Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Добавлен новый скин для парашюта. Скин для парашюта Bengal Tiger («Бенгальский тигр») можно купить отдельно за $4.99 во вкладке ITEMS раздела меню STORE. Приобрести его можно только один раз на аккаунт. Скин для парашюта Bengal Tiger нельзя выставить на продажу в Steam. А не проще блин было сразу стор открыть и нафиг эти сундуки? Все теперь будут продавать скины...
По поводу банов. Китайцы пишут что 1й бан - 1 день 2 бан - 3 дня Потом могут вообще перестать банить, т.к. уже ручной отбор, а автобан отключается для аккаунтов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Злобный Йожык я похож на дракона? вроде ни сколько. после часа пабга нужно минут 15 гонять в кс сурс а то я реально поверю в то что такой нубас в стрИлялках
но в сурсе за 15 минут показываю лучший к/д и топ места. вчера играл после пабга 7 человек в бошку пложил в коробке - прям как в очередь на кассе - каждому раздал из р90 ни ка ких чи тов
а в пабге на ру я мясо
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ранга нет: https://pubg.op.gg/user/7900x_cpu?server=eu забанили таки заднеприводного? Слушаем отмазы: брат играл, ошибка античита, аккаунт продан, ваще не мой был, я только играл 2 раза.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык вроде все на месте
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Злобный Йожык Что-то мне подсказывает, через пару недель разбанят, и все будет "ок".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 42