Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Fire-AiD Ну сколько же можно повторять - перед повторным прохождением игры выносите старые сейвы! Иначе будет вот эта самая ботва, при завершении карьеры еще и Бэшку не дадут. Вынеси старые прохождения. Или включай карту М и езжай на маркер гонщика выглядит как "звезда". Но от ментов в финале будешь улепетывать на профильной машинке.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
может кто то встречал модификации на улучшение ИИ соперников для карьеры? вроде бы на высокой сложности в быстрой гонке ИИ ведёт себя получше чем в карьере...
Есть ли счастливые обладатели лицензии?
В пиратке постоянная прорисовка достает! Говорят, что в лицензии этого нет.. И вообще, какие плюсы у лиц. версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Cousin Avi Нормальная пиратка и лицензия ничем не отличаются кроме того, что одна из них именно пиратка, а другая - именно лицензия. Я не имею в виду, когда из игры вырезают ролики, музыку, текстуры и записывают на три дискеты вместо двд-9. Так что надо меньше слушать что "в лицензии этого нет", что "в лицензии еще 2 города и 13 машин" и что в лицензии "можно летать на вертолете" в отличие от пиратки.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Взял диск(двд) от ...ЕА, полнстью на русском. В меню пишет, что версия 1.3. Но я никак не могу понять ВЕ это или обычная (как у софт-клуба).
Помогите разрулить это дело, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
aaalezzz писал(а):
v3r3r обычная к сжалению Шпион
Может быть и Black Edition
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
v3r3r читаем FAQ, там всё подробно расписано как различить BE от не BE
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Россия-матушка
v3r3r надо смотреть не в папке. Это нужно выяснить в игре. "Быстрая гонка - Выбрать гонку - Спринт" и в правом верхнем углу над картой рядом с названием трека увидите общее количество треков. В ВЕ их 46, в обычной - 44. (у меня английская версия, поэтому перевод может быть неточным, но, я думаю, понятно, где искать )
_________________ If you can't get rid of the temptation - just yield to it.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
v3r3r А на три строчки выше?
Цитата:
Q: А в чем отличие Black Edition от обычной? A: Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL65, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джоззи Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии.
На данный момент все пиратки - ВЕ. Сомнения? Идем в папку Global там видим файл ingamec.bun 946 296 В разделе Quick Race/Custom Race - Bonus Cars в конце списка есть бонусные машины, среди которых BMW M3
Вообще-то список отличий полон ошибок, но способ определения там стопроцентый - наличие файла global\ingamec.bun.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
v3r3r писал(а):
И это ты называешь ПОДРОБНО? Laughing Думаешь я не полез первым делом в ФАК?
Смотреть надо было лучше ! Вот, что я имел ввиду
4e_alex писал(а):
На данный момент все пиратки - ВЕ. Сомнения? Идем в папку Global там видим файл ingamec.bun 946 296
Кому надо чтобы игра просто летала (правда за щёт несколько худшей графы, и применимо только ко владельцам видеокарт с апаратной поддержкой directx 9) сделайте следующее:
1- Установите Riva Tuner
2- В настройках драйвера нажмите "настройка DirectDraw и Direct3D"
3- В закладке Шейдеры измените все значения на: "форсировать 2.0"
После этого заходите в игру, выставляете ВСЁ на максимум (У меня Need For Speed™ Most Wanted шёл на максимальных на 6600 GT 256/128 без малейших тормозов)
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Этот способ - фигня. Игра начинает использовать шейдеры 1.x. Почему их я уже пару раз в этой теме писал. ИМХО лучше жертвовать чем-то другим, тенями например.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
что-то я никак не могу понять: как мне на БМВ М3 погоняться в быстрой гонке? Ато остались в карьере всего лишь 3 гонки - круг и 2 радара. Хочется на бимере покататься по всем трассам которые я открыл во время прохождения игры.