Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
White_BeaR, ок будем знать. (ваш сервер) Тогда мне с вами не попути. Как же мне использвывать читы и орать на всех благим матом? Шучу, шучу. Не читерю и читеров не люблю, да и не пишу в чат. Только "sorry", когда убью кого-то с команды. А вот то что неадекватов, орущих матом банете это хороший плюс. Ненавижу мат.
Эт да, всегда пожалуйста! яж с пользой для команды кемперю а не ради к/д! Ради к/д времена уже прошли,,, Вот это команда затупков была сча, во вьетнаме! После таких игр хочется монитор вырубить с ноги и этих клоунов!
Эт да, всегда пожалуйста! яж с пользой для команды кемперю а не рад к/д! Вот это команда затупков была сча, во вьетнаме! После таких игр хочется монитор вырубить с ноги и этих клоунов!
С4 разве не убивает танк с одного заряда? Сейчас был момент когда положил С4(усиленный) на багажник танку и танк выжил. раньше всегда убивало с одного заряда. Что если у танка усиленна броня, то усиленных с4 нужно 2 штуки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
hemorage писал(а):
С4 разве не убивает танк с одного заряда? Сейчас был момент когда положил С4(усиленный) на багажник танку и танк выжил. раньше всегда убивало с одного заряда. Что если у танка усиленна броня, то усиленных с4 нужно 2 штуки?
Сегодня сбил РПГ которая предназначалось мне выстрелом из снайперки M24, и это конечно случайно, думаю и враг испугался так как она взорвалась возле него
Сегодня сбил РПГ которая предназначалось мне выстрелом из снайперки M24, и это конечно случайно, думаю и враг испугался так как она взорвалась возле него
Это что, прпям как в фильме RED ??
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Да, действительно сейчас побегал покидал С4 на танк. С одной не взрывается. Минимум 2. Значит мне раньше попадались подбитые танки и поэтому хватало одной.
Кто то тут спрашивал как кидать далеко С4. Методом тыка выяснил. Надо смотреть чуть-чуть вниз, начать кидать С4 и тут же нажать прыдок, в это же время начать быстро поднимать прицел/взляд. Можно достаточно далеко кинуть заряд.
если кинуть 6 зарядов с4 в одну точку и взорвать. фпс просаживает жуть, слайд шоу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46