МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Renegade1979 писал(а):
потому что моя одноручная даэдрическая булава, улучшенная на кузне под эликсиром +130% в кузнецшмоте +29%, с четырьмя вещами +47% к бонусу одноруча даёт только - 450
Хм-м-м-м... Мдя-я-а-а... И кого ж ты в этой игре такой "булавкой" убивать-то собрался? Ради какого супостата "прокачал"? Она же с "ядерной накачкой" получается, блин!
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
Floirg83 писал(а):
Я вышел к озеру что граничит на карте с деревней Айварстед.А тут на меня ассасин напал из Тёмного Братства
Во-во! Этот ассасин прибежал по мосту через речку к горе. Вот и иди по дорожке вокруг горы по часовой стрелке. А Братства не бойся, это они одноразовый контракт выполняют. Им ты сам по себе пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Товарищи, подскажите! Почти прошел линию за воров (хотя играю магом, но сюжет понравился за воров). Хожу в соловьиной броне, отдал ключ, во фляге появилась статуя Ноктюрнал. Теперь Викс и Д.... выдают совершенно бесконечное кол-во мелких однообразных заданий. Как стать главой воров? И еще про мясника: нашел оба дневника, мага посадили, но видел на форуме, что это не он. Как дальше распутать все дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Cider, выполняйте больше квестов Делвина, через некоторое их количество он будет выдавать "особые" задания, после которых в гильдии будут появляться новые торговцы. Когда те все пустые "слоты" по углам во фляге будут заполнены(их там 4, кажется) - тогда станете главой гильдии, со всеми привилегиями. (Квесты Векс, по-моему, вообще ни на что не влияют, ну кроме денег, конечно)
Member
Railag Спс, буду выполнять только его квесты. А что за пустые слоты во фляге? Там в одном месте 3е каких-то новеньких появились, но они почему-то в воде толкутся . А про Мясника подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Cider, Хм. Про квесты воров, нужно выполнить по 5 квестов в каждом городе. Не важно от кого их взяли. Тогда Делвин идаёт особые квесты на город. Городов 4 - Солитьюд, Вайтран, Маркарт, Виндхельм. Тип квеста не важен. Про ситуацию с магом - неизвестно, ибо наводку на преступника даёт именно он. И всё-таки, какая тяжёлая игра, приходится себя контролировать в плане качества шмота. Враги после 50 растут с уровнем? Урон на двуруче всего 120, а с использованием криков - сложности нет. Придётся затачивать до легенды, что по-проще, чем даэдрический меч. Кстати, кто видел новые модели двуручных мечей? Что-то на нексусе не найти. А переброс перков и параметров, не считаю читом, ибо в такой долгой игре, должно быть перепрофилирование или амнезия, как сказать
Member
ZeroCooolX С магом я разговариваю, он говорит что научить магии меня больше не может и других тем нет (он уже в камере сидит). Ну если так, то и хрен с ним. Может это баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Cider, "слоты" - это те выемки в стенах по бокам, в одном помещении с Делвином. Там ещё сено и мешки какие-то валяются обычно. В общем, увидите позже
Кстати, сегодня пошёл против привычных принципов и сбросил себе 4 перка - вместо ветки с лёгкими доспехами взял тяжёлые - т.к. стеклянный меч/лук, в итоге, заметно слабее аналогичных даэдрических(а хожу всё равно в лёгкой драконьей броне, так что перекачивать ничего не придётся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: г. Минск
Railag писал(а):
Кстати, сегодня пошёл против привычных принципов и сбросил себе 4 перка - вместо ветки с лёгкими доспехами взял тяжёлые - т.к. стеклянный меч/лук, в итоге, заметно слабее аналогичных даэдрических(а хожу всё равно в лёгкой драконьей броне, так что перекачивать ничего не придётся)
А как сбросить перки, а то прокачал криты для меча, а хожу с кинжалами в двух руках, а на них криты не распространяются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
вот жопа, куда - то делась моя спутница Лидия которую выдали мне в Вайтране. Вроде произошло после очистки крепости с Братьями Бури. Не знаете - баг это или так должно быть? Теперь в Вайтране дом мой остался а слуги нет
Member
Ivanhoe Мож полегла на поле Брани геройскою смертью? Пробегись по трупам, погляди внимательней. Она - девка героиЦкая, в бой кИдается очертя голову. Всех супостатов "собирает". Приходится "работать локтями", чтоб к вражинам пробиться. Лидия - перс бессмертный, но... Если не сможет "отдышаться" после того, как люлей получит, то всё - пиши пропало - добьют ироды. Пару раз по-первости, когда это ещё не просёк эту фичу, терял её. Глядь по сторонам, а она вот - лежит мёртвая, горемыка. Так, что... ПС: И ещё, т.к., по слухам, у неё левел не растёт, стараюсь "одевать" и вооружать по-круче себя-любимого. Жалко, если помрёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Y1ROK писал(а):
И результатом такого будет не только скукота, но и последующее выбрасывание перса на помойку, ибо читерный перс уже не перс, а кусок недоразумения.
