САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Заставить всех начать новую игру. =)
Пару сотен раз
Navern писал(а):
Ну прям уж так сотня.
Ну не сотня, а больше. По реальной карте мира та территория, что считается Capital Wasteland представляет собой квадрат со стороной в 50 км. Сам нагуглишь расстояние до Калифорнии и подсчитаешь сколько надо DLC в 1/5 от размера CW (т.е. сторона квадрата где-то в пределах 30 км) чтобы покрыть это расстояние?
Navern писал(а):
Я просто не знал, что всего контент-дополнений будет пять. Если продажи идут, почему бы не продолжить. Вон недавно кто-то из них, вроде Хайнс, говорил, что до сих пор очень высоки продажи Обливиона, а чего уж говорить про Ф3.
И как, делают новые DLC для Oblivion?
Navern писал(а):
И уже не важно, как там поступил ГГ три десятка лет назад
Особенно если он убил Танди, "курицу" в Модоке и всех супермутантов, которых только сумел разыскать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Стоит лицензионный Fallout 3 от 1С, без всяких патчей и аддонов (версия 1.0.0.12 если не ошибаюсь). Играю из под Vista x64 SP1, система в профиле. Играю уже довольно давно. Игра периодически (в среднем раз в 5 - 6 часов) вываливается с такой ошибкой:
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: APPCRASH
Имя приложения: Fallout3.exe
Версия приложения: 1.0.0.12
Штамп времени приложения: 48f62dcc
Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.12
Штамп времени модуля с ошибкой: 48f62dcc
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 003e2d31
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Вопрос: у кого нибудь такое ещё происходит? Тестировал комп прогами IntelBernTest и Memtest, ошибок не выявили.
Ух какие новости и наконец то гонка патчевооружений закончится у меня после 1.5 патча игра начала вылетать появилась странная проблема со звуком например звук электроножа не прекращается до тех пор пока непись не уйдёт на другую локацию ...мда ощущения крайене неприятные...жду след.патча:(
Цитата:
Ну что ж, начинаем ждать новостей о TES V
согласен всё таки лично мне ближе мечи и топоры чем автоматы и огнемёты только надеюсь они как нибудь всё же разнообразят систему боя.
Да и вообще мир тамриеля мне ближе к телу чем пустоши фоллаут и весь этот антураж 60х неочень...хотелось что бы они прекратили экономить на полигонах хотя бы для брони и мелких предметов ато этот древний принцип нарисовал овал натянул на него текстуру и всё голова готова порядком устарела и портит всё впечатление.
Цитата:
Видимо, уже любительским командам работать в этом направлении
любительские команды ничего путного никогда не сварганят дело это очень долгое я например свой мод только сейчас заканчиваю и всего то переработал баланс добавил немного вещей и два вида оружия использовал 5 разных программ и заняло уменя это месяца 4 времени. Теперь думаю взятся за локации страшновато хавок этот капризный....вообщем нахаляву любые более менее крупные начинания обречены.
Advanced guest
micros_83 писал(а):
без всяких патчей и аддонов (версия 1.0.0.12 если не ошибаюсь). Играю из под Vista x64 SP1, система в профиле. Играю уже довольно давно. Игра периодически (в среднем раз в 5 - 6 часов) вываливается с такой ошибкой
Fallout без патчей, вылетающий раз в 5-6 часов = совершенно стабильная и не вылетающая игра . Неочем беспокоиться.
CorniliuS писал(а):
хотелось что бы они прекратили экономить на полигонах хотя бы для брони и мелких предметов ато этот древний принцип нарисовал овал натянул на него текстуру и всё голова готова порядком устарела и портит всё впечатление.
Это ограничивается возможностями современных консолей. F3, кстати, их уже почти укладывает, по сравнению с TES4 количество полигонов в кадре выросло вдвое из-за разрушения и куч мусора/мелких предметов в помещениях. Насчет голов, так тут ты не прав. Надо еще поискать игру, где бы они были выполнены хотя бы также. Может ты не умеешь пользоваться фейсгеном? #77 Кстати, TES5 наверняка будет выпущен на текущем поколении консолей. Так что я бы не рассчитывал на качественный скачок графики.
