За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Это у меня такой глюк или так и надо. Например я создал класс оружия коллиматор+ловкость рук, играю в КБ все нормально, но только стоит начать ШТАБ, как в этом же классе пропадает прицел + ловкость рук. Что за хрень такая?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74, я ж не говорю, что мв2 лучше по игре) мв2 визуально и по качеству звука лучше. вот играл сейчас в сд. поставил бомбу, спрятался в паре метров от нее и жду врагов с, как я думал, правильной стороны. а тут опа - бомба разряжена. и все это в полной тишине происходило, потому что не слышно ни топота врагов, ни звука разминирования.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Блин, последнюю неделю был глобальный бан чтоли? Откуда в игре столько игроков 0-го престижа, прекрасно знающих карты и бегающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с АКу??? Я думал только на нашем сервере таких завилие, поиграл на других-там тоже Что за нафиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Novvv писал(а):
Блин, последнюю неделю был глобальный бан чтоли?
Теоретически, было Рождество в Европе, и детишки могли получить игрушки в подарок. Только это плохо вяжется с тем, что они хорошо знают карты. По идее наоборот мяском быть должны.
FTW_260 писал(а):
Больше всего поражает кол-во челов с 15-ими престижами и без единых убийств
Кстати левелхакеров несравнимо с МВ2 меньше.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
СкруджМандак,спасибо. Всё-таки приятно осознавать, что логическое "мЫшление" ( (с) М.С. Горбачёв ) - великая сила! Однако один факт чёт не "вяжется" с другими, а именно: фаворит вепонс #77 с реальным лидером FAMAS #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
SanchezNovochek писал(а):
Народ, у многих ли игра виснет намертво (сам комп не виснет, спасает Kill опция в диспетчере задач) или выкидывает с ошибкой?
Есть такое. У меня щаз такое бывает когда я только на сервер захожу. И как только появляется меню выбора классов - может неожиданно зависнуть и с концами. Через диспетчер приходится закрывать. раз в 2 дня стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20, zukoZL и гости: 89