Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
vitosol писал(а):
После кидалы у дома Лиса вообще нищий был.
Я делал так: скидывал мимоходом дорогие, но не нужные стволы рядом с его местом появления в тайник, потом после получения квеста и передачи ему денег тут же быстро продавал ему эти стволы, пока он с локи не ушел. В зависимости от модификаций игры продавать лучше начиная с самых беспонтовых, иначе после получения крутых беспонтовые может не купить, либо продавать всё вообще в один заход (технически сложно, т. к. денег у него много получается, вроде тыщ 70).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
G'Kar писал(а):
ак и висит "поговорить с Пличко".
попробуй уйти подальше. там фишка в том что он не может встать в нужное место. а в оффлайне всё выправляется.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Хитрый John писал(а):
Я делал так: скидывал мимоходом дорогие, но не нужные стволы рядом с его местом появления в тайник, потом после получения квеста и передачи ему денег тут же быстро продавал ему эти стволы,
Я знаю, по "ничкам" много чего лежит. Коплю, чтобы после Гавра "разбогатеть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Прошу помощи! Не нашел ветку по чистому небо, напишу сюда. Вчера у меня произошла неприятность при установке лицензионной игры Stalker чистое небо. У меня стоит система windows 7 ultimate x64. Процессор intel core 2 duo e8400, видеокарта 1gb zotac gtx560 ti amp! 8 Гб оперативной памяти samsung original ddr3-1333 (все профильное). Я начал устанавливать игру, в конце установки вылезло окно с информацией о том, что возможно потребуется обновить directX, я не подумав нажал ок, игра установилась, но сразу после появления меню игры возник синий экран. Я успел увидеть версию игры - 1.5.08. Игру я запустил именно для того, чтобы узнать ее версию, чтобы знать какие патчи нужно будет ставить. В итоге виндовс перестала загружаться. После появления эмблемы виндовс вместо приветствия и рабочего стола появляется синий экран, система не загружается. Из безопасного режима я деинсталлировал игру. Потом я сделал восстановление к предыдущей точке сохранения, как раз перед тем, как происходили изменения с directX, система успешно восстановилась, но она так же не грузится, а появляется синий экран. Я из безопасного режима удалил драйвер видеокарты в диспетчере устройств, потом после перезагрузки снова в безопасном режиме в программах и компонентах удалил драйвера на видеокарту. После этого только система загрузилась в обычном режиме, но с встроенным виндосовским драйвером видеокарты и с низким разрешением экрана. После я почистил систему с помощью Ccleaner, в частности исправил все ошибки в реестре, где упоминалась nvidia. В итоге я не могу установить драйвер для видеокарты, происходит сбой. А если виндовс сама загружает и устанавливает видеодрайвер, то после этого система сразу ловит синий экран и снова потом не загружается. Что мне теперь делать? Можете помочь? Всему виной манипуляции игры с directX. Я сейчас из безопасного режима смог сюда зайти, не получается фотки с синим экраном на файлообменник закинуть. Можно ли как то сюда к сообщению их присоединить? Нашел вроде, как присоединить фотки. Дополнено: когда сделал восстановление системы, то кажется кое-как она запустилась, правда не с первого раза. Поработала минут 5, за это время видеодрайвер 3 раза падал и восстанавливался, потом еще раз упал и появилась синька. Потом она постоянно стала появляться при загрузке винды - после появления эмблемы винды появляются какие то цветные полоски горизонтальные, потом черный экран и синька.
Вложение:
SAM_3753.JPG [ 1.43 МБ | Просмотров: 1805 ]
Вложение:
SAM_3707.JPG [ 1.45 МБ | Просмотров: 1805 ]
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 18.09.2017 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
-=metallist=- писал(а):
Потом она постоянно стала появляться при загрузке винды - после появления эмблемы винды появляются какие то цветные полоски горизонтальные, потом черный экран и синька.
0xC0000116 STATUS_ABIOS_INVALID_SELECTORSTATUS_ABIOS_INVALID_SELECTOR Узнать больше: http://allerrorcodes.ru/ntstatus/ Ну, и по поиску в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
vitosol , Berserk , спасибо за ссылки! vitosol , у меня код 0x00000116, а это получается STATUS_CRASH_DUMP В файле подкачки записана аварийная копия памяти. Что с этим делать теперь?
Добавлено спустя 53 минуты 40 секунд: А здесь http://bsodstop.ru/0x00000116-video-tdr-error другая расшифровка ошибки, больше похожая на правду: 0x00000116 указывает, что предпринята попытка сбросить драйвер дисплея и восстановить его, но при этом происходит превышение тайм-аута.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось Vik 20.09.2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Можете посоветовать эту игрушку + хороший (более менее стабильный мод рабочий). Уже лет 5 не играю, а эту несколько раз, давно, и она вроде самая такая из серии. Пару дней сижу выбираю из новых, дум поставил не хочется, ностальгия. Если здесь нельзя, в личку прямые ссылки. Все диски были лицензия осталось только метро, сын остальное дал поиграть.