Это ограничивается возможностями современных консолей. F3, кстати, их уже почти укладывает, по сравнению с TES4 количество полигонов в кадре выросло вдвое из-за разрушения и куч мусора/мелких предметов в помещениях. Насчет голов, так тут ты не прав. Надо еще поискать игру, где бы они были выполнены хотя бы также. Может ты не умеешь пользоваться фейсгеном
Да головы как раз ок это я старую шутку вспомнил ещё со времен q3 а вот оружие мелкие предметы увы...фэйсгеном пользоватся умею да там и пользоватся особенно уметь ненадо плюс отличная штука реконструкции по фотографии настоящая находка для игроделов когда надо быстро и качественно создать много народу:) но я ей не пльзуюсь кайфа от работы нет а модостроительство это надо делать вкайф или вообще никак.
Цитата:
Кстати, TES5 наверняка будет выпущен на текущем поколении консолей. Так что я бы не рассчитывал на качественный скачок графики.
С дргой стороны консоли это конечно большой тормоз The Pitt испорчен именно из за них...а что есть какие то новости о TES5?
Гораздо лучше мордашки сделаны в Симс 3. =) Не-не, я всё понимаю, просто зацепился за "такую игру надо поискать". =)
"Ха" 3 раза. Если бы ты сказал "кризис", то я бы еще поспорил с тобой (в кризисе у всех на лицах такие бугры, будто они чем-то очень заразным больны, в противовес в Fallout 3 очень натуральная текстура кожи, поры и родинки есть и все в пределах нормы), но симсы, пускай даже третьи, недостойны упоминания в данном контексте.
RunningDog писал(а):
это очки, которые можно тратить на умения?
Не, это очки ачивментов в сервисе XBox/GFW Live. Нужны только для того, чтобы меряться с друзьями у кого длиннее.
Advanced guest
А бесезда, кстати, втихую выпустила официальный nocd, т.е. лаунчер версии 1.2.14.0 без проверки диска (fallout3.exe в оригинале проверки никогда и не имел, старфорс в нем - грязные козни 1С). Этот лаунчер ставится дисковой версией Anchorage+Pitt (http://www.amazon.com/Fallout-Game-Add- ... 379&sr=8-5), которую я честно скачал с торрентов с благородной целью сверить версии (помня подлянку с Oblivion, когда на диске-сборнике KOTN пара старых плагинов шла с исправлениями, а онлайн-версию "забыли" пофиксить). Интересно также, что официальные патчи этот лаунчер принимают за свой и не отказываться обновлять игру как в случае левых nocd (хотя даже в самом свежем патче 1.5 лаунчер версии 1.1 с проверкой диска... как это понимать - не ясно). Ах, да, версии DLC на диске те же, что и в онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Помогите комрады
Поставил себе вместо старой ХР новую Windows 7 и попытался на ней запустить фол, оставшийся после переустановки винды. Сначала игра ругалась на отсутствие разных файлов, я их по отдельности скачал и она запустилась, но вот сейвы.... они работают, но не все. Broken Steel я почти прошел, но сейв его не грузится, зато грузится последний сейв перед прохождением финального квеста, игра скорее всего не знает что установлены DLC ибо в лаунчере вкладка Data Files не активна, соответственно я не могу поставить галки напротив установленных DLC, зато активна вкладка Install игра не знает что она уже установлена
Переустановка не поможет, ибо лицуху свою товарищу дал поиграть. Есть ли способ оживить фол полностью без переустановки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
лучше "уговорить" всех ханжей свалить из темпени. гуль за это тебе даёт бесполезную (но прикольную) маску, надев которую на тебя не намадают гули и мутанты.
реально супермутанты перестанут нападать в этой маске? Хм... надо попробовать.