Спецы в вин 7 отзовитесь!)) Короч на одной игре сгорела у меня видюха, прискорбно конечно, ну да х... с ней))Купил новую. Но теперь эта игра ни в какую не запускается, пишет завершение приложения...Хотя другие игры норм идут....Я думаю может система это приложение заблокировала на мертво?Потому что на XP норм идет!Переустанавливал игруху, дрова, директ, все что угодно, но по фиг, одно и то же..Что посоветуете?Игра код 4 мультиплеер, ключ лицуха, но сама игра сборка.
Парни помогите разобратся собрал комп на мамке ga-ma770-ud3 rev2.0 проц Phenom 9850 2х2 800 5-5-5-15 памяти видео MSI 9600GT OC и проблема такова что неважно на какую винду ставить КОД4 (Call of Duty: Modern Warfare) , все патчи все как должно быть и как перед эти работало все это железо кроме матери снял старую АБИТ АХ78 и поставил эту , вообщем через пять - тридцать секунд начинаются фризы компа в самой игре уже когда я зашел на любой сервак и фризы таковы что перейдя в винду я не вижу чтобы весь комп подвис, в винде все как работало так и работает, но игра фризит мега ! Сталкер зов припяти бегает без проблем , все остальное работает - что нужно выставить в настройках мамки чтобы поправить или исправить данную проблему??? Помогите кто знает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
sectant писал(а):
но сама игра сборка.
скорее всего в этом трабла, кто с лицухи играет никто еще не жаловался на такое vivien_valdi попробуй переустановить игру, а вообще похоже на бан ПБ сервера
кто собирался играть?? у меня есть сервак 1.7 с ПБ, серв находится в москве, сами смотрите у кого какой пинг будет. играть будем? только лучше по-скорее...к вечеру сервак будет стоять на 1.0 89.188.116.85
Парни а как боротся с баном ПВ ? Что сделать если на внутреннем серве каторый у самого провайдера игра работает наормально а на любом внешнем , укргейм , немцы и прочие (пиратские) раньше нормально было а теперь то что описал выше,(( Как это вылечить? Перестановка винды и КОД4 не помогла((
Парни а как боротся с баном ПВ ? Что сделать если на внутреннем серве каторый у самого провайдера игра работает наормально а на любом внешнем , укргейм , немцы и прочие (пиратские) раньше нормально было а теперь то что описал выше,(( Как это вылечить? Перестановка винды и КОД4 не помогла((
обновить ПБ -мейби нужОн крякнутый ??? выпрямить руки и малиться богам купить лицуху и не пиритцО
yyyyyyyyy Обновление панк бастера не помогает. В том то и проблема что вопрос в том может ли мой провайдер быть в ГЛОБАЛ БАН на ПВ ? И у меня ДИНАМИЧЕСКИЙ АЙПИ , может в этом проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx я когда вернулся с код5 на код4 тоже не мог играть нормально, видимо потому что код4 более динамическая игра и тут больше играет роль реакция и скорость нажатия на кнопки ну а в код5 приходится включать тактическое мышление, прицельная точность и знание влияния пинга для винтовок.помню как в код2 учился играть на винтовках - если пинг 100 то стрелять надо перед противником примерно за 0.5 см в ту сторону которую он движеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
vivien_valdi GUID ты не сменишь, это уникальный номер. Что-то типа серийника, но публичный. С забаненым GUID на серверах с ПБ не поиграешь (для этого он и придуман). Новый ключ нужен.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx Так ключит менял разные ставил , и каждый раз начинается тоже самое сначала внизу пишет чтото там про глобал бан для сервера а потом чуть позже начинается то что выше описал. На локальном серве это не происходит все работает что сделать как вылечить эту проблему?
помню как в код2 учился играть на винтовках - если пинг 100 то стрелять надо перед противником примерно за 0.5 см в ту сторону которую он движеться
могу открыть небольшой секретик, а может для кого-то и вовсе не секрет)) в код4 на снайпах есть небольшая хитрость..у некоторых получается, а у некоторых нет =)) ...сидишь на месте и в другом конце карты бежит враг с одной стороны на другую. берешь и плавно ведешь прицел за ним (прицел должен чуток отставать от врага) потом резка дергаешь и обгоняешь врага и левый клик)) труп обеспечен))
Prosport507 че за бред? из снипы надо просто попасть. это называется good aiming - когда ты можешь только нажав правой кнопкой мышки уже попасть перекрестьем на врага и тут же стрельнуть и убить его. мало где в код4 есть возможность сидеть и вести кого-то в прицеле (если это не нубский серв конешн). а эта фишка "сначала ведешь а потом дергаешь вперед и стреляешь" нифига это не фишка, просто ты стреляешь в тот момент когда перекрестье на чьем-то теле находится и все. бывает целишься в одну точку и с края прицела кто-то выбегает: и если есть умение то можно чисто рефлекторно дернуть прицел в нужную сторону и попасть. как любят задротные снайперы говорить "no luck, just skill: one shot - one kill"
Agent_Orange я хуру-муры по английскому не знаю)) это наверно бред для тех у кого пинг не выше 20. можно еще пару команд вести, чтоб стрелять от бедра....противник слева ты наклоняешься вправо и наоборот) чуть лучше стреляется, но все равно надо придрочиться =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24