Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как поиграть в зомби-режим ? Уже больше 300 часов в игре, хочу чего-нибудь новенькое. Но серваки вечно фулл либо под замком
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Прошло время от патча и заднеприводных коллег голубого дракона все больше и больше. Последнее время очень много "странных" смертей. Только что зашел к дрейнису на стрим: https://clips.twitch.tv/TacitMistyBeefVoteYea
Добавлено спустя 6 часов 6 минут 2 секунды:
Вот так работает античит в пубге:
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Злобный Йожык почему этого славу гнойного не забанили после первого же кила?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: я бы поагрился, но этот даун веселится за свои деньги. пусть десяток раундов покатает - дальше бан - минус 900р. так что читерить в платном онлайне - пусть мальчик, за мамкины деньги развлекается.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
temrus63 писал(а):
почему
- потому что на читеров в пубге всем срать. Даже в этой теме они статистикой понтуются. Это просто еще один факт насколько им срать. Причем не столько на читеров, сколько на всех остальных.
EaST писал(а):
даж выложил твой дружбан
- я могу отвечать только за себя. И оправдывать никого не буду, но, насколько знаю, чит покупался для того, чтобы слить разрабам. Возможно уже слит.
Мой тикет с репортом на читера, с пруфами на офф. странице поддержки висит уже больше 3х недель.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.05.2018 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
EaST писал(а):
понял что надо отвечать если что?
- ну там отмазы были такие, что он сам в них запутался. То продал, то не продал, друг играл, аккаунт качал, брат баловался.... Да и тут "сматрите мой кадэ какой бальшой и какой йа скиловый" не было. По поводу слива - будут пруфы - думаю закинут их сюда.
Повторюсь - я никого не оправдываю, насрать кто в какую дырку долбится, если не пытаются гей-парад провести под окнами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37