Ребята, такая проблема! Заново поставил МВ, старый профиль сохранился, более того ,с момента пследнего запуска МВ в конфигурации компа изменился только монитор (с 15'' ЭЛТ на 19'' ЖК).
И заметил интересную проблему.
В меню авто выглядят как надо (т.е. матовая краска является матовой, металлик блестит). На трассе - все машины выглядят матовыми, т.е. нет блеска даже на металлике.
Попробовал поставить ползунок "Car Reflection Update Rate" с минимум на +1. После этого машины стали блестеть,но сами текстуры стали пересвеченными, т.е. в порядок раз светлее гаммы.
Кто сталкивался с этой проблемой?
Когда тени выключены на половине объектов используются шейдеры 1.x вместо 2.x.
Значит, для решения проблемы надо сдвинуть ползунок "shadow detail" ? ОК, попробую.
Да, и ещё. Как же всё-таки убрать ярчайшие блики света на дороге перед автомобилем. Я пробовал способы из FAQ, но не помогает даже редактирование в реестре.
4e_alex Ползунок тот, вполне возможно, убрал мой глюк. Но проблема в том, что с ним игра стала безбожнейшим образом тормозить. Обидно.
Хотя вообще странно, почему вдруг взялись такие тормоза? Я играю с усиановками фильтрация текстур - макс, АА - на среднем, 1024*768, world LOD - на 75%, road reflection - 25%, carg geometry - high. Всё остальное на минимуме. При этом игра летает как ошпаренная, почему же смещение позунка теней всего на 1 пункт вызывает ужасные тормоза уже в меню?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да, это тяжелая для видюхи настройка. Как-никак мягкие тени в динамике от всего что там есть. Такие игры до сих пор по пальцам одной руки можно пересчитать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Действительно, сейчас посмотрел скриншоты на ixbt, снятые на R 1900. Тени смотрятся просто шикарно! Жалко я не могу позволить себе такую роскошь. Хотя картинка и так очень качественная.
А кто-нибудь знает, почему у нового McLaren F1LM, несмотря на превосходную детализацию модели, колёса оказываются внутри корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Сегодня решил прокатиться.
Шоу, с рывками, скачками вперед и пр пр пр Но сначала было не смешно.
Оказалось -кривизна при работе с Х2 процессором ( по крайней мере у меня так)
Включил привязку к одному ядру и все стало норм Добавлено спустя 35 минут, 26 секунд поставил AMD Dual Core Optimizer. все ок на двух ядрах )
есть вопросы игра как то дерганно работает, такое ощущение что свопы, хотя от видео настроек вроде не зависит.. сколько надо памяти игре?
кто-нибудь встречался с таким багом (?) как то раз гонялся с копами.. еду значит, смотрю на карту, ага, блок пост.. а в блок посте стоял... вертолет! ну я от неожиданности в него и врезался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Народ, выручайте. Вчера часа 4 пытались с другом сыграть по Lan через хамачи и через pLan. Через хамачи: мы друг друга в игре видим, но ни он к моему серваку, ни я к его подконектися не можем-Долго бегает ползунок соединения, а потом "потеряно".
Через pLan: создавая комнату в нем, мы опять не можем присоединиться к друг другу(именно в pLan'е, до самой игры не дошло)(((
Выручайте, если не вру, то у обоих 1,3 БЭ. Быть может мы где в системе настроки не сделали какие либо?
Конечно хотелось бы через хамачи, но буду рад любому решению)
з.ы. фак смотрел, не понял в каком именно тисипи айпи вбивать (хамачи или основное соед?)
Да, мы из разных сеток. У меня нет внешнего айпи, у друга не знаю.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 40 секунд fannt насчет свопов, если я не ошибаюсь, то это фирменная примочка от Ати)))
Подскажите, читал где-то, что обычную версию MostWanted можно переделать в Black, как это сделать? В Факе не нашел. Игра лицензия, но не от софтклаба.
И ещё, можно ли запустить игру в разрешении 1680x1050 ? У меня максимум в игре выставляется 1280x1024
Господа, подскажите, можно ли в игре как-то включить объемный звук (5.1), в настройках только моно и стерео. Причем на моно звук идет и на саб - здорово получается, так обидно становится.
Извените у меня просьба по FAQ на первой странице вы выложили ссылку для исправления в пиратской версии на двух дисках чтобы была музыка но на megauploads это ссылка уже удалилась не моглы бы вы её перезалить.