ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Люди добрые подскажите, не хочется 300стр. перелопачивать: купил только что лицуху от 1С, на работе инет есть, а дома нет, буду играть дома, продавцы запугали что нужен инет полюбому, так вопрос в том смогу ли я поиграть дома без инета?, мне не нужны рекорды и достижения и службы помощи от Live, что мне сделать что б нормально с сохраненками поиграть?
З.Ы. прошу прощения если такой вопрос был, а я его не нашел...
Люди добрые подскажите, не хочется 300стр. перелопачивать: купил только что лицуху от 1С, на работе инет есть, а дома нет, буду играть дома, продавцы запугали что нужен инет полюбому, так вопрос в том смогу ли я поиграть дома без инета?, мне не нужны рекорды и достижения и службы помощи от Live, что мне сделать что б нормально с сохраненками поиграть? З.Ы. прошу прощения если такой вопрос был, а я его не нашел...
Смысл в том, что зарегить нужно на компе с Инетом, а играть можно и без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Фетиш писал(а):
есо
Это походу и есть последняя миссия - я её прошёл проглядел титры, игра продолжилась, но заданий на карте непоявляется. Так что зачем тебе сейв, если это последняя миссия?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Andrew_1985 ну как зачем для прогресса,пусть и твоёго,но всёравно приятно будет.Я сам дошёл до этой миссии,но не успел её пройти,а потом попришлось форматить хард и моему прогрессу каюк,да и до конца хочется самому это дело довести!!!!буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Повторю свой вопрос:
Прошёл миссию "Diamonds are girl's best fruends" (где вместе с Паки меняли заложницу на бриллианты). После неё - нет маркеров на карте. Куда дальше? Звонил Дмитрий, пожелали друг другу здоровья и долгих лет жизни. М.б. я что пропустил из разговора?Двое суток колесил по городу, ездил на свидания с девушками и в бары с друзьями, выполнил миссию за наёмника и для Малыша Джейкоба. Обзвонил всех.Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Компутерный Паша
Может смс есть?, накройняк, найди мотоцикл, позвони кому первому машины гонял, и поучаствуй в гонках, на карту внимательней смотри, просто значки(буквы) могут быть не цветные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Компутерный Паша Попробуй очень внимательно посмотреть на карту, приблизь ее, может где-нибудь спряталась миссия с белым маркером ? Или вообще там вопросительным знаком ? Попробуй сесть в такси, куда он предложит тебя везти ?
Подскажите плз, какая карта лучше для того, чтобы гамать в фул HD: 4870sonic или всё же GTX 260?
Хочу купить сегодня - завтра карточку исключительно ради ГТА. Я конечно понимаю, что проект оптимизован под Нвидию, но чёто много сомнений. ГТАшные дрова на ати уже вышли, а 260 похоже, что проигрывает по всем параметрам. Она и так в среднем слабее 4870, а соник и подавно отжигает. Где-то читал, что 260 = 4850соник. При этом дороже,больше (похоже прийдётся в корпусе шуровать), шумит и жрёт неподдетски( моего W420 явно не хватит, то есть +ещё штука).
Повторюсь, что монитор 1920х1200. Желаю, чтоб всё было на максе, хотя дальность канеч не так уж и существенна.
В курсе, что важней проц. Как раз поэтому и хочу сэкономить, но сначала видео, ибо там совсем ситуация аховая. У меня 7600 GS 512.
Оперы 3ГБ, хотя возможно ещё 2 докуплю .
Если всё же луче радик, то есть ли резон брать 4850(+проц) на моё разрешение, или только 4870(до проца копить )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Jet735
Все на максе в 1920х1200, тогда тебе надо на эти только смотреть как понимаю гтх280 и 4870, памяти у каждой по гигу минимум, пишешь не понятно, вот может или может, нет не может, хочешь, вот одну из них и выбирай. Удачной покупки.
Поставил патч на 1С версию и вместо картинки в заставке белый экран только кнопки игра, опции и т.д. видно:( Можно вылечить это???? Игра идет нормально.
у меня то же самое, патч только этим и не подходит русской лиц-е, но правит проблему с тектурами на старых картах - 100%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Minsk City
mindwiper писал(а):
Wihiss, залей плиз куданть профиль для пада
Эммм, кагбе... А что за профиль? Я раньше падами не пользовался, 2 дня назад купил, воткнул; программулину, что в комплеткте шла, установил (профайлер какой-то), но она почему-то наотрез отказывается видеть пад, так я её вообще не загружаю теперь, но, тем не менее, в GTA всё заработало автоматом, никаких эмуляторов.
У меня Vista SP1 и установлен патч для GTA. Всё шуршит и радует (ну разве что, как я уже говорил, с вибро проблема).
Wihiss, я думал ты через Profiler его прикрутил, а тут походу патч добавляет поддержку пада, чтож еще один плюс в сторону лицензии, правда через эмулятор коробочного вибра все-таки работает
_________________ куплю рабочую ASUS COMMANDO и MUSHKIN Blackline 996619 (991619)
Последний раз редактировалось mindwiper 26.12.2008 19:39, всего редактировалось 1 раз.