ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Minsk City
Вчера попробовал погонять с помощью gamepad (Logitech Cordless Rumblepad 2). Ну, скажу я вам, горадо комфортнее играется. Только вот не совсем понятно - вибрация вообще есть в игре какая-нить? А то геймпад никак не реагирует. Кнопку нажимаешь - вибрирует. В игре - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, зарегистрироваться можно у них на сайте socialclub.rockstargames.com) вот этот пункт не могу пройти,зарубает на последнем пункте,подскажите в чем проблема? Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 26.12.2008 15:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Алма-Ата
-NexUs- на каком последнем?
Если просто не можешь продолжить регистрацию после ввода своего будущего никнэйма, то это Рокстар тупит. У меня тоже так было. Пытайся, и заработает.
А если уже все ввел, и ящик тоже, то на ящик прийдет письмо, надо подтвердить, и все.
Подскажите пожалуйста, кароче всё идет нормально впринципе, дроа 180.84 все обновлено все ок, но вот кто нибудь сталкивался что некоторые текстуры типа надписей на стенах тени там вывески на магазах в далеке какбы моргают!?? оно портит впечатление блин, а так все нормально идет. Подскажите если есть инфа по этой трабле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Сейчас прошёл миссию где нужно было догнать Дмитрия сначала на лодке, а потом на вертолёте - догнал и убил его, потом прошли финальные субтитры и игра сохранилась и продолжилась дальше, но никаких значков не появляется. Это уже конец игры? Но у меня в статистике написано, что игра пройдена на 63,5% - как тогда пройти на 100% или есть ещё какие-нибудь миссии?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
• Выделяем нужный вам треки
• Создаём для них ярлыки.
• Кидаем ярлыки В C:\Documents and Settings\***\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music.
• Формат трека должен быть mp3
• Потом заходим в игру.В настройках Аудио,включаем автосканирование,потом делаем полное сканирование.
И все включаем Independence FM и наслаждаемся!!
Сейчас этот форум просматривают: domic и гости: 35