Я это там же с викии и взял - заодно выяснял почему у меня после сдачи Лютни Финна по бардскому квесту она до сих пор висит в инвентаре - и не удаляется, сцобако (пришлось юзать консолю - вот нафига 4 кг до конца дней в коррмане таскать, а???)... Вот поэтому я, по здравом разумении, решил багом с двумя шлёмами не пользоваться - и лютня баг, и это так точно баг, потому что в какой-то момент заглючило так, что у меня шлём фалмера оделся на - даэдрический, выглядело явно не в тему И продублированные Линдией посохи я тоже уничтожил... консолью разумеется по ходу в Беседке явно работают очень занятые и рассеяные люди - пофиксив один баг, они тут же попутно вносят ещё два новых.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 поделись инфой как "убить" давно и успешно завершённый квест Скальда. никогда раньше консольку не юзал, ни в Обле, ни в Ф3, ни в ФНВ. опыту - "0".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Я вот не знаю кому там легко играется... Либо может я как-то не так играю... Но вчера с Мерсером искали Каталину, или как там её, так вот в этом долбанном захоронении меня раз 50 наверно убивали, уже психовать стал. Уровень толи 27, толи 28. Бегаю в воровской броне и с эльфийским мечом у которого урон всего 20 + 10 молнией... А пока добирался до Мерсера, меня медведи полярные ещё раз 10 отправили на тот свет... Ужасссссс... Но игра все равно нравится, лучше пусть будет так сложно, чем с одного удара всех раскидывать
Member
chlp писал(а):
У меня прокачанный по максимуму "Бич драконов" с +43% к одноручам где только можно выдает 510 урона.
Что-то много, у меня даэдрическая 1ручная булава со всеми бонусами +47% и то только 450 даёт - это что за "бич драконов" такой интересный, двуручка наверное что ли?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
[quote="Renegade1979"] 1ручная булава со всеми бонусами +47% и то только 450 даёт/quote] Что за читерный дэмэдж? Кстати, смотри как бы не получилась история с бронёй по цифрам.
Member
ambal74 писал(а):
поделись инфой как "убить" давно и успешно завершённый квест Скальда.
Опыта и у меня столько же - то есть надо знать как квест назывался на инглише, написать help "<имя квеста>" 4 для получения id и потом попробовать
вот эти комманды
GetStage <id квеста> - используется для получения текущей стадии квеста для соотв. ID квеста (используйте ShowQuestTargets для получения IDs). player.sqs <id квеста> - показывает все стадии квеста SetStage <id квеста> <значение стадии> - Назначает стадию квесту (для запоротых квестов), используйте ShowQuestTargets для квестовых IDs и player.sqs для выяснения сколько стадий в квесте
Iron Savior писал(а):
Что за читерный дэмэдж?
Шмотки кузнеца +29% (по честному можно и +25%), эликсир кузнеца +130% (можно и 100%), 4 бонуса по +47% (можно и по 40%), в итоге обычная даэдричко с 56 дамага превращается в световой меч жыдая, механика игры позволяет добиться цифры в 300+ без всяких эксплойтов, просто прокачав на макс ковку, алхимию и энчантинг, значит всё честно и можно потом идти приручить дракона, путём бития по наглой чешуйчатой морде, булавой с 300+ дамаго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Renegade1979, не поделишься ID лютни? Можно ещё и барабана, флейты. Они у меня все в инвертаре остались. Именные от коллегии бардов. Вопросик. В руинах, севернее Маркарта, нашёл квестовый кинжал жреца драконов, там ещё и сам жрец был с маской. Что за квест? Кому отдать?
Цитата:
это что за "бич драконов" такой интересный, двуручка наверное что ли?
По квесту "дипломатическая неприкосновенность". Вроде как катана Клинков одноручная. Кто вообще находил уникальные двуручные мечи? Их, что вообще нет?