Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
млин....сегодня тряхнул стариной поиграл в халф2...... всетаки двигло у сталкера убожество =( взять бы его да на двигло халфа...... эхх мячты.....
а у меня полностью противоположные ощющения....сёдня гамал халву и дум...нето...халва по графике какаято более нериальная...а дум-ваще лажа. помоиму сталкер это игра года полюбому..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
GelionIce Qp А разве в Халфе есть динамическое освещение? На 6600 особого ничего не увидел - да, материалы реально смотрятся, но свет не впечатлил, а тени... тени в тени... это жестоко. Кста, в новых эпизодах нормальный свет прикрутили?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Блин, деревня с кровососами ночью- это что-то с чем то... Сваливал с армейских складов, осталось патронов 30 для винтореза, отступил в деревеньку. А тут как набежало этих сосунов штук 5 сразу со всех сторон . 2-х замочил легко, но потом пришел добрый дядька Контролер и вскружил мне голову ... Отбился, кое как, но к бармену бежал с одним ножом со всех ног
Gelion писал(а):
млин....сегодня тряхнул стариной поиграл в халф2...... всетаки двигло у сталкера убожество =( взять бы его да на двигло халфа...... эхх мячты.....
Ага, круто было бы, через каждые 200м загрузка уровня
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
http://sanex.ucoz.ru/load/2-1-0-27 SANEX A-LIFE MOD V 1.0!!!
Итак... Первая релизная версия мода!!! В моде отключены некоторые гулаги для: 1.Кордон - все животные, 1-2 сталкера в стартовой деревне,
несколько гулагов для бандитов на АТП, несколько военных под мостом; 2. Свалка - все животные, несколько человек из отрюда долга, бандиты;
3. Тёмная долина - все монстры, бандиты, сталкеры.. (оговорюсь... В тёмной долине я убрал гулаг оффлайна, это хначит, что там сразуже будут
ходить военные.. Бандиты воюют и с военными и с тобой, и с другими сталкерами.) 4. Агропром - только животные..
установка.. Скопировать в папку с игрой. Для работы мода нужно начать новую игру!!! Для любой версии. Если видите в моде баг, то пишите на
оффициальном форуме в разделе моды, в соответствующей теме, или на моём сайте sanex.ucoz.ru на форуме, или к коментраиям даннного мода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Проблема- ГГ стал хромать, т.е. бегать не может нормально- два метра пробежит- замрет-опять два метра- опять замрет....Раньше нормально бегал...
И еще- в окне инвентаря мигает желтая полоска радиации- аптечки, антирад, водка, еда не помогают...
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
не подскажите, в костюме с грузоподъёмностью 70 кг (который Сидорович за артефакты даёт) есть найтвижн?
.
в модах с транспортом есть что-нить нормальное? (бтр или вертолёт) а в них Кармагеддонствовать можно? Pessi-Mystic от радиации спец.аптечки. Не те, которые синие, жёлтые и оранжевые, а такие... продолговатой формы (розово-синеватой окраски)... хотя жёлтые тоже должны помогать..
вроде ещё есть глюк игры похожый. имхо клин клином... облучицца... потом вылечицца от радиации...
без костюма ваще галимо бегается... проверял )
А еще в начале игры почувствовал, что странное в задании убить стрелка...так что я догадывался о концовке....в принципе так во многих книжках делают. Вчера поставил мод (типа реализма что ли начал игру снова) в начале дали свд-ку (я сильно улыбался) замочил на заставе всех подобрал 2 броника один берилл, другой спецназа, (вообщем хорошое начало Повысил уровень сложности до сталкера....пока разницы не заметил...но с этим модом убывают быстрее мод в целом хорош так как теперь не надо обоймы тратить на одного бандита...пистолеты лучше стреляют ну и прочее...блин мужики так затянуло что и о жене (любвиобильной) забываешь...блин болезнь это что-ли? Добавлено спустя 16 минут, 7 секунд Иногда читая форум создается впечатления что игроки боятся и шагу ступить влево и вправо пока не спросят на форуме совета и прошедших игру....я не понимаю этого...что с вами люди? чего вы боитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Lexx2k Хорошее вы дело деляете Дай Бог вам желания и вдохновения В голосовании типа "лучший мод" - у вас самые реальные шансы взять первое место . А мы поддержим З.Ы. Только кроме А-лайфа, плиз, ничего больше не трогайте (типа: баланс оружия, точность, и т.д. - не надо все это менять), как бы вас не просили.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Gelion писал(а):
На ночь глядя и не такое может примерещиться.
