Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
либо я после совета с правкой реестра не перезагружал комп (щас уже не могу вспомнить) и поэтому считал что не помогло, либо новый каталист 7.4 решил проблему на моем раде1950про 256мб. игра поначалу посвопит-посвопит минуту-две и начнет выдавать "нормальные" ~20fps, а не 2-3 как раньше. другими словами, я смог выйти из бункера и побегать по миру
в общем надо 2ой гиг оперы покупать
Последний раз редактировалось YaP 19.04.2007 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Цитата:
В разработке S.T.A.L.K.E.R. не использовались чужие текстуры
Совсем недавно Интернет наполнился разговорами о том, что в каталоге игры S.T.A.L.K.E.R были найдены текстуры из Half-Life 2 и Doom 3. На основании этого делался вывод о том, что разработчики игры недобросовестно использовали чужие наработки.
Но недавно стало известно, что текстура воды была взята из пакета, распространяемого компанией Marlin Studios. Valve также подтвердила, что при разработке Half-Life 2 были использованы некоторые текстуры от Marlin. А текстура IMP_Light, принадлежащая якобы Doom 3, была стандартной текстурой Impact Light.
Так что честь отечественных разработчиков спасена. Ждем новых продуктов от компании GSC GameWorld.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Выпотрошил я тайничек в Припяти. Сейчас висят у меня задания
1)Саркофаг(залезть в него)
2)Исполнитель желание (ну его нафиг...)
3)Секретная лабаратория, эт для которой дешифратор нужен(...лучше сюда пойду)
4)Найти и Убить Стрылка
Где найти товарисча Стрелка? И можно ли его не убивать, получу ли я правильную концовку(с уничтожением о-сознания)?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IliaKompGS писал(а):
Где найти товарисча Стрелка?
А ты внимательно слушал то, что тебе Доктор говорил?
Убить стрелка - самое простое задание в игре. Разгонись побыстрее и об стену .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
IliaKompGS писал(а):
Я скачал Сталкер из нета, диалоги-то я русифицировал, но английские ролики остались - а у меня с аудированием фигово
Я вообще на английском играл - разницы никакой Просто просмотри этот ролик и послушай как он (доктор) назвал главного героя. Это слово одинаково в инглише и русском звучит. Хочу, чтоб ты сам догадался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
NicDim писал(а):
сори если спрашивалось, застрял в "правильной" концовке , прошел 1й портал, затем на крыше где висит ящик с крана, блин никуда не могу влезть ( на лестницу в нише на стене) ??? Блин, куда идти? или глюк ? Направте, фак уже десяток раз перечитал, плиз.
Не понял: где разрыв труб?
пробежал по земле метров 10-15 до следующей лестницы. Отредактировано куратором: N.E.D.. Дата: 20.04.2007 0:08
Я вообще на английском играл - разницы никакой Very Happy Просто просмотри этот ролик и послушай как он (доктор) назвал главного героя. Это слово одинаково в инглише и русском звучит. Хочу, чтоб ты сам догадался.
Deathtruktor писал(а):
Стрелок - это ГГ!!! Laughing
Ужос! Я с самого начала диалог не понял, ну и не стал слушать Ну всё, пошел снимать броню и искать ближайшую аномалию
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 20.04.2007 7:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Deathtruktor писал(а):
IliaKompGS, хватит тупить, Стрелок - это.... Спокойно, да и без спойлеров .
Ну вот какого хрена блин !!! Единственная игра за 1-2 года в которую вообще стал играть... и которая действительно бомба ! И блин на тебе ! стукнуло меня полезть на форум млять ! ну блин неадекват полнейший !!!
_________________ СМАРТФОН: Синтетический Модернизированный Андроид с Реплицированным Трансформированным Фазосдвигателем для Ограниченного Нападения
Последний раз редактировалось xTim 20.04.2007 17:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14