Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
_NoF_ У меня при 640 метрах RAM при соответствующих настройках идёт нормально,главное дефрегментацию жёсткого сделать,а то своп-файл не из пустого места берётся.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Gallardo писал(а):
главное дефрегментацию жёсткого сделать,а то своп-файл не из пустого места берётся.
У меня два диска (физических), разбиты на четыре логических- С,D и I,J. На "С" стоит Windows, на "I" стоит Готика.
Где лучше файл подкачки делать, на диске, где Готика стоит, или на диске с Windows? Или это ни на что не влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
denyboy Артефакты уе собрал.
Я не знаю может я маньяк, но по моему я всех убил (Ксардас, Робар, Зубен(если это тот кто сидел на троне)) кому их можно было отдать?????????????
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
3Dman писал(а):
Я не знаю может я маньяк, но по моему я всех убил (Ксардас, Робар, Зубен(если это тот кто сидел на троне)) кому их можно было отдать?
Если забрал у обоих королей посохи, неси их вместе с артами одному из богов и слушай их волю.Вобще это не экшен тут с "людьми" говорить надо а не сразу шашкой махать.
Добавлено спустя 23 минуты, 30 секунд 3Dman третий путь: если взял у Ксардаса книгу, сожги арты в плавильной печи и беги с посохами и книгой к каменному порталу возле Гельдерна.
Совсем забыл, чтоб разжечь печ нужен спец. арт он тоже у Ксардаса был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Все выйграл Г3, игруха супер, только закончилась как то неинтересно, M&M7,8 после проходения хоть можно было проходить незавершенные квесты, а тут нет. Наверно буду искать Г2, не знаю как я пропустил такие игрухи.
Ruzalim
Цитата:
Вобще это не экшен тут с "людьми" говорить надо а не сразу шашкой махать.
Ты прав, но уж так получалось...
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Спасибо админам (кураторам, модерам...) за испровление моей неграмотности .
Лан пака вроде не сильно безисходно выбрасывает, буду без свопа, а там пасмотрим буду первепроходцем
Братья-геймеры, почему у меня до сих пор "Очки обучения - 0"???? Уровень - 20, Опыт - 106900... Я вот грешу на NoDVD и патч v1.12 которые я установил. У кореша без обновления до v1.12, на 3 уровне уже около 10 очков обучения...
Что делать?