Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 344 из 874<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
tiger403 писал(а):
Подскажите,зелье кузнеца где можно купить ну или сварганить как?

Я обычно покупал все зелья у алхимички в вайтране, у которой в доме стоит алхимический аппарат. Если его нет в продаже, то спал 2 дня и опять проверял, если не появилось, то опять спал... и так пока не появится. Чтобы сварганить надо знать рецепт, для этого можно просто набрать море травок разных и смешивать их все друг с другом совершенно рандомно, по крайней мере я так делал. Можно конечно посмотреть в вики состав разных зелий, но это уже не наши методы.

Последний раз редактировалось Y1ROK 16.12.2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Y1ROK писал(а):
Я обычно покупал все зелья у алхимички в вайтране, у которой в доме стоит алхимический аппарат. Если его нет в продаже, то спал 2 дня и опять проверял, если не появилось, то опять спал... и так пока не появится.

Спасибо за наводку,пойду ее раскулачивать.

Member
tiger403 писал(а):
Спасибо за наводку,пойду ее раскулачивать.

Кстати, у нее же и сердца даэдры появляются частенько. Я пока алхимию качал наверно штук 40 сердец купил у нее =)

Member
Renegade1979
Цитата:
Автолевел писали есть, но не повсеместно, и некоторые места по квестам, которые гг должен посетить по идее в самом начале, ещё не попав даже в Вайтран, имеют слабых мобов, так что можно тренировать двуручку клинком Мефалы с фиксированным 50 урона и не бояться за здоровье - оный ещё же и вампирит 30, так что в сумме наверное и все 80 будет. Я специально ради него перебил треть населения Рифтена и двоих в Вайтране.

Извини меня земляк за тупизну(я из Днепропетровска),но где где сей клинк Мефалы можно найти? :old_confused:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Фото: 1
Floirg83 самый часто пропускаемый квест в Вайтране - поговори с трактирщицей насчёт слухов, она в замок направит
Y1ROK писал(а):
Вполне возможно, но после 70 он совсем уж медленно пополз. Или это опять же эффект плацебо...
У меня тоже - и к тому же навыки стали набираться очень медленно. Я 2 часа убил на прокачать восстановление с 73 до 75 :-(
Y1ROK писал(а):
Я пока алхимию качал наверно штук 40 сердец купил у нее =)
Я у Этнира всегда затариваюсь в Колледже, там гарантированно... и притом даже Мерсер до сих пор живой гуляет, главное в гильдии и в колледже просто засветиться разок по квестам и он будет там с чёрными камнями навечно.

Member
Renegade1979 писал(а):
Я у Этнира всегда затариваюсь в Колледже, там гарантированно...

Мне Этнир почему-то вообще не предлагает торговли...

Member
Y1ROK писал(а):
Кстати, у нее же и сердца даэдры появляются частенько. Я пока алхимию качал наверно штук 40 сердец купил у нее =)

А вот за это отдельное спасибо! Но пока не видел ни одного,может по достижении определенного уровня.Сейчас 32 или 33,сказать что квестов море значит ничего не сказать,60 часов наиграно.Игра конечно красивая,слов нет,директ 11 бы к ней и система на колени...

Member
Y1ROK, а квесты Гильдии Воров все пройдены? :facepalm:
Значит сама игра заглючила, он должен покупать круглосуточно, в т.ч. - краденое
Кстати, он Энтир :)

Последний раз редактировалось Railag 16.12.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
tiger403 писал(а):
Но пока не видел ни одного,может по достижении определенного уровня.

Нет, от уровня не зависит. Я первое сердце в продаже увидел когда был 3 уровня в Ривервуде у трактирщика напротив кузнеца. Думаю у алхимички так же можно купить. Просто 1 раз за 10 завозов оно появляется примерно.

Добавлено спустя 37 секунд:
Railag писал(а):
, а квесты Гильдии Воров все пройдены?

Неа, я только вступил к ним. Значит в этом дело.

Member
Y1ROK писал(а):
Мне Этнир почему-то вообще не предлагает торговли...
Наверное надо просто состоять в гильдии воров, после первого же квеста магов по зачистке Саартала он отозвал меня на сторону и предложил - бизнес, и позже он по главной воровской квестовой линии попадается
tiger403 писал(а):
директ 11 бы к ней и система на колени...
А тесселяция это по идее хорошо - а то детальный мод hi-res дорог и гальки на берегу вроде бы кое-как бампит, а присмотришься - тьфу, опять плоскость, наи...али короче :-) Это практически всё, чем отличается DX11 от DX9. Вот когда большинство тех, кто, по выражению вашего будущего Президента "жаждет не союзников, а вассалов" сменяют свои 9800GT на что-то из 400-й серии, будем тесселяторствовать.

Member
После окончания основной сюжетной линии всё равно будут драконы попадаться или нет?

Member
Может ли игра лишить чего-то при использовании консольных команда? Например, ачивок?

Member
Floirg83 писал(а):
но где где сей клинк Мефалы можно найти?

Об этом (и не только) вот здесь

Member
Legat писал(а):
Об этом (и не только) вот здесь
Анджелине, кто Оправа всех Отверстий, особенно между губами... на это также намекает и широко известный символ Обливиона - буква Пи...

Последний раз редактировалось Renegade1979 16.12.2011 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
Анджелине, кто Оправа всех Отверстий, особенно между губами.

что это было?

Member
Фото: 4
Цитата:
Расширение геймплея путем взятия абсолютно всех перков? Напомню, что этого нельзя достигнуть играя честно. Мод для читаков и нубов. Все кто скачал автоматом расписались в собственной неполноценности и неумении играть честно. Позор

Ещё раз :facepalm: Это что-то из серии в Rage сногшибательная графика :D
Каких абсолютно всех? Это сколько драконов надо завалить-то? И тем более если уровней 81, то можно прокачать специалиста во всём. Ибо брать первые перки брони/оружия, а ещё и чаровать доспехи/оружия на бонус к скилу - вот это чит и бред. И того имеем -16 перков в пользу всякой полезной мелочи из других веток.

Member
Legat писал(а):
что это было?
Азуре, кто Оправа всех Дырок, Главная Крыша Поставок Лунного Сахара из Элсвейра и Исстребительница Двемеров, Любивших Задавать Глупые Вопросы, Особенно Некстати.

Member
Фото: 4
Renegade1979,
кстати двемеры - это кто?
То, что они обманули снежных эльфов, нынешних фалмеров, выбитых с поверхности первыми нордами я в курсе.

Member
Renegade1979 писал(а):
Азуре, кто Оправа всех Дырок, Главная Крыша Поставок Лунного Сахара из Элсвейра и Исстребительница Двемеров, Любивших Задавать Глупые Вопросы, Особенно Некстати.

Junior
мне нравиться прокачивать красноречие на стражниках=)

-Постой! я тебя знаю!
- Нет, это ошибка.. и минус 650 монет=))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 344 из 874<  1 ... 341  342  343  344  345  346  347 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа