Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
спасибо!, вроде все должно быть хорошо но кто его знает! прочитал про 3-е лицо аж плохо стало но ничего вроде это доп возможность а основное как обычно! лишь бы не испортили а немного улучшили... но там народ то в ветке что то недоволен!((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Подскажите как закладывать мины, что то я не понял совсем. Подрывника выбрал а как что делать? Блин просто недоело, эти кемперы засядут у окна а лестницы заминируют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
MEX-74 нужно нажать на кнопку мины - 5 кажется))(взять ее в руки) и нажать кнопку мыши шоб установить. устанавливай где нить в незаметных местах, после поворотов, дверей. "лицом" к предполагаемому появлению врага. задняя сторона не срабатывает. так же шоб разминировать надо или выстрелить по мине (с далека), либо можно сзади лечь и ударить ножом по мине)). кемперов выкуривай гранатами, также неплохо помогает перк, который позволяет видеть мины через стены. тока грену кидай с задержкой секунды 2-3, а то без толку будет. (шоб кинуть с задержкой не сразу отпускаешь кнопку кидания грены) еси ты выбрал стандартный класс подрывник, с дробовиком, то в нем нет мин там тока рпг., у тебя мины наверно не открыты еще они откроются позже внимательно смотри доступные перки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
вот сегодня мы побегали на славу, жаль что только я и Hil играли. сцепились с каким то кланом, на одной карте Хил перешел на сторону врага и мы слили - не было командной игры но на Крушении они поняли что не на тех напали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
чет ни как не могу победить этот иксфаер, вроде к комуто получилось постучаться (dart, elefant и hil) и все, не получается ни к кому присоединиться во время игры, вообщем разбираюсь дальше
Leff_Alexx Может ты на серв с читаками зашёл? Или на ПроМоде так уж сильно геймплей переработан, что там всё так сурова? machKim, просвяти, ты ж бывалый, на ПроМоде гамал (в отличие от меня ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
serch6163 писал(а):
Может ты на серв с читаками зашёл? Или на ПроМоде так уж сильно геймплей переработан, что там всё так сурова?
Я ж не член клана рыцарей чтобы в читерстве всех подряд обвинять Нет, народ просто задрачивает промод так что играть против них очень тяжело. В половине раундов дох от гранат кинутых со спавна Я же не стрелять прошу научить, а грамотно передвигаться по карте.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
max82 не надо по отдельности френдиться - в команду оверов джойнься - сразу все будут в списке. присоединиться не получается, это опция неактивна или что? просто если у тебя игра была установлена до переустановки винды, то надо путь прописать вручную в настройках.
Leff_Alexx забей на промод. пусть эти "профи" там дрочатся дальше. я тут серв один более-менее приличный по игре нашел - Lanpolis HARD, там как раз игра в кайф - и скиловые есть и нубчики присутсвуют.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Darth Vader писал(а):
не надо по отдельности френдиться - в команду оверов джойнься - сразу все будут в списке.
Моя заявка уже 2 дня висит там. Может добавите всё-таки? А то у меня только SeriX в друзьях. Кстати, не могу отсылать сообщения в чате чашки, пишет, что время задержки до сервера слишком большое, ваши последние сообщения могли быть не доставлены. Что делатьи кто виноват? В фаерволе для чашки разрешены все действия.