Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 344 из 903<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Люди добрые подскажите, не хочется 300стр. перелопачивать: купил только что лицуху от 1С, на работе инет есть, а дома нет, буду играть дома, продавцы запугали что нужен инет полюбому, так вопрос в том смогу ли я поиграть дома без инета?, мне не нужны рекорды и достижения и службы помощи от Live, что мне сделать что б нормально с сохраненками поиграть?
З.Ы. прошу прощения если такой вопрос был, а я его не нашел...

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
Люди добрые подскажите, не хочется 300стр. перелопачивать: купил только что лицуху от 1С, на работе инет есть, а дома нет, буду играть дома, продавцы запугали что нужен инет полюбому, так вопрос в том смогу ли я поиграть дома без инета?, мне не нужны рекорды и достижения и службы помощи от Live, что мне сделать что б нормально с сохраненками поиграть?
З.Ы. прошу прощения если такой вопрос был, а я его не нашел...

Смысл в том, что зарегить нужно на компе с Инетом, а играть можно и без него.

Advanced member
Фото: 3
Kombat aka RainMan
на сайте 1С по этому поводу есть разъяснения (адресок утерян...)

Junior
Andrew_1985 плиз,выложи сейв на эту миссию

Member
Фото: 210
Фетиш писал(а):
есо
Это походу и есть последняя миссия - я её прошёл проглядел титры, игра продолжилась, но заданий на карте непоявляется. Так что зачем тебе сейв, если это последняя миссия?

Member
Фото: 2
для создания локальной учетной записи тоже инет нужен?

Junior
Andrew_1985 ну как зачем для прогресса,пусть и твоёго,но всёравно приятно будет.Я сам дошёл до этой миссии,но не успел её пройти,а потом попришлось форматить хард и моему прогрессу каюк,да и до конца хочется самому это дело довести!!!!буду признателен

Member
Фото: 82
Kombat aka RainMan
Не нужен
http://games.1c.ru/gta4/ - справа в столбце есть куча полезной информации по твоим вопросам

Member
http://forums.playground.ru/gta_4/163412/?p=3
Там есть ссылки на все станции(саундтрек).
#77#77#77

Member
Повторю свой вопрос:
Прошёл миссию "Diamonds are girl's best fruends" (где вместе с Паки меняли заложницу на бриллианты). После неё - нет маркеров на карте. Куда дальше? Звонил Дмитрий, пожелали друг другу здоровья и долгих лет жизни. М.б. я что пропустил из разговора?Двое суток колесил по городу, ездил на свидания с девушками и в бары с друзьями, выполнил миссию за наёмника и для Малыша Джейкоба. Обзвонил всех.Куда копать?

Member
Компутерный Паша

Может смс есть?, накройняк, найди мотоцикл, позвони кому первому машины гонял, и поучаствуй в гонках, на карту внимательней смотри, просто значки(буквы) могут быть не цветные.

Member
Фото: 8
Компутерный Паша Попробуй очень внимательно посмотреть на карту, приблизь ее, может где-нибудь спряталась миссия с белым маркером ? Или вообще там вопросительным знаком ? Попробуй сесть в такси, куда он предложит тебя везти ?

Подскажите плз, какая карта лучше для того, чтобы гамать в фул HD: 4870sonic или всё же GTX 260?
Хочу купить сегодня - завтра карточку исключительно ради ГТА. Я конечно понимаю, что проект оптимизован под Нвидию, но чёто много сомнений. ГТАшные дрова на ати уже вышли, а 260 похоже, что проигрывает по всем параметрам. Она и так в среднем слабее 4870, а соник и подавно отжигает. Где-то читал, что 260 = 4850соник. При этом дороже,больше (похоже прийдётся в корпусе шуровать), шумит и жрёт неподдетски( моего W420 явно не хватит, то есть +ещё штука).
Повторюсь, что монитор 1920х1200. Желаю, чтоб всё было на максе, хотя дальность канеч не так уж и существенна.
В курсе, что важней проц. Как раз поэтому и хочу сэкономить, но сначала видео, ибо там совсем ситуация аховая. У меня 7600 GS 512.
Оперы 3ГБ, хотя возможно ещё 2 докуплю :).
Если всё же луче радик, то есть ли резон брать 4850(+проц) на моё разрешение, или только 4870(до проца копить :( )?

Member
Jet735

Все на максе в 1920х1200, тогда тебе надо на эти только смотреть как понимаю гтх280 и 4870, памяти у каждой по гигу минимум, пишешь не понятно, вот может или может, нет не может, хочешь, вот одну из них и выбирай. Удачной покупки.

Member
Wihiss, залей плиз куданть профиль для пада, охота попробовать напрямую, т.к. сейчас чтоб играть юзаю эмулятор коробочного пада xbox360emu1.1

кстати, можт кто в курсе какой еще транспорт, кроме 8 байков из Lost&Damned присутствует в игре, но не заюзан?

Junior
Вэлдо писал(а):
Поставил патч на 1С версию и вместо картинки в заставке белый экран только кнопки игра, опции и т.д. видно:( Можно вылечить это???? Игра идет нормально.

у меня то же самое, патч только этим и не подходит русской лиц-е, но правит проблему с тектурами на старых картах - 100%.

Member
LivenK
Не всё так страшно :hitrost:

Member
DeMoniser писал(а):
Не всё так страшно
не, всё страшнее чем кажется :D у тебя то что за видео? я чёт запутался в твоем профиле. это бывшая эта ушла та пришала :)

Junior
mindwiper писал(а):
Wihiss, залей плиз куданть профиль для пада

Эммм, кагбе... А что за профиль? :P Я раньше падами не пользовался, 2 дня назад купил, воткнул; программулину, что в комплеткте шла, установил (профайлер какой-то), но она почему-то наотрез отказывается видеть пад, так я её вообще не загружаю теперь, но, тем не менее, в GTA всё заработало автоматом, никаких эмуляторов.

У меня Vista SP1 и установлен патч для GTA. Всё шуршит и радует (ну разве что, как я уже говорил, с вибро проблема).

Member
Wihiss, я думал ты через Profiler его прикрутил, а тут походу патч добавляет поддержку пада, чтож еще один плюс в сторону лицензии, правда через эмулятор коробочного вибра все-таки работает

Последний раз редактировалось mindwiper 26.12.2008 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 344 из 903<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа