За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Почему никто не дает ссылок на патчи? Говорят такая шняга уже вышла. Или если игра через Стим работает, то значит все автоматом грузится? А вот у меня нет такой уверенности. И проверить я не знаю как, потому что нет сообщений об обновлении.
провел витую пару, раньше был адсл. живу в туле. пингтест показывает пинг до санкт петербурга 14. с адсл было 54 или около того. в коде, в том числе и блэк опсе была куча сервов с пингом 50-60 (с адсл). вчера, когда только заработала витая пара с удивлением обнаружил, что те же сервы в блэк опс что были с пингом в 50-60 теперь отображаются с пингом 9-11. и в игре на этих сервах у меня был пинг 30-35. сегодня захожу значит, и вижу те же сервы опять с пингом 54, и в игре у меня как и с адсл 70-80. опять проверил пинг тестом - та же картина что и раньше, благо адсл пока не отрубился еще, сравнил оперативно, переткнув. вот сижу и чешу репу. это как это так??? провайдеру звонить и ругаться, или он тут не причем?
вот такой пинг мне показывала игра после пару-секундного фриза: #77
поиграв минуту с псевдо таким пингом игра показала мне ошибку: #77
я уж было подумал, что меня за аимбот забанили
нет, у меня вот и сейчас та же картина. в 4й захожу - там есть сервы с пингом даже 9(!?) а тут почему то такая вот фигня. и главное я точно знаю, что вчера все было по другому, у меня скрины остались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
В мультиплеер играю на минимальных настройках, для более стабильного фпс, но хочется чтоб хотяб бы оружие качественно было проработано. Можно ли в конфиге настроить чтоб оружие соответствовала например высоким настройкам?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
makridin-v писал(а):
вчера все было по другому
У меня тож такая фигня, пинг правда много больше. Например: вчера сел играть, пинг до русских серверов от 60. Через пару часов игра показывает обрыв связи и за этим следует вылет с сервера (инет работает). Захожу в браузер серверов, а у русских серверов пинг уже за 150. И такое происходит довольно часто.