Silent forest писал(а):
Ага, круто было бы, через каждые 200м загрузка уровня
Ну сейчас она через 300-500
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
был бы Сталкер РПГ, если бы вначале предлагали выбор, кем ты хочешь быть:
- типа, снайпер-стелс с Винторезом: брони нет, бегает далеко, спец: умеет маскироваться так, что в упор не видно, можно только ему сделать например улучшенный режим снайпера - всем остальным отдачу прикрутить или типа того, чтоб подряд нельзя было стрелять со скоростью мыши, как это сейчас происходит. Артефактов пару слотов.
- типа, диверсант с ножом: брони нет, бегает далеко, спец: умеет режим Slo-Mo как в Max Payne, увернулся от пуль и ножичком всех в упор, а ещё ножички кидать.
- типа, танк (HWG): броня, бег если и есть, то недолго, спец: умеет брать тяжёлое оружие. Артефактов либо нет, либо ну 3 например.
- типа, сталкер натуральный: в курточке, но с кучей артефактов поинтереснее и с улучшенными способностями их обнаружения например по миникарте-GPS
и т.п. Или спец. умения просто раздавать артефактом, имеющимся изначально и чтоб можно было найти другой спец артефакт, но применить можно было одновременно только один из них, естественно. Сменил, и броня отвалилась, например, потому что уже не можешь её носить по специализации...
ИМХО, всё это можно реализовать, и тогда это было бы РПГ. Не уверен только насчёт slo-mo/bullet time.
Вот что нельзя или очень сложно добавить, так это показатели и их прокачку. Да и само по себе это требует выверения баланса и он всегда будет спорным, как бы тщательно ни выверялся. Но что-то примитивное можно реализовать на артефактах. Например, сделать мегаполезные артефакты, но с радиацией, уменьшающейся от увеличения рейтинга игрока: т.о., вначале он не сможет одеть крутой артефакт, т.к. его задавит радиацией, а потом, попозже, радиация этого артефакта будет слабее т.к. у него будет выше рейтинг. Типа того....
Такие есть идеи. Умений их реализовать - минус бесконечность, сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Повреждения типа "Разрыв" это, как я понимаю, когда собаки с кровососами терзают. А вот повреждения "Удар" - это когда контроллер об стены молотит?
Если так то получается нет смысла "Пружину" постоянно на себе таскать?
...Гм. А вот еще "Мамины Бусы" - вроде дорогой артефакт, а эффект слабенький какой-то. Неужели ощутимы эти +5% пулестойкости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
может, тебе именно этих 5% хватит, чтоб остаться живым после прилёта очередного жужжащего подарочка в оболочке, будет пара миллисекунд подумать и свалить за угол за аптечкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vippi писал(а):
всетаки самый классный уровень это с порталами !!!
А вот мне именно этот уровень кажется - не того... Типа чиста тир Локация какая-то мертвая, что ли. Противники не позиционируются как враги, - а именно как движущиеся мишени. И все эти порталы - от отсутствия новых идей - нафталин короче. Имхо, в этот последний рывок Сталкера разработчикам нужно было вложить немного души.
З.Ы. Третий раз играю. Жалко бросать этот мир. Выкрутил графику чуть побольше в ущерб производительности. Днем небо просто слепит. А какие теперь чудные ночи! - ни хрена не видно без ПНВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
L.E.X.X. писал(а):
5%*5 шт. = 25%. Плюс, допустим, экзоскелет 60%. Итого - 85%. Неплохо. Если больше - почти режим бога получается Smile
Монстроподобно. Хотя 5 штук ещё найти надо, да и жалко все слоты под это забивать.
MegaBeaver писал(а):
может, тебе именно этих 5% хватит, чтоб остаться живым после прилёта очередного жужжащего подарочка в оболочке, будет пара миллисекунд подумать и свалить за угол за аптечкой Smile
Может и так. Только, наверное, вероятность возникновения такой ситуации хотя бы раз за игру тоже равна 5%
Так что за повреждение - "Удар" ?
1988_igor писал(а):
З.Ы. Третий раз играю. Жалко бросать этот мир.
Гм... И чем в игре на третий раз заниматься? Сюжет неплохой, но ведь линейный же.