Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
-sabirus- писал(а):
на этот раз при обновлении настройки не слетают ?
нет, но на всякий сохрани папку сеттингс в доках.
s1amdrom писал(а):
Звуки стали просто бомба! Теперь вообще не понятно кто где стоит я тут пару раз за угол выпрыгивал, думая что враг бежит, а оказывается он был на втором этаже в соседнем здании
я и написал поэтому, что они вообще не понимают, что делают. типичный дайс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Крч некоторые пушки вгоняют в печаль, я тут юмп решил прокачать до 40 уровня из-за скина, хз для чего он сделан. Также поставил на него фонарик, честно говоря удивился, на него люди гораздо хуже реагируют чем на лазерные целеуказатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
s1amdrom писал(а):
на него люди гораздо хуже реагируют чем на лазерные целеуказатели.
Ну зеленый лазер это вообще имба. Всех кринжичей за камнями и углами видно за километр, иногда даже он бьет через стены и двери. А фонарик не дает эффекта света в игре, поэтому его серо-белое статичное пятно довольно неприметное на фоне контраста игры, где существует только черная чернота и белая слепота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
s1amdrom писал(а):
Теперь вообще не понятно кто где стоит я тут пару раз за угол выпрыгивал, думая что враг бежит, а оказывается он был на втором этаже в соседнем здании
Да, теперь уже и Dolby Atmos не спасает. Кстати, до патча у меня случился танк-ниндзя, я в нем сидел - турбина выключилась, дальше поехал как Тесла. Может он гибридный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
r2dsf писал(а):
У меня КД меньше 1. Вообще не парюсь по этому поводу. В батле главное люди. Когда есть сквад со связью просто наслаждаешься игрой, сам себе выдумываешь дурные челенджи - запилить как можно больше людей горелкой инженера или только из РПГ. И пофиг на КД.
Да здесь почти половина форумчан о нем парится. Я тоже не парюсь, оно само растет. Сквад со связью на паблике имеет некоторые проблемы ( только какой процент игроков играет вместе со связью - 0.1 или 0.01 % ? ) , в батле итак хаос постоянный, в бф6 вообще хаос в квадрате, вот ты говоришь : " танк слева, верт над нами, кинь аптеку, давай подними - я в безопасности лежу, иди добей - у него 1 хп и т.д. " , только эта инфа устаревает через 1 сек , получается дополнительный хаос и флуд. В кланварах совсем другое дело, только нету этих кланваров, потому что нету площадки , где можно было забивать стрелки. Раньше хоть был баттеллог. Играть со связью намного интереснее с размеренным режимом - dayz, pubg , аркрейдерс и другие подобные игры, там даже имея кд 0.1 можно играть сотни и тысячи часов и получать удовольствие.
MadMaxx писал(а):
Retvizan писал(а):
А танк стоит на ресе и увлеченно отстреливает бесконечных обороняющихся
ну это точно kazak1111 его стиль игры... чтоб потом фейковым кд понтоваться!
Только на скрине написано - конквест, и если посмотреть стату - там тоже один конквест. Это не какие - то тупые режимы , где все действие происходит вокруг одной точки. " фейковый" - как же тебя бомбит
Единственный раунд , где взял общий топ1 - самый трудный челендж)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
kazak1111 писал(а):
Играть со связью намного интереснее с размеренным режимом - dayz, pubg , аркрейдерс и другие подобные игры, там даже имея кд 0.1 можно играть сотни и тысячи часов и получать удовольствие.
Окей, а чем батла хуже? В PUBG у меня почти 7к часов, как вышла бф6 удалил эту южнокорейскую помойку с радостью. И не хочется возвращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Поборол вчера звук, жаль что в последний момент, поменял пресет в игре с просто наушники, на наушники 3D. На 100% не уверен, но похоже последний добавили патчем или при первоначальной настройке не обратил внимание. Ночной режим прикольный - звуки оружия становятся как в CoD, но шаги слышны четче.
А кто нибудь синий лазер ставил? За него столько очков просят при установке, что по идее, он должен сам всех перестрелять в ближнем бою.
Он не для улучшения стрельбы от бедра, для этого лучше зеленый. Он для улучшения прицельной стрельбы в движении. Попробуйте пострелять по дальней мишени двигаясь вправо-влево с ним и без него. На некоторых оружиях прямо заметно улучшение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
У меня одного вчера главное меню сломалось? Новые режимы тупо неактивны, да и в остальные тоже можно было зайти через раз и не во все. По звукам да, что-то перемудрили. Стало сложней отличать, где топот по вертикали. Бегают сверху/снизу, а ощущается будто с тобой на одном уровне. До патча с этим тоже было не очень, а после так вообще. Ну и не мешало бы топот тиммэйтов сделать тише или глуше чем топот врагов. Вроде как он и так тише, но очень часто вообще не отличимы от вражеских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
kazak1111 писал(а):
бф6 вообще хаос в квадрате, вот ты говоришь : " танк слева, верт над нами, кинь аптеку, давай подними - я в безопасности лежу, иди добей - у него 1 хп и т.д. " , только эта инфа устаревает через 1 сек , получается дополнительный хаос и флуд. В кланварах совсем другое дело, только нету этих кланваров, потому что нету площадки , где можно было забивать стрелки. Раньше хоть был баттеллог. Играть со связью намного интереснее с размеренным режимом - dayz, pubg , аркрейдерс и другие подобные игры, там даже имея кд 0.1 можно играть сотни и тысячи часов и получать удовольствие.
Так Батла это так называемый одиночный онлайн-шутер, где играть в команде из за дикой скорости происходящего нереально. Все равно кто то умрет и побежит с точки, а выжившие его ждать не станут, по крайней мере минут через 20 это надоест и каждый начнет бегать по своим делам. Ждать от него командной игры нет никакого смысла, он перестал развиваться и занимается самокопированием, изредка меняя временную линию на будущее/прошлое/настоящее.
Потому посмотрел на все это и передумал покупать. Прокачаю любимые пушки/технику, поиграть пару десятков часов и надоест. Еще и античит тот непонятный ставить, и все это за х3 ценник. Но нравится играть играйте, вроде ничего так, для тех кто не набегался в Тройку и Четверку отлично зайдет