-=alex-forewer=- покупай Game of the Year Edition от Буки и скачивай Lost Coast.
Grolmag нельзя, можно играться по сети с только игроками у которых Counter-Strike Source, причем той-же версии что и у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Сегодня купил лицензионку HL2 от "Буки". Почти в 3 дешевле , чем от @#$%ого "Софтклаба" !!!
На обложке сказано, что при установке требуется подключение к Интернету( видимо для активации и регистрации номера). Поэтому у меня вопрос- при переустановке виндов регистрировать игру придётся заново? И зарегистрируют ли меня по-новой. Владельцы лицензии ,подскажите!
tolyasha тебе нужно будет создать steam-аккаунт, туда вписать свой CD-Key, потом когда переставишь винду просто введи логин/пароль для аккаунта(подключившись к инету) и играйся, снова регистрировать не нужно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
ГВОЗДЬ
Цитата:
Нашел инфу о ремейке первой Халфы.
дык уже давно оно было. Half-Life: Source называется.вот.
кто нибудь уже поимел буковскую версию, которая game of the year? обещались 22 декабря в продажу диски пустить. Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд tolyasha о, проглядел пост.
значит не обманула бука с датой, днем тоже надо будет зацепить диск.
угу вышла от Буки - 270р, включает больше чем раньше версия за 600-700р от Софтклаба:
Халф2
Халф2 аддон Лост Коаст (пока только 1 уровень, но можно будет скачать через Стим, когда выйдет, по СД кею диска)
Халф1 Сорс
Контер Страйк Сорс
за 200р диск:
Халф1
Халф1 Оппозинг Форс
Халф1 Блушифт
Тим Фортресс
Также вышли Контер Страйк Сорс + Контер Страйк + Контер Страк Кондитин Зеро
Дей оф Дефит Сорс
Народ, я вот собираюсь купить лицензию от Буки HL2 с всеми бонусами. Так вот у меню вопрос - интернет нужен для того, чтобы только зарегестрировать игру, или он будет тянуть со стима всё, что ему захочется. У меня моодем. Владельцы лизензии, скажите сколько игра тянет Mb при обновлении игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Вот и я купил это чудо природы Буковское. Думал что если лицензия, то все проинсталится и будет работать хех не тут-то было пришлось попариться с этим STEAM (f я то думал с чего это валвовцы свой сервис обозвали "ПАР", теперь ясно стало))))). Короче сначало у меня все глючило и говорило что нету steam.dll и вообще все плохо. В общет всем у кого такая же трабла - идите по сцылке
и делаете все как там сказано, инсталятор стимовский тоже лучше новый скачать., при этом при установке стима инет должен быть подключен (по причине отсутствия сколько-нибудь вразумительной инфы на диске (там ее вообще нету) мне до этого пришлось додумываться
Mastodon Обновление скачанной версии стима имеет размер около 5-6 МБ, вроде немного но это только стим и у него кажись очень нездоровая тяга че-нить выкачать, в третий раз полез обновляться гад, а я еще только аакаунт создал. Как докачает все остальное отпишу, если модем не сгорит)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего непонимаю, 2 недели назад скачал крякнутый Стим, тут ноконец-то за 5 дней скачал из инета через Стим ХЛ2, вчерась поиграл, далеко прошел...а сегодня захожу в стим, а он мне выдает Runtime Error и не запускаеться Пробовал его заного копировать, даже без обновлений не пашет....че делать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
M9IC писал(а):
софтклабовский ХЛ2 за 700р и рядом Буковский за 300
Интересно, кто-нибудь задумается, что брать?
M9IC писал(а):
блин где они были когда я от софтклаба покупал!
Ждали, когда ты купишь .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
M9IC они в первый раз бабла не срубили, ты один из избранных кто решился купить HL2 за 700 рублей... Bhaal[Triada] Lost Coast это не add-on, а всего-лишь демо-уровень демонстрирующий возможности движка Source с использованием HDR и текстур высокого разрешения.
Антон Анатольевич покупай лицензию, сейчас почти не осталось рабочих кряков для стима. Mastodon одно обновление занимает в среднем 5-10Мб, что и для модема немного.
AlKoVd можешь купить это-же через Steam, там оно-же вроде стоит в районе 40$. ГВОЗДЬ Aftermath это продолжение Half-Life 2, я до конца его не проходил, но говорят что там ещё не все закончилось...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mezzo и гости: 51