Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Tormozz писал(а):
с игры постоянно выкидывает на раб стол, выкидывает с серверов, показывает что на серве играют,а на самом деле он пуст, к друзьям часто не подключается ,стата сбивается.
отклей изоленту - это РВ палит тебя
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
rubidiy писал(а):
не пробовал зайдя на сервер повисеть пару минут (отойти чайку глотнуть) в лимбо-меню? Мне всегда помогает. Оружие появляется.
Я как-то около часа играл с дефолтным набором и 0 левелом, потом всё само восстановилось. Особо не напрягало, потому как из 32 человек, только у 2-3их были уровни, отличные от нулевого. Но это было дня два назад, с тех пор разжалования до нулевого уровня не встречал. Всё ОК, хотя стата, на соответсвующем ресурсе так и висит.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Sj316 писал(а):
REX9895 писал(а):
Sj316 писал(а):
Надо будет на оверха зайти и засесть в том кустике, на харде фиг найдут без камеры смерти . Можно будет закончить раунд с 100\0
а мы килкам включим
Это не хардкорно же.
Ага, а в бронированном кусте сидеть, значит, хардкорно и верх реализма.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
hemorage писал(а):
Ребята играют в штурм передатчиков... не успел заснять, там еще 2 были. #77
"Масс-килл, масс-килл" - скандировали люди на трибунах.
и эта программа, жаль, не безгрешна - не знает о существовании SPECTACT и соотв. о дополнительных слотах класса и оружия - при сохранении настройки "KitConfig_[5-7]" стираются. Еще она к "ToggleCrouch=0" добавляет еще один ноль и получается "ToggleCrouch=00", наверное, чтоб наверняка ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Вот в последнее время у ЕА проблемы с серверами статистики, но как так получается, что на одном сервере все анлоки прекрасно работают, а на соседнем не работают?
Как себя ощущают обладатели двухядерников во Вьетнаме? А то в БК2 не всегда комфортно бегать)) PS В мультбетке MoH порадовала производительность, по сравнению с БК2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Кстати, жаль в БК2 урезанная физика объектов... Представляете, прибегает снипер, просит патроны, а ты ему ящиком с боеприпасами в глаз и полжизни отнял. Красота!
dimanish, при полной физике это уже будет не снайпер, а одноглазый пират А что если он правша? А ты ему взял и выбил правый глаз... как он стрелять будет?
rubidiy писал(а):
Susanin не пробовал зайдя на сервер повисеть пару минут (отойти чайку глотнуть) в лимбо-меню? Мне всегда помогает. Оружие появляется.
rubidiy, читал я этот совет уже... Вчера пробовал такое делать. Просидел 15мин - эффект 0. Помог только перезаход в аккаунт раз 20. Потом всё появилось.
Добавлено спустя 53 секунды:
balswift писал(а):
Как себя ощущают обладатели двухядерников во Вьетнаме? А то в БК2 не всегда комфортно бегать)) PS В мультбетке MoH порадовала производительность, по сравнению с БК2...
на профильном конфиге 45-65фпс. в замесах иногда падает до 35-40.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Susanin писал(а):
dimanish, при полной физике это уже будет не снайпер, а одноглазый пират А что если он правша? А ты ему взял и выбил правый глаз... как он стрелять будет?
поразило 2 вещи: чувство юмора и как человек может сам себя до слез развеселить... из разряда сам сказал сам посмеялся
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
BuBleGuM Не всё здесь правдиво (интернет), в том числе и смайлики, вот вы реально думаете что он смеялся до слёз? я думаю не более простого смешка - (это нормально) . Или вы всегда когда пишите упал от смеха под стол, и.т.д. вы это делаете? в этом я тоже сомневаюсь. А вот в чём я не сомневаюсь дак это в том что вы могли и не постить по этому поводу - смысл?
Скорее эти смайлики придают немного комичности ......смешнее со смайликом анекдот прочитать чем без...
Последний раз редактировалось Grom517 22.12.2010 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребята играют в штурм передатчиков... не успел заснять, там еще 2 были.
Как в защиту своего соклановца, скажу, человек всегда в переди бегает, не надо поливать тут! Кста не ожидал увидеть здесь скрин такой ! Ну и как говорится, можно и по кемперить разок чево уж тут! Все мы не без греха! Ну а насчет вас сударь, а вы что на той горке делаете за рекона?, не уж то сами там этим занимались, яйца высиживанием! Хотьбы скрин там сделали за асалта или кого другого, а так наталкивает на др мысли, вы в сторонке сидели, типа я не кемпер раз я не с ними сижу =) ! Ну и на последок, так сказать сча предугадаю пост человека, будет типа - да я не кемперил это меня так на гору занесло, чисто прогулятся а так я вы что раш-рекон и всех ложу на лопатки!
Вьетнам чуть побысрее бегает, чем обычный. Если на 2-ух ядрах фпс в обычном БФБК2, в бою фпс падает до 30, то во вьетнаме на процентов 20% получше фпс падает до 35-37. На 4-ех ядрах i7 фпс падает в классике до 40-45, во вьетнаме до 55. Жду санди бридж может хоть они будут тянуть обычный БФБК2 на стабильные 60+
P.S.: В MoH не разрушаемые здания, следовательно нагрузки на процессор минимум. В МоН даже на 2-ух ядрах играть комфортно.
NIK161RUS, да меня так на гору занесло, просто. Я вообще рашую снайпером. А если серьезно. Я тоже шел кемперить, только чуть выше. Я качаю GOL на платину. Непонятно только, что там делают не снайперы. Игра шла на харде где 1 выстрел и труп. медик и еще один там не особо нужен. 10 секунд назад там сидело 3 снайпера 2 медика и 1 штумовик. То есть штурмовали максимум 2-3 человека. Естественно раунд мы проиграли.
Последний раз редактировалось hemorage 22.12.2010 19:42, всего редактировалось 1 раз.
White_BeaR, как говорится "Большой брат наблюдае за вами" Непомню у кого я был в отряде. Ники отряды я не запоминаю. Никогда не меняю команду. Сидел я чуть выше на холме, была мысь кинуть вам с4(артилерию(миномет) прокачал на нашивку, теперь качаю с4) и сделать про вас фильм "это до, это после" . Да мы взяли 2 первых передатчика, но дальше пройти не смогли. Сделал я до того как взять 2 первых передатчика около 9-1 то ли 11-1. Потом мы защищались, нас тоже разорвали. Дальше про оазис не помню уже. А на счет сервера, я даж не обращаю внимания где играю. Просто ищу хардкор+заполненый сервер. И смотрю где самый малый пинг и более 16 игроков туда и захожу, даже на карту не смотрю. Но если я у вас играл, значит пинг у вас на сервере действительно маленький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36