Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 343 из 589<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
-=alex-forewer=- покупай Game of the Year Edition от Буки и скачивай Lost Coast.
Grolmag нельзя, можно играться по сети с только игроками у которых Counter-Strike Source, причем той-же версии что и у тебя.

Member
Фото: 1
Сегодня купил лицензионку HL2 от "Буки". Почти в 3 дешевле , чем от @#$%ого "Софтклаба" !!!
На обложке сказано, что при установке требуется подключение к Интернету( видимо для активации и регистрации номера). Поэтому у меня вопрос- при переустановке виндов регистрировать игру придётся заново? И зарегистрируют ли меня по-новой. Владельцы лицензии ,подскажите!

Member
tolyasha тебе нужно будет создать steam-аккаунт, туда вписать свой CD-Key, потом когда переставишь винду просто введи логин/пароль для аккаунта(подключившись к инету) и играйся, снова регистрировать не нужно будет.

Member
Mobilancer
Mobilancer писал(а):
Да, подождём, до 22 декабря, а под Новый Год, нас Half Life 3 обрадуют, ведь подарки принято дарить, на Новый Год. Так-что ждём!!

Впервые слышу. А где можно об этом почитать? Может ветку отдельную создать. :roll:

Member
ГВОЗДЬ он про Aftermath наверное писал, только выйдет он не на Новый Год, а в начале следующего года...

Member
t4k Сейчас порыскал по инету. Нашел инфу о ремейке первой Халфы. (Powered by Source то бишь) . Никто не в курсе когда ждать этого чуда ?
t4k писал(а):
ГВОЗДЬ он про Aftermath наверное писал, только выйдет он не на Новый Год, а в начале следующего года...

А это что за зверь? И с чем его едят ? :D

Member
ГВОЗДЬ
Цитата:
Нашел инфу о ремейке первой Халфы.

дык уже давно оно было. Half-Life: Source называется.вот.

кто нибудь уже поимел буковскую версию, которая game of the year? обещались 22 декабря в продажу диски пустить.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
tolyasha
о, проглядел пост.
значит не обманула бука с датой, днем тоже надо будет зацепить диск.

Member
StiGmaster Глянул скрины. Жаль,жаль, очень жаль. Это не то,чего я ожидал. Выглядит довольно убогенько :(

Member
угу вышла от Буки - 270р, включает больше чем раньше версия за 600-700р от Софтклаба:
Халф2
Халф2 аддон Лост Коаст (пока только 1 уровень, но можно будет скачать через Стим, когда выйдет, по СД кею диска)
Халф1 Сорс
Контер Страйк Сорс

за 200р диск:
Халф1
Халф1 Оппозинг Форс
Халф1 Блушифт
Тим Фортресс

Также вышли Контер Страйк Сорс + Контер Страйк + Контер Страк Кондитин Зеро
Дей оф Дефит Сорс

Господа, где-то видел патч для ХЛ2, чтоб отображалось количество гранат в подствольнике и еще что-то там.... Нигде не могу найти! Не подскажете?

Member
Хм, странно как-то. Лично я хочу сыграть в Half-Life:Source и Day of Defeat - мне теперь придется два разных диска покупать... :(

Народ, я вот собираюсь купить лицензию от Буки HL2 с всеми бонусами. Так вот у меню вопрос - интернет нужен для того, чтобы только зарегестрировать игру, или он будет тянуть со стима всё, что ему захочется. У меня моодем. Владельцы лизензии, скажите сколько игра тянет Mb при обновлении игры?

Member
Вот и я купил это чудо природы Буковское. Думал что если лицензия, то все проинсталится и будет работать хех не тут-то было пришлось попариться с этим STEAM (f я то думал с чего это валвовцы свой сервис обозвали "ПАР", теперь ясно стало))))). Короче сначало у меня все глючило и говорило что нету steam.dll и вообще все плохо. В общет всем у кого такая же трабла - идите по сцылке

http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=144

и делаете все как там сказано, инсталятор стимовский тоже лучше новый скачать., при этом при установке стима инет должен быть подключен (по причине отсутствия сколько-нибудь вразумительной инфы на диске (там ее вообще нету) мне до этого пришлось додумываться :-)

Mastodon
Обновление скачанной версии стима имеет размер около 5-6 МБ, вроде немного но это только стим и у него кажись очень нездоровая тяга че-нить выкачать, в третий раз полез обновляться гад, а я еще только аакаунт создал. Как докачает все остальное отпишу, если модем не сгорит)))))

Member
Ничего непонимаю, 2 недели назад скачал крякнутый Стим, тут ноконец-то за 5 дней скачал из инета через Стим ХЛ2, вчерась поиграл, далеко прошел...а сегодня захожу в стим, а он мне выдает Runtime Error и не запускаеться :insane: :weep:
Пробовал его заного копировать, даже без обновлений не пашет....че делать....

Member
во они решили бабки по 2ому кругу срубать!
Интересно будет смотрется в магазинах софтклабовский ХЛ2 за 700р и рядом Буковский за 300 :)

блин где они были когда я от софтклаба покупал!

Member
M9IC писал(а):
софтклабовский ХЛ2 за 700р и рядом Буковский за 300

Интересно, кто-нибудь задумается, что брать?

M9IC писал(а):
блин где они были когда я от софтклаба покупал!

Ждали, когда ты купишь :wink: .

Member
M9IC они в первый раз бабла не срубили, ты один из избранных кто решился купить HL2 за 700 рублей... ;)
Bhaal[Triada] Lost Coast это не add-on, а всего-лишь демо-уровень демонстрирующий возможности движка Source с использованием HDR и текстур высокого разрешения.
Антон Анатольевич покупай лицензию, сейчас почти не осталось рабочих кряков для стима. :D
Mastodon одно обновление занимает в среднем 5-10Мб, что и для модема немного.
AlKoVd можешь купить это-же через Steam, там оно-же вроде стоит в районе 40$. :)
ГВОЗДЬ Aftermath это продолжение Half-Life 2, я до конца его не проходил, но говорят что там ещё не все закончилось...

Member
t4k писал(а):
Антон Анатольевич покупай лицензию, сейчас почти не осталось рабочих кряков для стима.

И что опять все выкачивать? Ил можно будет файл перенести?

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Интересно, кто-нибудь задумается, что брать?

А кстати есть люди которым обязятельно подавай игруху в DVD-боксе. :D
Мне лично пох, хоть на болванке, главное чтобы CD-key дали. ;)

Member
t4k
Не меня устроит только DVD =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 343 из 589<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа