Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 343 из 388<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
А не у кого не бывает такого, что иногда натыкаешься на невидимую машину (со всеми негативными явлениями, вроде преследования полиции)?

Member
cvik
Да, бывают и такие аварии. Особенно обломно, когда выполняешь миссию по доставке машины и осталось доехать полтора километра.
Точно не помню, но по-моему этот глюк появился после установки патча 1,66.

Member
Картинка вроде сильно контрастная. Особенно нижняя часть экрана: машина чуть ли не черная (любого цвета) и дорога снизу. Небо и то что повыше вроде нормально. Крутил яркость в самой игре, контраст и ярк. моника - тока хуже становится. Можно как-то подправить?
зы. англ. версия + 1.66а, ХР сп2.

Moderator
Ребят, купил еще раз лицензию взамен утерянной... И понять не могу - пользую тот же аккаунт gamespy что и был - на сайте спокойно заходится - но в игре при логине постоянно пишет "ошибка соединения с сервером, проверьте инет блаблабла" Что это за прикол может быть.. Инет выделенка, стенку выключил, нифига не помогло

люди,а почему у меня при старте первой гонки ничего не происходит?
Просто вертится камера и всё!

Member
510cent
Это из-за использования кривого Nocd. Пиши в ЛС, помогу решить эту проблему.

Moderator
Ктонить вообще может зайти на серваки их ? у меня так и не коннектится.. Нахрена говорится платил за лицензию, если есть дистрибутив пиратки

Member
Позавчера тоже не мог зайти. А в данный момент играю.

Moderator
да что тогда за нафиг... не зайти и всё... ругаюсь с Акеллой в данный момент

Member
HELLdiego
у меня та же байда :x не конектится :bandhead:
HELLdiego писал(а):
ругаюсь с Акеллой в данный момент

и че говорят?

Moderator
Ну а что эти....шакалы... могут говорить - проверьте ваш инет, прочитайте Readme и всё...

Member
2й день те же грабли, ни у кого никаких мыслей?

Member
gs-400 писал(а):
2й день те же грабли, ни у кого никаких мыслей?

походу сервак у них рухнул

Member
Фото: 2
Может кто знает что за музыка играет в "Test Drive Unlimited". Когда зашел в игру и долго сидишь в главном меню и ничего не выбираешь то запускается видеоролик в котором звучит муза. Ее еще в трейлере "Ультиматум борна" слышал. Что за музыка нигде найти не могу.
товарищ один интересуется

Member
Фото: 16
HELP!! Achtung!! Плиз, ответьте на несколько вопросов!!! Не могу разобраться никак.
До этого играл в не совсем легальную TDU, но теперь решил в онлайне покататься и купил лицензионную игру от Акеллы.
Нашел уже инфу, как сконвертировать сейвы из в оффлайна в онлайн. Но есть несколько вопросов.:
1. До этого у меня была установлена "не совсем легальная" TDU. Ключик от игры в системе сохранился. Установил лицензионную - игра ключ не спросила. Я так понял, игра считает, что следует пользоваться уже введенным ключем. Но я хотел-бы ввести тот, которой есть на коробке с диском. Как удалить старый ключ из системы??
2. Попробовал зарегистрироваться на GameSpy и что-то я не понял. Неужели в GameSpy можно зарегиться только за деньги?? Разве я не могу поиграть в свой лицензионный TDU в интернете, если я не желаю покупать акаунт GameSpy?? Значит, игра в инете - за деньги?? :weep: Или я что то не так понял?
Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 29 секунд
Второй вопрос отменяется, я нажал не туда на сайте GameSpy :)

Member
Фото: 0
Vlad-gnet
Найди в папке c:\documents & settings папку Test Drive Unlimited, там есть файл key.txt, кажется так он и называется, удали его и тогда при запуске игра попросит ключ.

Member
Beginner_ Мне удалось по-другому поменять ключ! Можно даже в FAQ внести это. В общем, если до этого ты пользовался пираткой, а потом купил лицензию и решил в онлайне поиграть, создаешь новый профиль (онлайн), вписываешь свои учетные данные акаунта GameSpy, затем нажимаешь продолжить, игра попытается подключиться к серверу, но напишет ошибку в итоге. Затем снова пытаешься войти уже в оффлайновский профиль - игра попросит ввести ключ. Вводишь тот, что написан на коробке - и вуаля! Можно играть в онлайне! :)

Moderator
ну так что - смог зайти ктонить на сервак ??? у меня все равно "ошибка" не пойми от чего... раньше ведь играл, потом потерял диск и вот купил второй раз лицуху, но теперь не работает онлайн

Member
HELLdiego У меня сегодня всё работало. Совсем недавно вырубил игру, но всё работает отлично.

Moderator
мне не зайти =\ Поддержка говорит "хз"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 343 из 388<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа