net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Естественно такая тактика не приносила результата.
Когда 2 человека не знают карту от слова "совсем" Тут вы можете хоть какие тактики глобальные строить, но все аукнется.
Vik писал(а):
а это не подкол, это реальная проблема.
Проблема, это когда человек в нашей команде на оверпасс в защите постоянно делал что-то не внятное(сам по себе), подставляя команду и не реагируя на просьбы, дельные советы, терпели аж 3 игры, теперь проблемы нет И да, даже если у всех одинаковые ранги, это совсем не означает, что всем будет комфортно, но тут как бэ никто не заставляет играть с кем не комфортно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
s1amdrom писал(а):
это когда человек в нашей команде на оверпасс в защите постоянно делал что-то не внятное(сам по себе), подставляя команду, терпели аж 3 игры, теперь проблемы нет
s1amdrom писал(а):
но тут как бэ никто не заставляет играть с кем не комфортно.
Тупо не играешь с тем, с кем тебе не комфортно и никаких проблем. Просто странно удивляться, что тебе более опытный товарищ говорит, что ты делаешь фигню, а ты никак не реагируешь из раза в раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
s1amdrom писал(а):
в защите постоянно делал что-то не внятное(сам по себе), подставляя команду и не реагируя на просьбы, дельные советы, терпели аж 3 игры, теперь проблемы нет
Фига, неужели вам всё-таки надоело слушать вопли Оззи по поводу и без?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Quatro писал(а):
2 раза мы её играли и постоянно аркадили в молотовы и дымы через узкие проходы. Естественно такая тактика не приносила результата. По мне так нужно разыгрывать через мид/гору, дальше по ситуации лезть в андер либо выходить А+хэвэн.
Ты уверен, что хочешь разбора той игры? Точно хочешь? Оооооооооокей.
Посмотрел я демку. За девять раундов мы рашили А всего два раза, еще два раза бегали на рампу (преимущественно на эко или на форсе с пистолетами). Дальше не считал, но в итоге все три взятых за Т раунда были выиграны именно когда мы делали фаст А. На улицу вы (говорю вы, т.к. я там был всего один раз ) ходили не так уж и редко, вот только никакой работы там особо не проводилось, в основном просто ходили и умирали, практически без размена.
Ладно. Сделал два ролика: пример плохого раша А и пример неплохого раша А (трудно назвать этот пример хорошим, но лучше не было, так что... ).
Итак, пример плохого раша А:
Пример неплохого раша А:
Сделал два скриншота для наглядности. Таймлайн один и тот же, но насколько сильно меняется ситуация, когда игроки более-менее вовремя выходят из будки:
#77 #77
Посмотрите куда смещается внимание игрока КТ, который сидит сверху балке, и насколько больше пространства для маневра получают за счет этого игроки Т, выходящие из скрипа.
Так в чем ошибка? Очевидно, игроки, выходящие из будки, тормозят. Смотрим с другого ракурса и что мы видим:
Два человека выходят из скрипа, а другой чел вместо того, чтобы выбежать из будки, находу откинув смок, СТОИТ перед будкой, теряя драгоценные секунды, и пытается кинуть флэшку, при этом тормозит еще и остальных двоих.
Так что, это действительно "страта" плохая или просто кто-то выходит криво? Это я тоже на демке посмотрел и могу сказать вот что: s1am и sorc молодцы, выходили почти всегда отлично, как по мне; Ozzy и я -- иногда хорошо, иногда плохо (50/50); ну а Quatro... тут уж я не берусь судить, смотрите и решайте сами.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
fedx писал(а):
Фига, неужели вам всё-таки надоело слушать вопли Оззи по поводу и без?
Ozzy на самом деле молодец, работает над собой -- хоть и медленно, но верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
s1amdrom писал(а):
не реагируя на просьбы, дельные советы, терпели аж 3 игры, теперь проблемы нет
Была у меня недавно игра. Русскоязычная команда. Попался тиммейт, говорливый Комментировал раунды, давал советы, даже в моментах 1х1 и т.п. Уже во втором раунде 2-а челика не выдержали, сказали - я тебя делаю мьют, голова болит. Ну а я терпел В конце игры не выдержал, высказал наболевшее ему Этот советчик наиграл около 3000 часов, но так не понимает когда надо общаться. Для этого пауза около года назад добавлена в игру. Так же не дает думать другим во время матча, развиваться/учиться на своих ошибках. Советы в моментах 1х1 или 1х2 могут не всегда быть 100% верными.
Это я к чему, не мешайте играть товарищам во время игры. Пускай сам придет к понимаю, дайте шанс к саморазвитию. Высказывайтесь после игры, либо во время паузы.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
eightylvl зря в конце обрезал, мы там с Оззи в смоках заблудились. Кстати там бы флешку какую нибудь замутить из будки, что бы верха слепило. А тормозил я потому что засыпал уже, вот в четверг-пятницу я покажу как батя в здание врывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
eightylvl Кстати, бывает лучше чтобы команда притворялась иностранцами(do you speak english? ). В противном случае у кого то из "русских" открывается словесное недержание. После такого я уже инфу не слышу.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Кстати там бы флешку какую нибудь замутить из будки, что бы верха слепило.
просто кидай её не в окно будки, а в середину стенки с двух кнопок, в которую ты бежишь и выбегай спиной, тогда флешка вылетит из двери будки и по времени почти моменталка. другую часть флешат уже выбегающие со скрипа (например, первый бежит с оружием, а второй-третий игроки по открытию двери кидают флешку за дальнюю кишку и смок мэйн).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
s1amdromeightylvl ребят, вы точно контекст сообщения понимаете? Сначала написал что терпел 3 игры, потом что никто не обязан если не комфортно. Тут некий диссонанс. А вы мне начинаете объяснять что то другое
Это совсем другая история. Когда ты играешь со своими, то и разбираем ошибки вместе. К тому же все обычно сводится к самому простому: если рашим, то быстро, не афк-шим, выходим вместе и даем размен, даем инфу и в тому подобное - эти вещи под силу любому рангу, каким бы ленивым вы не были и как редко не играли.
fedx писал(а):
Тогда сыграем как-нибудь, заценю как вы его перевоспитали))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Quatro писал(а):
А тормозил я потому что засыпал уже
Я не про реакцию, а про то, что ты, имея первый-второй респ, зачастую оказываешься одним из последних, в итоге преимущетсво ближнего респа сводится на нет, а в фаст раундах оно достаточно важно.
Vik писал(а):
ребят, вы точно контекст сообщения понимаете? Сначала написал что терпел 3 игры, потом что никто не обязан если не комфортно. Тут некий диссонанс. А вы мне начинаете объяснять что то другое
Я, если честно, даже не понимаю, о каком сообщении вообще речь. Если ты про beaF5t'а, то он сам напросился к нам в игру. "Терпели 3 игры" -- плохие игры бывают у всех, мы давали ему шанс реабилитироваться, но к пятой карте от его тупости пригорело даже у меня, после чего я прямым текстом попросил его больше не навязывать нам свою компанию.
s1amdrom писал(а):
Не стоит иллюзий, прогресс в 0,05 тоже прогресс
В моей фразе "медленно, но верно" ключевое слово было "медленно".
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Dex и гости: 36