Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
3Dman Сегодня весь вечер ржал над тем как ты прошёл игру. Ну ты и приколист. А в Готику 2 обязательно поиграй. Может зацепит даже больше, чем третья часть. Только смотри не убивай Ксардаса сразу в начале игры - он тебе ещё пригодится. А теперь о серьёзном. Модератор Supernova revealed с форума JoWood сообщил, что работа над новым патчем для Gothic 3 задержалась из-за того, что разработчики хотят включить в него игровой редактор. Точная дата выхода очередного обновления пока неизвестна, однако новость о скором появлении редактора радует не меньше очередного патча. Источник: http://www.zoneofgames.ru/ (оригинальный источник - http://forum.jowood.de/showpost.php?p=2 ... tcount=347).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
3Dman писал(а):
Я не знаю может я маньяк, но по моему я всех убил (Ксардас, Робар, Зубен
я даже боюсь спрашивать, как поживают диего, лестер, мильтен... у миртаны вообще есть надежда на возрождение разумной жизни - хотя бы один мужчина и одна женщина уцелели? а вообще, после прохождения 1 и 2 части, я думаю у тебя рука на ксардаса не поднялась бы. так что присоединяюсь к мнению Shader 3.0 : в готику 1,2 поиграть стоит обязательно.
З.Ы. не маньяк, скорее - горец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Наконец-то взял 2 гига оперативы.
сделал все оптимизации по ФАку, стало заметно лучше, но на 100% от свопов избавиться так и не удалось. Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд да и быстрая загрузка/сохранение думал будет побыстрее, но ничего не изменилось.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Взламывать научился! Но всё-таки охота пройти игру честно!
Вопрос такой:
По идее, если бы у меня небыло вообще очков обучения, то я не смог бы получать навыки!
А я мог получать 2 каких-либо навыка после достижения нового уровня!
Может у меня просто не отображаются очки?...
Прикрепил скриншот, посмотрите, для моего уровня достаточно навыков или же должно быть больше???
#77 Если посчитать, то получается так:
20 уровень = 200 очков обучения
16 навыков = 160 очков обучения
остальные 40 очков ушли на силу, охотничье навыки и жизненную энергию!
Так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
RUMBok, спасибо, а то я зачистил Готу, ещё до Монтеры и как то не обратил на него внимание, среди большого количества колец!
У меня вопрос:
Как можно выучить создание ядов!
Я пытался выучить у 3 учителей, но в итоге каждый раз лишаюсь 2500!!!, а очки обучения не убавляются! и навык не активируется?
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
IronFire писал(а):
Как можно выучить создание ядов! Я пытался выучить у 3 учителей, но в итоге каждый раз лишаюсь 2500!!!, а очки обучения не убавляются! и навык не активируется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
Xenus А как через консоль? Чего писать? Пробовал It_Perk_PotionPoison -не получается.. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды А-а, я понял, надо teach It_Perk_PotionPoison писать, а я give писал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
2 вопроса :
1. В Мора-Сул есть задание найти убийцу Рамиреса. Я нашел мужика, тот отвел меня к раскопкам, там капли крови. Рассказал Борнардо, что там труп. Пошел к главарю Гонсалесу. ТАм пасется какой-то мужик. Дал задание найти убицу. Нашел Хасана. Он не хочет говорить со мной, тока сказал "здесь опасно. Вали отсюда". Убил его. Задание про украденные балванки выполнил, а квест про убийцу висит. Че делать ?
2. Что делать с артефактами Адоноса ? Нашел все 5. Пришел к Ксардосу, а тот говорить не хочет. Что-то про зелье себе под нос бурчит ?