Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Вопрос,можно ли отключить всякие динамические эффекты?Бывает ляжешь "в сквозь" какой ни будь мусор,будь там чемодан или коробка,и думаешь покемперить,а тебя легко замечают и убивают.А на повторе той самой коробки или чемодана и нет вовсе.Можно отключить этот "мусор"?В 4-ой можно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Заюзал скорострельный скрипт. На снайперках пользы от него не обнаружил. Для себя ибо не люблю кемперить совсем. А вот для Фала , думаю, очень пригодится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Цитата:
что еще за прилипающие очереди?
цель неблизко, ты "нашариваешь" его очередью, и после первого попадания остальные пули как прилипшие ложатся в цель. По идее, стараешься целиться, конечно, но ожидаешь инстинктивно обычного разброса, а его вроде как нет. Всё это на уровне ощущений. Чтоб поймать, надо писать каждую игру и смотреть на замедленном, а - лень..
Стоит ли после AUG Heavy Barrel брать MG4? по "ползункам"-индикаторам характеристик что-то он не очень, но вроде как эти ползунки лажа полная на самом деле???
viziter просто во время повторов окружающая обстановка уже не та в которой тебя убили, а та, которая на текущий момент матча. то есть если тебя убили сквозь стекло очередью из автомата, естественно разбив это стекло, то на повторе стекло уже будет разбито. видимо то же и с коробками - когда в тебя стреляют лежащего в коробках, то эти самые коробки разлетаются и разваливаются и на повторе их уже "раздербенило" или их отбросило. а смысла отключать динамические объекты мало - даже с этой точки зрения. тогда ты будешь думать что ложишься в коробки а на самом деле там их не будет уже и твой противник тебя еще проще заметит зы, чтобы не заметили - садись/ложись в кусты или листву деревьев и надейся на то что среди игроков нет всяких там текстур-хакеров вроде _NoF_
MegaBeaver хммм, что-то не замечал такого это общепризнанный баг или просто ощущения? сколько раз палил на дальние дистанции с автоматов и в мв1 и в мв2 - обычно, если цель действительно неблизко, из пол-обоймы попадает в цель и убивает ее только несколько пуль, особенно если цель движется. если на месте сидит то часто первые несколько пуль ее убивают
Последний раз редактировалось Agent_Orange 16.01.2010 19:22, всего редактировалось 1 раз.
New_World_Order и пулемет стреляет не пулями, а дротиками-шприцами тогда а оружие ближнего боя - лучше шприц с моментально парализующей инъекцией, чтоб солдатик просто валялся на земле и ничего сделать не мог, пока кто-нить его не убьет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
да читать-выбирать не хочется, буду пробовать сам... по табличке с цифрами у M240 и MG4 самый слабый урон, но может быть это компенсируется его скорострельностью? пошёл пробовать... да и в принципе, тут полезно чаще сменять пушки на прокачке - быстрее очки набегают пачками за простенькие достижения
ещё вопрос - если новичок сейчас запустит новую игру, ему фейлнет подберет таких же, или он будет вынужден со случайными майорами-полковниками рубиться?
Добавлено спустя 18 минут: ...фигасссссссе, попробовал!!!! 30/6 на Rundown!! М240 рулз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Меня сегодня на Estate подстрелили сквозь пол когда я лег отдохнуть на втором этаже и подождать пока мне Харриер на Апач набьет. По киллкаму было видно что моя тушка "провалилась" сквозь пол и я лежал скорее на потолке первого этажа Учтите на всякий случай, лежать на полу на втором этаже не стоит.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
седня был сведетелем )играли в одной комманде( на Срапярде дружбан мой закончил 34-0 и его обозвали читером
кстати Баг с шашкой классно на Захвате флага аш жесть и кстати седня весь день лагает Steam то перенос обрывом заканчивается то чаще всего игра вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
baw17 писал(а):
седня был сведетелем )играли в одной комманде( на Срапярде дружбан мой закончил 34-0 и его обозвали читером
кстати Баг с шашкой классно на Захвате флага аш жесть и кстати седня весь день лагает Steam то перенос обрывом заканчивается то чаще всего игра вылетает
на Скрапярде и нычек-то нет, так-что думаю дело, действительно, нечисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
baw17 писал(а):
кстати Баг с шашкой классно на Захвате флага аш жесть
А ведь точно, не думал раньше. Вот это эстафета будет...надо будет приколоться.
