Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
MegaBeaver писал(а):
ух ща реально пострелялись на как её там, короче, где дождь (блин, вот бы сделали б рандомную погоду и ВРЕМЯ СУТОК, АААААА ХОЧУ НОЧНОЙ БОЙ ААААА)... всех уделал(a) некто KOHCKAYA 3A/\YPA)) Много народу с термалскопами, да и остальные тож, один бегал с этими гранатомёторужьями (или с одним, я не заметил, они вроде ж парные). Жесть, один выстрел/очередь - бац, труп. И так почти все.
Ну ты отжог 10 минут под столом валялся,когда дошол до меня смысл его ника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
verccety вроде немного точнее. хотя мне обе не нравятся: режим стрельбы тройками убивает все возможности к штурму. и как дальнобойное тоже не очень - проще взять WA2000/M21/.50 З.Ы. все ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
verccety писал(а):
А чем M16A4 отличается от FAMAS?
Если кемперить мне больше FAMAS по душе. За счёт своей скорости и точности три пули кладёт как одну и это компенсирует малую убойность, точность - в пределах видимости. Я даже с FAL переключился на неё.
из M16A4 тоже можно убить с одной очереди. мне даже доводилось убивать находясь на другом конце карты и видя лишь маленькую часть вражинской головы только вот в ближнем бою не всегда успеваю переключаться на парные G18 и меня убивают
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FAMAS - это хорошо, но я вчера осознал, почему мне FAL нравится. Открыл его и сразу сделал класс, забыл убрать убой и оказалось, что 1 пуля в голову, и враг - труп. С двух убивает и без убойной силы, но найдите мне другое не снайперское оружие, чтобы 1 пулей убивало не только в упор, как дробаши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
dimanish на харде что-ли? сколько раз подходил сзади к врагам и приходилось по 2-3 затылок из М4 всаживать(без убойки). а вообще в игре очень странно с повреждениями. М21 + глушитель в голову не всегда с первой берёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
New_World_Order писал(а):
За счёт своей скорости и точности три пули кладёт как одну и это компенсирует малую убойность
малую? 40-30 + рекойла нет с айронами/коллиматором/голографиком.
Если верить шкале урон, то у М16 он почти в два раза больше.
Кто-нибудь прошёл испытание "Пятна на Солнце" (3 раза за одну игру сбить БПЛА, так в русской версии написано). Сбивал и в течении игры 3 раза, и 3 раза не погибнув. Может речь о том, что бы заглушить БПЛА 3 раза?
Вчера на карте Skidrow был опять обвинён в валлхаке, на том же самом месте, что и день назад. Грозились написать на меня в департамент ....приговаривая "Эх, Димка, забянат тебя". Я ему говорю, когда писать будешь не забудь подпись поставить "нуб". А всё дело в том, что я установил на МG4 увеличенный магазин и хреначу через коридор , где в Превосходстве точка В, 3 раза сделал серию 9. И ещё сегодня забавный баг словил, меня убили Предейтором. Я возродился, а у меня на руках ноутбук от оного, но ракетами он не стрелял, просто на руках был. И где-то неделю назад банальный уже баг, когда на руках после возрождения оказывается чужое оружие. Так вот у меня на руках оказалась Intervention, которая стреляла как мой пулемёт , причём когда делаешь прицеливание, - перед тобой оказывалась чёрная непрозрачная линза. Усё.
Последний раз редактировалось New_World_Order 16.01.2010 17:52, всего редактировалось 1 раз.
а по-моему очень даже ничего так. сразу представил картину : стоит медик с пулеметом в тылу врага и говорит, передергивая затвор: "и тебя вылечим, и тебя..."
MegaBeaver писал(а):
прилипающие очереди
Евгений82 писал(а):
я это писал
так ответьте же мне, пожалуйста, что еще за прилипающие очереди? я не понимаю никак!
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 34