24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
cvik Да, бывают и такие аварии. Особенно обломно, когда выполняешь миссию по доставке машины и осталось доехать полтора километра.
Точно не помню, но по-моему этот глюк появился после установки патча 1,66.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Картинка вроде сильно контрастная. Особенно нижняя часть экрана: машина чуть ли не черная (любого цвета) и дорога снизу. Небо и то что повыше вроде нормально. Крутил яркость в самой игре, контраст и ярк. моника - тока хуже становится. Можно как-то подправить?
зы. англ. версия + 1.66а, ХР сп2.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ребят, купил еще раз лицензию взамен утерянной... И понять не могу - пользую тот же аккаунт gamespy что и был - на сайте спокойно заходится - но в игре при логине постоянно пишет "ошибка соединения с сервером, проверьте инет блаблабла" Что это за прикол может быть.. Инет выделенка, стенку выключил, нифига не помогло
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Может кто знает что за музыка играет в "Test Drive Unlimited". Когда зашел в игру и долго сидишь в главном меню и ничего не выбираешь то запускается видеоролик в котором звучит муза. Ее еще в трейлере "Ультиматум борна" слышал. Что за музыка нигде найти не могу. товарищ один интересуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
HELP!! Achtung!! Плиз, ответьте на несколько вопросов!!! Не могу разобраться никак.
До этого играл в не совсем легальную TDU, но теперь решил в онлайне покататься и купил лицензионную игру от Акеллы.
Нашел уже инфу, как сконвертировать сейвы из в оффлайна в онлайн. Но есть несколько вопросов.:
1. До этого у меня была установлена "не совсем легальная" TDU. Ключик от игры в системе сохранился. Установил лицензионную - игра ключ не спросила. Я так понял, игра считает, что следует пользоваться уже введенным ключем. Но я хотел-бы ввести тот, которой есть на коробке с диском. Как удалить старый ключ из системы??
2. Попробовал зарегистрироваться на GameSpy и что-то я не понял. Неужели в GameSpy можно зарегиться только за деньги?? Разве я не могу поиграть в свой лицензионный TDU в интернете, если я не желаю покупать акаунт GameSpy?? Значит, игра в инете - за деньги?? Или я что то не так понял? Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 29 секунд Второй вопрос отменяется, я нажал не туда на сайте GameSpy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Vlad-gnet Найди в папке c:\documents & settings папку Test Drive Unlimited, там есть файл key.txt, кажется так он и называется, удали его и тогда при запуске игра попросит ключ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Beginner_ Мне удалось по-другому поменять ключ! Можно даже в FAQ внести это. В общем, если до этого ты пользовался пираткой, а потом купил лицензию и решил в онлайне поиграть, создаешь новый профиль (онлайн), вписываешь свои учетные данные акаунта GameSpy, затем нажимаешь продолжить, игра попытается подключиться к серверу, но напишет ошибку в итоге. Затем снова пытаешься войти уже в оффлайновский профиль - игра попросит ввести ключ. Вводишь тот, что написан на коробке - и вуаля! Можно играть в онлайне!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну так что - смог зайти ктонить на сервак ??? у меня все равно "ошибка" не пойми от чего... раньше ведь играл, потом потерял диск и вот купил второй раз лицуху, но теперь не работает онлайн
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2