24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
помогите разобратся в чём дело, купил 8800гт и в игре каждые секунд 30 игра идёт рывками секунды одну-две , особенно в городе на перекрёстках ? а кадров 55-60 всё на макс. пробывал переустанавливать непомогло и патч ставил, диск лицуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
Comander тему посмотрел тоже ненашол ничего , до 8800гт была 7950гт 512мб таких проблем небыло, дрова последние стоят качал с нвидии Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд владельцы 8800GT откликнитесь! есть у ково нибудь проблемы со фризами в ТДУ?
Comander тему посмотрел тоже ненашол ничего , до 8800гт была 7950гт 512мб таких проблем небыло, дрова последние стоят качал с нвидии Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд владельцы 8800GT откликнитесь! есть у ково нибудь проблемы со фризами в ТДУ?
У меня такое было только с родными драйверами ( те что шли в комплекте ) переставила на 169.09вета и все работает идеально , карта 8800gt gainward
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Doominheart
Цитата:
Народ нид хелп. сей сабж поддерживыает вибро отдачу?(руль МОМО)
ессннооо... на нем вообще полный улет...недавно купил Макларен Ф1 ....решил поробовать в гонку миллионеров...за 1.000.000 пока не получаеться хотя боты туповатые... да...и постоянные вылеты.... 1.66 точно исправит? а то я просто на переразгон грешу, т.к. иногда даже не во время игры, а даже если оставить игру в "простое" все равно вылетает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
K.R.U.G.E.R
Цитата:
а что сложного? я особо не торопясь приехал за пять минут до конца...
сложность в том,что вылетает постоянно за 30-50 км до финиша.( а иногда и раньше) .....аж бесит Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд кстати...патч с ссылкой на ФАКе -русский и не ставиться на англ версию...а где взять патч на английской версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Стояли дрова 163.69 поставил дрова 163.75 и трафик стало жутко глючить: (резко из ряда в вряд переходят, впереди идушие машины очень часто просто встают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Игрушка на моём компе идет без тормозов, но при езде с рулём при наборе скорости она начинает подвисать. В чем может быть причина? Руль Speed Wheel Force FeedBack.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Народ, порыскал я по теме вроде небыло ничего подобного,
при включение сглаживания либо анисотропии и последующем запуске игры - вылетает экран смерти и ребут, приходится запускать игру вначале, а потом уже выставлять сглаживание, было у кого такое? как лечится кто-нить в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 30