За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74 писал(а):
Ромка! Красота, ни те Киллстрайков, ни те "навесов", ни те перков...
а я вот не вижу смысла играть в мв2 и бо без киллстриков. эти игры, как и код5, затачивались под мясо с кучей убийств и смертей. если хочется более серьезной и сбалансированной игры, то резоннее в код4 играть. там для этого все условия лучше. а вообще бо надоел даже быстрее, чем мв2. вот что значит клепать игры, не придумывая ничего нового в геймплее.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хотя.... При более детальном разборе полётов, как раз всё мной сказанное более-менее корреспондируется. TECAK, у тя какой к/д (сколько к и сколько д)? А то, чёт мало киллов Киллстрайками (около 3,5...4 килоКиллов) если сравнить с 18...20-ю килоКиллов "ручками"...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Gaurry писал(а):
а я вот не вижу смысла играть в мв2 и бо без киллстриков...
Да ничё так, бегаешь просто стреляешь, без разной мишуры. Падать можно не боясь колиматор "свернуть". Авиация над башкой не появляется как кролик из циллиндра иллюзиониста... Гораздо менее (IMHO, ессна) интересно играть, как раз в MW, без рейтинга. Вот етого никогда не понимал...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ой, а разьве можна было играть в MW2 без киллстрайков?!!! Или ты имеешь ввести Закрытую? "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!" (с) "Кин-Дза-Дза"
Последний раз редактировалось ambal74 27.12.2010 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 писал(а):
Да ничё так, бегаешь просто стреляешь, без разной мишуры. Падать можно не боясь колиматор "свернуть". Авиация над башкой не появляется как кролик из циллиндра иллюзиониста... Гораздо менее (IMHO, ессна) интересно играть, как раз в MW, без рейтинга. Вот етого никогда не понимал...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Ой, а разьве можна было играть в MW2 без киллстрайков?!!!
какого рейтинга?
в мв2 отдельный плейлист же есть для игр без киллстриков. последним или предпоследним патчем добавился.
SpaWn2004 писал(а):
Так не с той и начал Попробуй МВ и МВ2...думаю интерес проснется
с код2 или раньше надо начинать) вот там была особая атмосфера, антураж и много интересных людей играло)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry, хм-м-м-м... А я и не обратил внимание на это. Видимо просто так сильно надо было...
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Gaurry писал(а):
ambal74 писал(а):
Гораздо менее (IMHO, ессна) интересно играть, как раз в MW, без рейтинга. Вот етого никогда не понимал...
какого рейтинга?
Разговор был про MW. Там можно было создавать серверы (так называемые безрейтинговые, т.е. без начисления ОО) с ничем неограниченными правилами: - ставить свои скины оружия и формы бойцов. У нас в местной сетке бегали наши десантники в голубых беретах, а америкосы не были такими невидимками как в своём пустынном прикиде... - исключать ЛЮБОЕ оружие из перечня выбираемого при старте карты. - выбирать ЛЮБОЕ оружие, вне зависимости от достигнутого уровня и кол-ва ОО. - корректировать по своему усмотрению убой оружия. Да многое чего... Расплата - не начисление очков опыта (ОО) по итогам раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
ambal74 в смысле? про какой ранг говоришь, я про то что скины можно использовать и на паблике, у меня только на оружие стоят, засматриваюсь правда иногда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry писал(а):
бо надоел даже быстрее, чем мв2
Я больше скажу. БО убил для меня МВ2 - стало вдруг неинтересно возвращаться. Но сам ничем подобным не стал - могу спокойно пропустить вечер или два в БО. Нет командности. В этом был весь смысл МВ2, собираешься лобби и мочишь врагов. Здесь этого НЕТ. Всё, играть скучно. Звуковой чат "умер" - то ли ни у кого нет микрофонов, то ли что ещё... даже у своих нет. Текстовый чат - я кириллицу не вижу, это мои персональные проблемы, конечно. Но и там за игру 3-4 сообщения обычно. Плюс к тому, в МВ2 у меня было - можете не верить - 2/3 стволов постоянно рабочих. Я даже худшим стволом игры F2000 набил "осень" и хотел довести до 1000 хедшотов. Если бы не БО... А тут играю AUG, SPAS и AK-74У. ВСЁ! Фамас пробовал, почти то же, что АУГ, но хуже от бедра (ощущение, за всех не говорю). Кипарис, МП5 (не считая идиотских забегов со стрельбой от пояса), прочие ПП - в ауте полном. Шотганы - ну можно на некоторых картах игрануть, но не зарываясь. СПАС ощутимо лучше других по сочетанию убойности, емкости магазина, дальности и точности от бедра (не целиться же из дробаша - делал это 1 из 500 раз в МВ2 и всего раза два в БО). Из РП куда-то годится только Стонер, М60 тормозной, остальные кривые и вообще "никакие". Бегаешь с АУГ - все "ложатся". Бегаешь с кипарисом - ложишься сам. Надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil писал(а):
собираешься лобби и мочишь врагов. Здесь этого НЕТ.
Тут один вариант играть вместе. Зашли на сервер, если раскидало - менять команду, чтоб быть в одной. По другому совсем никак. Приходить в ту команду, где тега [OVER] больше.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Hil писал(а):
...Бегаешь с АУГ - все "ложатся". Бегаешь с кипарисом - ложишься сам. Надоело...
Экий ты, Братец, привереда... Я вот бегаю с Энфилдом - оружие интересное. Вроде как начального уровня, и играть трудновато супротив AUG-o_FAMAS-ов, но вполне сносно. Отдача небольшая. Низкая скорострельность тока вблизи минус, но можно стараться не допускать этого. Я вот ни FAMAS, ни AUG не юзаю. Разьве только AUG на Nuke Town. Не люблю эту карту, но не выходить же с выбранного сервера. Хотя, иногда и выхожу...
Member
Hil писал(а):
Gaurry писал(а):
бо надоел даже быстрее, чем мв2
Я больше скажу. БО убил для меня МВ2 - стало вдруг неинтересно возвращаться.
я на днях запускал мв2 впервые месяца за 3. выглядит и звучит как конфетка, в сравнеии с бо. правда играть в него уже разучился, да и конфиг после переустановки лениво стало снова приводить в божеский вид
Кириллицу не видишь потому, что англофицированная игра с не руссифицированным чатом? Если поэтому, то есть руссификатор чата.
В мв2 я играл только умп45, калашом и снапой (м21, кажется). Все остальное оружие там либо слабее, либо неадектоватно мощное (глоки, дробовики). В бо почти все оружие одинаковое по силе и многим стволам забыли прикрутить отдачу (ауг, фамас). Поэтому можно брать любое оружие и вроде не так приедается игра.
после cod4 всё шило. cod4 первая и последняя, сделана с душой. Заметьте там на картах (особенно чемповых) нету ни одной лишней детали. Следущие части уже пошли орентированные на консоль...
Member
Gaurry, мож всё и так, но я, играя с Modas в MW2, вполне быстро вспомнил все его "прелести": 1. телескопический ножик (в BO эт слёзы, а не нож). 2. спам из GL на картах Skidrow и, особенно, Scrapyard. Во все стороны, в слепую, особенно если юзаешь БМ и ВВ. 3. ну и 2xG18 у снайперов. куда уж без них-то. Лобби собиралось минуты по 2-3. А пинг был, вот Ромка не даст соврать, хуже не куда. 1-2 палки. Поголовный срач (pardon moi за мой французский) в микрофон насчёт читерства... В общем всё то, чего мы, бедные-несчастные, лишены в BO.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 22