Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
ne_metz писал(а):
Ещё: вот такие диалоги
Бугагагагага. Это что,Гоблин эдишн? Остальное в том же духе переведено? Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд А еще прикол.Дерусь я значит с бандитом.Ставлю блок и касьтю на него шарм 65 на 15 секунд,и жму примерение,а он полудохлый почти уже,один раз ударь,рассыпется.Так,вот,жму значит,а в ответ : Ладно,друг,я принимаю твоё поражение,убирает топор,и начинает вести себя,как обычный нписюк,я тоже мечь зачехлил.Проходит 15 сек и он начинает орать : сейчас ты умрешь,скатина и дальше в том же духе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите плиз, сменил видюху на 7600gt , дрова 84.43 поставил, игра стала через 3-10 минут в перезагрузку "Бегать", в чем может быть трабла?
БП, дрова, или просто пиратка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
А что даёт звезда азуры???
Это как "бесконечный" soul gem - можно сколько угодно раз заряжать его душой и разряжать: в отличие от обычных соул гемов звезда Азуры не пропадет. Очень удобно, поскольку перезаряжать магическое оружие в гильдии магов очень дорого, а камней душ всегда не хватает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Блин, а где там этот так его перетак Компоунд рыцарей Драконского ордена, где по завершении основного квеста драконовско-орденовские доспехи должны дать?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Если кто не знает, то вот очень качественный графический мод. Всем рекомендую! Правит природу (краски более насыщены), стены (вместо синих становятся коричневаты) и воду (реалистичная). И еще, из-за него или нет, горы вдали покрыты дымкой, как в реале! Весит 9 метров.
http://www.tessource.net/files/uploads/ ... Source.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Вот что хотел спросить:
Есть ли какое-нибудь заклинание по вызову ледяного Атронаха?
А то недавно встретил такого и долго им умилялся - уж больно красив красавчик... Я заклинание вызова прокачал до 100... Самое мощное(даже мощнее лорда дреморы, на мой взгляд), что у меня есть - это вызов призрака(мощнее ЛЮБОГО фербола) стоимостью около 70 манны... Уделывает даже даэдра за 40 секунд(жизнь призрака) - вот с ним башни всякие удобно проходить ...
Если у кого-нибудь есть заклинание, прошу написать его точное название
Ещё заметил глюк - если в локации есть даэдры, то сохраняться крайне опасно - в 90% происходит вылет в систему с надругательством над сохранением... Поэтому врата прохожу "на одном дыхании" жизни
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Да есть купил в гильдии магов в Хоролле. А еще есть штормовой он посильнее будет обоих кумил а где ты призрака взял? Но Атронах посильнее кажись.
Называется Призвать Холод Атронах или Шторм( кстати шторм стоит 100 маны). Перевод Неогейм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35