МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Iron Savior писал(а):
Что за читерный дэмэдж? Кстати, смотри как бы не получилась история с бронёй по цифрам.
Тут все ок, я проверял. При уроне 510 сносит врага с двух ударов, а при уроне 1020 - с одного =) (цифры мог немного не точно вспомнить, но суть понятна)
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 16.12.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
не поделишься ID лютни? Можно ещё и барабана, флейты.
Можно написать setstage bardscollegelute 40 (или player.removeitem 000DABAB 1) и она выпадет, а id можно узнать как обычно, написав help <имя лютни на инглише> 4 но разумеется я не уверен насчёт квестовых вещей - дают ли их выкидывать по player.dropitem <...> или player.removeitem <...> 1
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
LOAD писал(а):
1С похоже что-то обновили...
Их багованные текстуры с нарисованными надписями на русском и обновили - я знаю, что они или мип-мапов забыли генерить, или не ту букву написали, или альфа-канал лишний, всё как у 1C
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Y1ROK не... я не правильно выразился. правильно будет: "это какой же хелс у этих врагов?" если 510-и за один удар не достаточно?... Страсть. Куда мне с моими "несчастными" 65-ю на эбонитовом топорике... минуты две топором махать придётся, коль встретишь такого!
Member
ambal74 писал(а):
правильно будет: "это какой же хелс у этих врагов?" если 510-и за один удар не достаточно?...
Ну да, все верно. У них же с повышением твоего уровня растет здоровье (скорее всего и урон), причем очень не кисло растет. А еще говорили, что автолевела нет... есть еще и какой.
Member
ambal74 писал(а):
"это какой же хелс у этих врагов?"
напиши getav health, клацнув на моба. Сразу станет ясно, сколько ударов нужно выдать вот тому бондиту тупым двуручником солитюдского палача с 95 дамага (базовый у него вообще 16 или что-то типа того)
Y1ROK писал(а):
А еще говорили, что автолевела нет... есть еще и какой.
Автолевел писали есть, но не повсеместно, и некоторые места по квестам, которые гг должен посетить по идее в самом начале, ещё не попав даже в Вайтран, имеют слабых мобов, так что можно тренировать двуручку клинком Мефалы с фиксированным 50 урона и не бояться за здоровье - оный ещё же и вампирит 30, так что в сумме наверное и все 80 будет. Я специально ради него перебил треть населения Рифтена и двоих в Вайтране.
ZeroCooolX писал(а):
А переброс перков и параметров, не считаю читом, ибо в такой долгой игре, должно быть перепрофилирование или амнезия, как сказать
Было бы как в Two Worlds 2 c Drakensang, выпить зелье "табула раса" и бац - герой хиппи и забыл как играть на гитаре Ещё не хватает - азартных игров, а ведь везде были, даже в Rage, только какие-то читерские, по теории вероятности 4 черепа там выпадают в сотни раз чаще, чем четыре мишени (а у меня ни разу так и не выпали), это антинаучно как-то. Ну и соотв. есть куча бардельесс, которые занимаются тем же, что и Кари Вюрер в салуне на Диком Западе в "Скользящих", то есть косят под Модонну и делают вид, что поют, и в любой уважающей себя РПГ их по идее можно бы снять на ночь, но только не в Скайриме почему-то - борделей с бонусом "Невиеб...нно Very Fu...kin' Well Rested" +30% к получению опыта, короче, нету вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Нашел чудесный мод превращяющий 10 душ дракона в один перк. Убил сразу два зайца - появилось куда души драконов девать (которые на 59 лвл. респауняться пачками) + докачиваю скилы, в которые не вложил ранее перки (а после 50 значительно медленнее все прокачиваеться + когда 85% всего пройдено - скучно становиьься), тут прямо как второе дыхание открылось. http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2063
Member
тут как раз древний дракон только что налетел на 74м уровне, с 3050 жизней, бить его нужно только честно замаксенной булавой с 400+ урона, иначе заклинаниями с 40 или 60 дамаго долго и нудно будет убиваться и есть шанс отгрести за это время п...ды, если вампир - день настанет и всё такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Молодец, теперь можно читерного перса выкидывать на помойку. Читакам позор
Использование оружия в over500 урона - вот это чит. А это всего-лишь расширение геймплея, дабы продлить интерес к игре. И консольные команды в этой игре необходимо наизусть знать, иначе наплюёшься или напопроходишь одно и тоже парочку раз.
Member
ZeroCooolX писал(а):
А это всего-лишь расширение геймплея
Расширение геймплея путем взятия абсолютно всех перков? Напомню, что этого нельзя достигнуть играя честно. Мод для читаков и нубов. Все кто скачал автоматом расписались в собственной неполноценности и неумении играть честно. Позор
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Railag писал(а):
Y1ROK, мне показалось, что после 50 замедляется
Вполне возможно, но после 70 он совсем уж медленно пополз. Или это опять же эффект плацебо...