ в шапке. Во-вторых в опциях смотреть клавиши управления. БПЛА взлетает и садится кнопками R F. стрелять левой кнопкой мыши, но ракета прилетает через несколько секунд после нажатия. При этом прилетает в нынешнее место "квадратика", а не туда, где он был, когда Вы нажали на левую кнопку. Ракеты перезаряжаются не сразу. Надо ждать.
В меню возрождения есть вертикальная закладка с сквадами. Выбираешь, в каком скваде будешь играть. Бегать лучше с сосквадовцами. От этого больше очков заработаешь. Можно на сквадовцах респауниться (на свой страх и риск).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Kotya 2 писал(а):
У меня стата не сбрасывается, за 2 дня из вьетнама не выкинуло ни разу, действительно где вы их берете эти глюки, может от прова зависит.
Ага, от прова зависит. Только есть одна нелепая штука: нас 10 человек, тех кто играет в БК2, и у шестерых есть все вышеуказанные глюки, а у остальных нету абсолютно никаких. Прошу заметить что у всех одинаковый пров со всеми вытекающими.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
rubidiy писал(а):
уж до чего я не скуплюсь поносить ДАЙС за их криворукость, но статистика меня волнует меньше всего.
Как раз на это плевали мы...
rubidiy писал(а):
Главное, чтобы баги/лаги мешающие непосредственно геймплею не вылезали.
Но, вот вылезли все лаги и глюки какие только можно представить. Жаль что еще проблем с pb нету для полноты картины. Вот тогда была бы точно "картина маслом" - "приплыли".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin видимо я как то во все нюансы не лезу, да лаги есть, но они меня не раздражают) баталия как была веселой так и осталась) то что соперника три раза режешь а он убивает тебя в итоге, ну и что появился снова и отомстил супостату, нереальный хьюи, превыкли с пулеметов машин и танков сносится на ура, выкидывания, пару раз выкинуло зашел снова и продолжил, подтормаживает, покажите мне игру которая идет идеально гладко и без лагов? нме кажется это уже из серии лишь бы к чему нить да придраться, а это можно продолжать до бесконечности и только расстраивать себя и болье никого...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Sj316 писал(а):
Иногда, стоит читать до конца и полностью сообщение, а не отрывками.
Sj316 писал(а):
Человек о MW2, говорил, что скучно там после Бед компани.
Sj316, а еще, иногда лучше жевать Перечитай еще раз
snooche-d00che писал(а):
что то Вы не досмотрели))) там 4 карты) и есть в режиме захвата где куча джипов, по 1 верту и по три танка))) вот там баталии будь здоров) ну и водную технику не забываем)
Хм, интересно. Это чего же я всё время не на те карты попадаю? Ни разу не видел кучу джипов по верту и три танка с каждой стороны. Надо попробовать спецом по всем картам пройтись Может действительно самая интересная от меня убегает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
=KoT= писал(а):
Sj316, а еще, иногда лучше жевать Перечитай еще раз
Читаем вместе. Everlast82 пишет.
Everlast82 писал(а):
последние два-три дня выбрасывает в игре с диагнозом "соединение разорвано". Подключиться заново не может "невозможно подключиться к серверу EA Online". Захожу в MW2 а там старый добрый IWnet, с которым никаких проблем нет кроме читеров. Ну и игра кажется скучной после батлы.
И где тут сравнение Вьетнама с Бед компани 2?
Вы ответили Everlast82 следующие.
=KoT= писал(а):
Everlast82 писал(а):
Ну и игра кажется скучной после батлы.
Да ну нафик! Имхо куда интересней чем вьетнам! Баттла берёт только наличием техники и всё. У вьетнама сейчас только одна вроде карта, где один вертолет, один танк и один джЫп. И всё... За что 500 рублей отдал... Надо ждать маппаков, и чтобы побольше были карты и техники на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
snooche-d00che писал(а):
нме кажется это уже из серии лишь бы к чему нить да придраться, а это можно продолжать до бесконечности и только расстраивать себя и болье никого...
snooche-d00che, жаль что у тебя этого нету. Так (на словах) это объяснить сложно.
Заходишь в БК2 и сразу получаешь стандартный набор нуба. Штурмовик - патронов нету, Медик - аптечки нету. Инженер - шуруповерт отсутствует. Про мины и АТ-4, а также КГ и мечтать нечего. Снайпер - у тебя есть только м-24 и миномет.
Общий итог: стволов нету никаких кроме первых, пистолетов тоже (только м-9 и 1911(спасибо Lim. Edition)), перков никаких нету(ага, магнум патрона/броника/ВВ/прицелов и тд и тп нету), на технику только бесполезные в БК перки. А так, в принципе, та же игра что и была. И всё это выдумки.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
snooche-d00che писал(а):
выкидывания, пару раз выкинуло зашел снова и продолжил, подтормаживает, покажите мне игру которая идет идеально гладко и без лагов?
проблем гораздо больше. Сабж - чемпион по ним. Причем, безоговорочный. К примеру, меня выкидывает каждый второй раунд гарантированно. Если повезет, то каждый третий. Классно? К вопросу о статистике, правда. Но все равно, иногда обидно чисто из спортивного принципа. Когда соревнуешься с кем-то за первое место, а тебя выкидывает. Или для себя ставишь рекорды живучести и т.д. (если что, то выкидывает не сервер) Игра очень часто объективно раздражает. Нет проблем если меня кто-то завалил. Но когда тебя завалили в сцене с телепортами и хлещущей кровью, то это раздражает. Я жду не дождусь чего-то другого. Я уже забыл те времена, когда единственной проблемой был пинг... Susanin не пробовал зайдя на сервер повисеть пару минут (отойти чайку глотнуть) в лимбо-меню? Мне всегда помогает. Оружие появляется.
Хм, вы вот тут все шутите,а я реально изоленту на екран наклеил,так результат на лицо гдето к/д 30/15 за снайпера Ну а баги после последнего патча меня просто поражают, с игры постоянно выкидывает на раб стол, выкидывает с серверов, показывает что на серве играют,а на самом деле он пуст, к друзьям часто не подключается ,стата сбивается.
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Sj316 писал(а):
Вчера впервые нашел "место неуязвимости". Оно есть на Оазисе)). Бронированный куст
Я, раз, также, пытался, со снайперки, чела за кустом снять, на Вальпараисо. Только мой куст работал в одну сторону: с моей стороны - не простреливает, а с обратной - пожалуйста. Соблюдая традицию ("место силы"), сей эффект можно назвать "диодный куст".
Member
Tormozz писал(а):
так результат на лицо гдето к/д 30/15 за снайпера
для меня, как для снайпера, главный результат - это не менее 15 фрагов за раунд при 0 смертей. Чаще всего это обламывается при "сгонять за патроноами". Тока тссс! Это Пока dimanish не видит. если чО, я этого не говорил...
ненависть!!!11 Кстати, жаль в БК2 урезанная физика объектов... Представляете, прибегает снипер, просит патроны, а ты ему ящиком с боеприпасами в глаз и полжизни отнял. Красота!
Последний раз редактировалось dimanish 22.12.2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 26