baw17 писал(а):
и кстати седня весь день лагает Steam то перенос обрывом заканчивается то чаще всего игра вылетает
А меня хостом делают весь день, иной раз бойцы не довольны, говорят лаги, приходиться выходить. Дак выходишь и потом снова и снова хостом делают, аж раз по 6-7 заходил. А иногда норм...4 палки я им обеспечиваю(пардон за каламбур).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
pcmist писал(а):
Нычки есть, вдобавок - всегда может повезти. Нычка главная - второй этаж здания, там с мародёром и клейморами при перемещении с места на место можно довольно долго сидеть. Иногда сбегать на первый. В конце концов, если враг не очень упорный, он просто перестанет соваться, жизнь дороже. Плюс никто не отменял аккуратного перемещения по краям карты. Я как-то на Афгане по всей карте бегал, и тем не менее закончил 25-1, потому что всякий раз убив от 1 до 2 врагов, бежал на другую нычку и ждал удобной мишени там. И это ещё я оставался долго на 1 месте, 34-0 - это человек 100% бегал и убивал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
достала это дерьмосистема фейлнета. захожу с трудом на какуюнить карту, вижу что пинг гавно и вообще сплошные ножисты - выхожу. снова выбираю тот же режим - #ля, опять туда же, на тот же сервак пихает, и так раз 5 подряд.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Darth Vader писал(а):
достала это дерьмосистема фейлнета. захожу с трудом на какуюнить карту, вижу что пинг [censored] и вообще сплошные ножисты - выхожу. снова выбираю тот же режим - #ля, опять туда же, на тот же сервак пихает, и так раз 5 подряд.
да бывают такие вещи, даже хочется разбить монитор
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hil писал(а):
pcmist писал(а):
Нычки есть, вдобавок - всегда может повезти. Нычка главная - второй этаж здания, там с мародёром и клейморами при перемещении с места на место можно довольно долго сидеть. Иногда сбегать на первый. В конце концов, если враг не очень упорный, он просто перестанет соваться, жизнь дороже. Плюс никто не отменял аккуратного перемещения по краям карты. Я как-то на Афгане по всей карте бегал, и тем не менее закончил 25-1, потому что всякий раз убив от 1 до 2 врагов, бежал на другую нычку и ждал удобной мишени там. И это ещё я оставался долго на 1 месте, 34-0 - это человек 100% бегал и убивал.
да нет он так не делал, просто бегал по карте и палил с UMP + Убой
несколько страниц назад я писал что
Цитата:
...тип закончил 32-2 у кончилось все ядерным взрывом. ну невозможно на этой карте набить так причем не Хариеров на Пэйвлоу ни спецгруза небыло и в помине...
да все возможно епрст я на мусорке с 1887 акимбо набегал на нюку без единой смерти - конечно хариер и апач были но я перед апачем ваще еле живой был - меня там зажали и накормили фрагами в близком бою. я пока "волна" закончилась залег в углу за камнями и апачем прилетел и до нюка добил в итоге был счет за 30 ну и 1 смерть от нюки просто всегда может так случиться что на сервере нубы одни только что вон 56-12 на промоде в код4 сделал на не самом нубском сервере, но на него навалило куча нубов + мега лак когда 3 килса одной гранатой например, а потом еще пару раз с ножа там правда много раз я забегал в тылы и снайперов вырезал и крыс